Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.07.2016 12:10

Братья Руссо затеют бандитские разборки на ТВ

Братья Джо и Энтони Руссо долго и успешно трудились на телевидении, но всемирная слава пришла к ним только после того, как они получили приглашение присоединиться ко вселенной Marvel. К настоящему моменту эти талантливые режиссеры сняли ленты «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние», а уже в ноябре этого года им предстоит приступить к созданию двухсерийного кинокомикса «Мстители: Война бесконечности».

Несмотря на столь загруженный график в мире супергеройских блокбастеров, братья Руссо смогли найти время, чтобы вновь поработать на ТВ. Как сообщает Deadline, дуэт фильммейкеров возглавит работу над пилотной серией телевизионной адаптации экшен-триллера Уолтера Хилла «Воины».
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2015 15:04

Кастинг: рейнджер, грабитель и начинающий наркоторговец

Недавно мы сообщали, что создатели новой версии «Могучих рейнджеров» выбрали Наоми Скотт на роль Кимберли, а теперь портал Movieweb делится сведениями о том, что Дакре Монтгомери сыграет ДжейсонаКрасного рейнджера.

Согласно неподтвержденному пока описанию, Джейсон в прошлом был спортивной легендой школы. Талантливый квотербек мечтал привести свою команду к победе в чемпионате, пока не получил травму в автомобильной аварии. Вскоре после трагедии герой превратился в лидера могучих рейнджеров.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2015 18:08

Кастинг: потенциальные отцы и крестная мать кокаина

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Джей Кей Симмонс и Терри Брэдшоу составят компанию Эду Хелмсу и Оуэну Уилсону на съемочной площадке комедии Bastards. Фильм станет режиссерским дебютом для Лоуренса Шера — оператора всех трех частей франшизы «Мальчишник в Вегасе».

Лента, сценарий к которой написал Джастин Мэйлен, расскажет о двух братьях (Хелмс и Уилсон). Их непутевая мать вела довольно разгульный образ жизни в 70-е годы, напропалую развлекаясь со звездами в скандальном ночном клубе «Студия 54». Теперь ее повзрослевшие сыновья намерены найти своего биологического отца.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2014 19:46

Кастинг: Бернтал — к наркобаронессе, ДаКоста — к Гослингу

Джон Бернтал получил роль в биографической драме «Крестная мать», снимает которую режиссер Эва Сорхауг. В центре сюжета — Гризельда Бланко, первая и единственная в мире женщина, сумевшая возглавить крупный колумбийский наркокартель. Главную роль в картине сыграет Кэтрин Зета-Джонс, сценарий написал Фрэнк Болдуин. Кроме Бернтала, свои контракты подписали Каталина Сандино Морено и Мехди Дехби.

Самая известная роль Джона на данный момент — это Шейн из зомби-драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Кроме того, недавно он снялся у Фрэнка Дарабонта в сериале «Город гангстеров» (Mob City) и у Мартина Скорсезе в биографической драме «Волк с Уолл-стрит».
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2014 12:12

Крестная мать

Кэтрин Зета-ДжонсЧикаго», «Траффик») сыграет наркобаронессу Гризельду Бланко в биографическом фильме «Крестная мать», сообщает Deadline.

Бланко родилась в Колумбии в 1943 году и, по сведениям ее бывшего любовника Чарльза Косби, совершила свое первое убийство в возрасте 11 лет, когда не смогла получить выкуп за похищение ребенка. В 14 лет Гризельда сбежала из дома и несколько лет занималась проституцией. В середине 70-х Бланко и ее второй муж отправились в США, организовав в Нью-Йорке успешную схему распространения кокаина. Спустя пару лет деятельность Гризельды вызвала пристальный интерес полиции. Наркобаронессе пришлось отправиться на родину, но уже в конце 70-х она перебралась в Майами.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 5
Премьеры
09.04
Феи: Тайна страны драконов
Bayala: A Magical Adventure
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры

Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ