Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.02.2020 15:11

Сильвестр Сталлоне переживет апокалипсис

Сильвестр Сталлоне заинтересовался антиутопиями и постапокалиптическими историями. Легендарный актер исполнит главную роль в фантастическом триллере «Маленькая Америка».

Действие фильма развернется в недалеком будущем, когда Америка обанкротится и превратится в зону вооруженного конфликта. Сталлоне предстанет в образе бывшего рейнджера армии США, которому поручат найти дочь влиятельного азиатского бизнесмена. Герой Слая объединится с сестрой пропавшей девушки и отправится в самое опасное место на планете — закрытый район Маленькая Америка, построенный североамериканскими беженцами в Гонконге.
Читать полностью
Поделиться:
11.02.2020 14:07

Новая улика в деле Райана Рейнольдса

Работа над новой экранизацией настольной игры «Улика» приняла очередной неожиданный поворот, достойный лучших детективных историй. Осенью прошлого года возглавить съемки фильма собирался Джейсон Бейтман, но ему пришлось покинуть проект, и студия Disney, которая унаследовала адаптацию в качестве одного из активов 20th Century Fox, уже подыскала ему замену.

Переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло «Улики», ведет Джеймс Бобин. Сценарий написали авторы «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник, а главную роль должен исполнить Райан Рейнольдс. Подробности киноадаптации хранятся в секрете, но стоит полагать, что завязка останется такой же, как и в настольной игре. Ее суть заключается в том, что игроки расследуют убийство миллионера, произошедшее в его поместье, куда все были приглашены на ужин.
Читать полностью
Поделиться:
10.02.2020 20:06

Гай Ричи тот и неузнаваемая Шарлиз Терон: смотрите на этой неделе

Пока весь мир обсуждает сенсационные результаты прошедшего «Оскара», наши прокатчики готовятся к очередному киноуикенду. Радовать киноманский глаз на этой неделе будут заслуженные ветераны больших экранов: Гай Ричи вернется к излюбленному жанру криминальной комедии в компании целого штата лихих джентльменов с пушками, Шарлиз Терон с подругами вступит в открытое противостояние с известным медиамагнатом, а Николасу Кейджу приснится кошмар в духе произведений Говарда Филлипса Лавкрафта.

Кроме того, на большие экраны нашей страны выйдет будоражащий триллер о реалити-шоу со смертельными конкурсами и драма «Лёд 2», в которой Александр Петров сначала станет счастливым отцом, а потом окажется между молотом и наковальней родительских обязанностей и карьеры хоккеиста.
Читать полностью
Поделиться:
10.02.2020 15:10

Бокс-офис США: хищные птицы не взлетели

В минувший уикенд в американских кинотеатрах состоялась всего одна громкая премьера — на большие экраны прилетели долгожданные «Хищные птицы». И хотя Харли Квинн уложила плохих парней одной левой, первые результаты блокбастера оставляют желать лучшего.

Топ-5 бокс-офиса США за 7-9 февраля выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
10.02.2020 04:00

«Оскар — 2020»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовало главное зимнее кинособытие — 92-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:
09.02.2020 13:35

Кто и почему выиграет «Оскар — 2020». Гид по главной кинопремии

Истинные киноманы в курсе, что «Оскар» — далеко не главный маркер качества кино и не самый надежный ориентир в мире по-настоящему смелого современного искусства. Те, кто давно следит за самой престижной наградой, знают, что выбор Киноакадемии — решение скорее компромиссное, нежели резонансное. Академики, в составе которых большинство все-таки за актерами, выбирают фильмы максимально не раздражающие, не рисковые, часто не жанровые. Например, хорроры регулярно игнорируются как представители условно низкого жанра (в этом году обидно пролетели мимо номинаций «Солнцестояние» и «Маяк»). В число номинантов часто попадают крауд-плизеры — «Зеленая книга», «Титаник» — фильмы, не выводящие из равновесия и приятные массовому зрителю. Все неуютное, спорное, выбивающее из колеи чаще всего остается за бортом, а потому мысли синефилов сейчас витают не вокруг Лос-Анджелеса, а вокруг Парк-Сити, где недавно закончился фестиваль независимого кино «Санденс». И устремлены в Германию, где готовится к открытию Берлинале.

И все равно каждый год миллионы глаз прикованы к торжественной церемонии в кинотеатре «Долби». Люди отсматривают фильмы из списка претендентов на главный приз, делают ставки, спорят с коллегами и родными до чертиков в глазах, а потом ночь не спят, чтобы к рассвету вместе со всем миром узнать ответ на вопрос «The Oscar goes to… who?». Все дело в том, что оскаровский срез — отличное отражение тенденций, которыми дышат западный кинематограф и, конечно, общество. Посмотрев номинированные на «Оскар» фильмы разных лет, легко понять, какие идеи занимали головы людей в тот год. Пару лет назад все были обеспокоены проблемами мигрантов, и победу одержала «Форма воды» — этакий «Клуб неудачников» от Гильермо дель Торо. К тому же «Оскар» — это все же праздник хорошего зрительского кино и яркий итог всего, что происходило в мейнстриме за минувшие 12 месяцев.
Читать полностью
Поделиться:
09.02.2020 11:11

Жажда смерти

Несколько лет назад Интернет заполонили мемы с участием Шона Бина, герои которого редко доживают до последних страниц сценария. Как выяснилось, в шутке была лишь доля правды: есть актеры, которые умирали на экране гораздо чаще британца. Портал Buzz Bingo порадовал любителей статистики рейтингом самых неудачливых кинозвезд.

Чаще всего старуха с косой наведывалась за персонажами Дэнни Трехо. На счету харизматичного американца 65 экранных смертей. Второе место досталось легендарному Кристоферу Ли, погибавшему в 60 фильмах и сериалах. В Топ-10 также вошли Лэнс Хенриксен (51 экранная смерть), Винсент Прайс, Деннис Хоппер, Борис Карлофф (все трое — по 41), Джон Херт (39), Бела Лугоши, Том Сайзмор (по 36) и Эрик Робертс (35).
Читать полностью
Поделиться:
08.02.2020 20:39

Три мышки для Золушки

Съемки музыкальной версии «Золушки» стартуют уже на следующей неделе, и актерский состав ленты, главную роль в которой исполнит певица Камила Кабейо, наконец укомплектован полностью — к команде мюзикла присоединились еще пять человек.

Номинантка на «Оскар» Минни ДрайверУмница Уилл Хантинг») сыграет королеву Беатрис, а обладательница пяти музыкальных премий «Грэмми» Мисси Эллиот примерит образ городского глашатая. Не обойдется Золушка и без верных мышей: их роли достались комикам Джону Малейни, Рамешу Ранганатхану и Джеймсу Кордену. Последнему, к слову, и принадлежит идея создания музыкальной «Золушки».
Читать полностью
Поделиться:
08.02.2020 19:48

Сиквел «Доктора Стрэнджа» сменил сценариста

Главный сценарист сериала «Локи» Майкл Уолдрон решил прочно закрепиться в супергеройском жанре и согласился написать сценарий для фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Новый автор пришел на замену Джейду Бартлетту, перу которого принадлежат предварительные наброски сюжета. Во время презентации Marvel на Comic-Con глава студии Кевин Файги заявил, что сиквел «Доктора Стрэнджа» станет первым страшным фильмом в киновселенной Марвел. Съемки картины начнутся в мае, а подробности сюжета до сих пор остаются втайне.

Кроме сериала «Локи», который будет транслироваться на стриминговом сервисе Disney+, Уолдрон может похвастаться еще двумя активными проектами. В ближайшем будущем сценарист поработает над многосерийной семейной драмой Heels для канала Starz и сериалом Florida Man по заказу USA.
Читать полностью
Поделиться:
08.02.2020 18:13

Том Харди грезит Антарктикой

Том Харди успевает все — и фотографиями со съемок «Венома 2» делиться, и к новым проектам готовиться. На этот раз актер вспомнит о навыках выживания: Харди исполнит главную роль в биографической драме, посвященной жизни исследователя Эрнеста Шеклтона. Еще в 2016 году номинант на «Оскар» заинтересовался байопиком, но новостей о проекте не было, и казалось, что Харди отказался от идеи покорять снежные просторы. Как выяснилось, планы Тома в силе и, видимо, после комиксовой вселенной Sony он отправится в Антарктику.

Несколько лет назад планировалось, что байопик вновь сведет сценариста Марка Л. Смита и Леонардо ДиКаприо, вместе работавших над «Выжившим». С тех пор проект претерпел изменения: текстом сейчас занимается Питер СтроханШпион, выйди вон!»), а вместо ДиКаприо выживать во льдах будет Харди.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 20474
Премьеры
27.02
Подлинная история банды Келли
The True History of the Kelly Gang
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
все премьеры

Топ 250
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ