Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.01.2019 10:48

Ночь в кинопавильоне

Работа над остросюжетным сериалом «Озарк» помогла Джейсону Бейтману раскрыться не только в качестве великолепного драматического актера, но и на редкость талантливого постановщика. Недаром в прошлом году Американская телеакадемия выдвинула звезду хита онлайн-сервиса Netflix на соискание премии «Эмми» сразу в двух категориях для многосерийных драм — «Лучший актер» и «Лучший режиссер». По сведениям голливудских инсайдеров, Бейтман продолжит сотрудничество со стриминговым гигантом и вновь возьмет на себя двойные функции при создании интригующего кинопроекта в духе трилогии «Ночь в музее».

Джейсон станет постановщиком и исполнителем одной из ролей в пока безымянной комедии, сюжет которой придумал Марк Перез. Джейсон уже знаком с этим сценаристом по работе над прошлогодней картиной «Ночные игры», которая заслужила лестные отзывы в прессе и с лихвой окупила свой $37-миллионный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2018 11:53

Письма смерти

Через неделю после теракта 11 сентября Америку, еще пребывавшую в шоковом состоянии, потрясло другое событие: некто начал рассылать по почте письма со спорами сибирской язвы. Как сообщает портал Deadline, студия 20th Century Fox намерена снять об этом преступлении фильм.

Мейджор приобрел права на экранизацию книги пулитцеровского лауреата Дэвида Уиллмана под названием The Mirage Man: Bruce Ivins, the Anthrax Attacks, and America’s Rush to War. Произведение рассказывает о событиях, которые начали происходить 18 сентября 2001 года. За три недели по почте были разосланы письма, содержавшие споры сибирской язвы. Несколько из них попали в офисы крупных медиакомпаний, и два предназначались сенаторам Тому Дэшлу и Патрику Лихи. В результате от заражения погибло пять человек, 17 были инфицированы. По утверждению ФБР, расследование этого дела стало одним из самых крупных и сложных за всю историю.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2017 14:03

Король Гарлема

Казалось бы, если фильм снят Ридли Скоттом, а главные роли в нем исполнили Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Чиветель Эджиофор и Джош Бролин, то он должен оставить заметный след в истории кинематографа. Однако «Гангстер» вышел десять лет назад, но упоминание о нем редко встретишь в прессе. И все же Крис Бранкато, один из создателей «Барыг», вспомнил о картине Скотта и решил снять телевизионный приквел к ней.

Напомним, что «Гангстер» рассказывает историю гарлемского преступника Фрэнка Лукаса, который в 1968 году занялся прямыми поставками героина из Юго-Восточной Азии в Нью-Йорк. Вскоре Лукасу удалось построить собственную империю, из-за чего его нелегальный бизнес привлек внимание властей. Лента даже заслужила несколько номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус».
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2014 11:53

Новый проект Райана Мерфи обрел первых актеров

Сара Полсон и Куба Гудинг-младший получили главные роли в новом телевизионном проекте Райана Мерфи American Crime Story: The People v. O.J. Simpson («Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона»*), сообщает The Wrap.

Первые десять серий антологии будут основаны на книге Джеффри Тубина The Run of His Life: The People v. O.J. Simpson и расскажут о так называемом Деле Симпсона — судебном процессе над известным игроком в американский футбол и актером, который обвинялся в убийстве своей бывшей жены Николь Браун Симпсон и ее приятеля.
Читать полностью
Поделиться:

07.10.2014 20:03

Кастинг: о любви и муравьях

Рэпер и фильммейкер RZA присоединился к актерскому составу нового фильма Пако Кабесаса Mr. Right. Ромком по сценарию Макса Лэндиса расскажет о девушке, которой долго не везло в любви. И вот, когда она, наконец, встретила подходящего мужчину, оказалось, что он киллер.

Главную роль в картине сыграет Анна Кендрик. Свой контракт также подписал Сэм Рокуэлл. RZA перевоплотится в Стива — профессионального снайпера из конкурирующей банды.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2014 12:01

Вашингтон уравнял бокс-офис Северной Америки

Представляем вашему вниманию обзор бокс-офиса Северной Америки за период с 26 по 28 сентября.

Криминальный экшен-триллер Антуана Фукуа «Великий уравнитель» ожидаемо возглавил топ самых кассовых фильмов недели. За премьерный уикенд картина заработала $35 млн — это четвертый результат среди остальных сентябрьских премьер, после «Монстров на каникулах», второго «Астрала» и «Стильной штучки». Кроме того, «Уравнитель» вошел в тройку лучших дебютов Дензела Вашингтона, уступив лишь его предыдущим проектам «Гангстер» и «Код доступа "Кейптаун"». По оценкам экспертов, фильм вполне может рассчитывать на общую кассу более $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2014 23:38

Кастинг: родственники фантазера и друзья Человека-муравья

Как сообщает The Hollywood Reporter, Сигурни УиверАватар») и Тоби КеббеллПланета обезьян: Революция ») получили роли в фэнтези-триллере «Голос монстра», основанном на одноименном романе Патрика Несса. Режиссером фильма в марте этого года был назначен Хуан Антонио БайонаНевозможное»).

В центре сюжета — 13-летний Конор, пытающийся найти спасение от обрушившейся на него новости о смертельной болезни матери в мире, созданном его воображением.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2013 14:15

Спайк Ли об «Олдбое»

Спайк Ли, режиссер триллера «Олдбой», рассказал о работе над картиной, бережном отношении к оригиналу и звездном актерском составе.

Получили ли Вы благословение Пака Чхан-ука, режиссера картины 2003 года?
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2013 08:45

RZA из Wu-Tang Clan снимется в новой драме на Fox

Рэпер, обладатель премии Grammy, продюсер и режиссер RZA присоединился к актерскому составу сериала Gang Related Преступные связи» *), в который уже вошли Рамон Родригес, Джей Эрнандес, Сун Кан и Инбар Лави.

В центре сюжета телешоу герой по имени Райан Лопес (Рамон Родригес), член преступной группировки, внедренный в департамент полиции Сан-Франциско. Он должен балансировать между бандой и просыпающимся чувством долга по отношению к своей новой «семье» — отделением по борьбе с бандитизмом SFPD.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2012 19:50

Скотт и Зейллиан остановят Великобританию

Ридли Скотт и Стивен Зейллиан получили права на создание фильма на базе псевдодокументальной картины канала BBCThe Day Britain Stopped («День, когда Британия остановилась»). Они даже уже заключили контракт с Twentieth Century Fox. Как пишет The Hollywood Reporter, проект Скотта и Зейллиана будет не римейком, а, скорее, фильмом «по мотивам».

Оригинал рассказывает о выдуманной катастрофе, в которой забастовка железнодорожников стала первой в цепи событий, которые привели к коллапсу транспортной системы страны.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 13
Премьеры
30.01
Идеальная няня
Chanson douce
30.01
Ярды
06.02
Прекрасный день по соседству
A Beautiful Day in the Neighborhood
все премьеры

Топ 250
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ