Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.09.2020 14:39

Кэрри Маллиган сыграет жену маэстро Бернстайна

Брэдли КуперЗвезда родилась») пригласил Кэри МаллиганВеликий Гэтсби») сняться в его новом режиссерском проекте. Фильм под названием Maestro («Маэстро») выйдет на онлайн-сервисе Netflix, а его сюжет будет вращаться вокруг легендарного композитора и дирижера Леонарда Бернстайна и его супруги Фелиции Монтеалегре. В образе маэстро предстанет сам Купер, а Фелицию сыграет Маллиган.

Фильм в подробностях расскажет, как разворачивалась их сложная история любви, начиная с первой встречи на вечеринке в 1946 году и продолжая 30 годами брака и рождением троих детей. Над созданием этого проекта Купер работал три года, тесно сотрудничая с семьей Бернстайна. Сценарий писать ему помогал оскароносный Джош Сингер. Съемки ленты стартуют весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2019 18:13

Лили Джеймс увлечется археологией

Лили Джеймс, которую недавно можно было видеть в наших кинотеатрах в фильме «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», ведет переговоры о съемках в биографической драме The Dig («Раскопки*»), главные роли в которой уже закреплены за Кэри Маллиган и Рэйфом Файнсом. Режиссером проекта значится Саймон СтоунДочь»), сценарий написала Мойра Буффини по книге Джона Престона, а продюсирует ленту Габриэль ТанаФиломена»). Производство картины стартует в начале следующего года.

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших накануне Второй мировой войны. Вдова Эдит Претти решила, что на ее участке закопан клад, и посвятила все свое время его поиску. На помощь она призвала археолога Бэзила Брауна, которого впоследствии сменили местные музейные кураторы. Лили в этой истории сыграет Пегги Престон — студентку археологического факультета, тоже принимавшую участие в раскопках.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2019 18:08

Кэри Маллиган начнет раскопки с Рэйфом Файнсом

Кэри МаллиганДрайв») вступила в финальную стадию переговоров об участии в съемках исторической драмы The Dig («Раскопки*»). Ранее на эту роль претендовала Николь Кидман, а сам фильм должен был выйти на BBC, но теперь его перехватил онлайн-сервис Netflix. Съемки картины возглавит Саймон СтоунДочь»), взяв за основу написанный по реальным событиям сценарий Габриэль ТаныФиломена»). Главная мужская роль в проекте отведена Рэйфу Файнсу.

Действие ленты развернется накануне Второй мировой войны, а сюжет будет вращаться вокруг вдовы Эдит Претти (Маллиган), уверенной, что на ее земельном участке закопан клад. Как выяснится впоследствии, предчувствия главную героиню не обманывали. Файнс сыграет археолога Бэзила Брауна, оказывающего Эдит всяческую помощь до того момента, пока его не отодвинут на задний план музейные кураторы.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Премьеры
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
все премьеры

Топ 250
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
195
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
196
Луна 2112
Moon (7.90)
197
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
198
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
весь топ