Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.01.2021 15:45

Бокс-офис США: Лиам Нисон снова на коне

В нынешней ситуации дистрибьюторы рады любым суммам, которые оседают в кассах кинотеатров, а уж если фильм зарабатывает за уикенд больше $3 млн — это, считайте, успех по нынешним меркам. В Америке все еще закрыта большая часть кинотеатров, поэтому не стоит ожидать от новичков проката, коих можно на пальцах одной руки пересчитать, каких-то выдающихся достижений. Впрочем, в прошедшие выходные Лиам Нисон все же совершил небольшой подвиг — он одолел саму Чудо-женщину.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 15-17 января выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
13.01.2021 22:12

Бокс-офис России отведал силушки богатырской

Праздничные каникулы заставили киноманов встрепенуться, и во вторую неделю нового года бокс-офис России хоть и сбавил немного обороты, но все же продемонстрировал отличный результат. Двадцатка лучших фильмов собрала более 4 млрд руб., и подобные цифры не могут не радовать дистрибьюторов. Еще большей радостью для нашего кинопрома является тот факт, что топ-5 финансового рейтинга состоит преимущественно из отечественных релизов.

Пятерка лучших бокс-офиса России по итогам выходных (7-10 января) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
11.01.2021 19:06

Бокс-офис США хранит верность Чудо-женщине

Сейчас американцы связаны по рукам и ногам карантинными ограничениями, но даже без пандемии результаты последнего уикенда в бокс-офисе США были бы невразумительными. Все внимание потенциальных зрителей было приковано к новостям о событиях в Вашингтоне, так что североамериканский прокат вновь отправился в свободное падение. Проблем дистрибьюторам добавляет тот факт, что больше половины кинотеатров закрыто, да и выпускать новинки в такое время мало кто решается.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 8-10 января выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
04.01.2021 17:45

Бокс-офис США: Чудо-женщина не торопится

Прошедший уикенд не только ознаменовал окончание праздничных каникул в США, но и позволил дистрибьюторам подвести черту под неудачным для кинобизнеса годом. Как мы уже сообщали, в 2020-м китайские зрители оказались более щедрыми, нежели американские, что, конечно, связано с тем, что в США большая часть кинотеатров по сей день закрыта, в то время как в Поднебесной жизнь возвращается в нормальное русло. Если же говорить о первых январских выходных, то ничего примечательного в североамериканском бокс-офисе не произошло, а лидер финансового рейтинга разочаровал аналитиков.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 1-3 января выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
30.12.2020 18:19

Бокс-офис России: семейка Крудс зажигает

В прошедший уикенд отечественный кинопром пытался взять своей численностью, однако победа осталась все-таки за Голливудом. Несмотря на яростное сопротивление российских сказочников, пацанов и зомби, лучше других оказалась семейка Крудс. Стараниями мультика и его конкурентов бокс-офис продемонстрировал один из лучших результатов за последние два месяца.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (24-27 декабря) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
28.12.2020 20:54

Бокс-офис США: Диана сотворила чудо

Североамериканский прокат долго ждал момента, когда дистрибьюторы будут довольно потирать руки в предвкушении хоть какой-то прибыли. Надежду на лучшее в итоге им принесла Чудо-женщина, которая сумела вытащить американцев из дома, несмотря на тревожные увещевания властей. В США закрыто больше половины кинотеатров, а потому успех блокбастера невероятно ценен для площадок, пытающихся выжить в непростые времена.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 25-27 декабря выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
23.12.2020 15:17

Бокс-офис России застрял в ледовом плену

Давно в российском прокате не было ожесточенной борьбы за лидерство в бокс-офисе, но минувший уикенд стал приятным исключением из посткарантинных правил. Сразу три фильма претендовали на звание лучшего, и в итоге эту тройку разделили несколько миллионов рублей. Подобная конкуренция привела к тому, что доходы кинотеатров выросли почти на 40%, а большая часть топа-5 занята новинками проката, которых зрители давно ждали.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (17-20 декабря) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
21.12.2020 18:01

Бокс-офис США начал охоту на монстров

В преддверии минувшего уикенда в США закрылась еще часть кинозалов, американцы по-прежнему были заняты подготовкой к Рождеству и ходить в кино, видимо, не собирались, так что больших ожиданий на североамериканский прокат никто не возлагал. Не спасло его даже присутствие новинки студии Sony, и ее победа со скромными сборами в два с небольшим миллиона оказалась вполне закономерным итогом.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 18-20 декабря выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
16.12.2020 18:26

Бокс-офис России попал в ледовую сказку

Российские дистрибьюторы начинают понемногу представлять новинки кино, наполненные праздничной атмосферой, и потому в минувший уикенд аналитики ожидали увидеть всплеск зрительской активности. Он произошел, но оказался не таким сильным, как можно было мечтать, — сборы кинотеатров выросли всего на 10%. Примечательно, что пятую неделю подряд в бокс-офисе лидирует представитель отечественного кинопрома.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (10-13 декабря) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
14.12.2020 17:15

Бокс-офис США не расстается с Крудсами

Голливудские студии и раньше придерживали коней перед Рождеством, опасаясь выпускать новинки за пару недель до праздников, когда американцы заняты подготовкой к ним. В нынешней ситуации дистрибьюторы и вовсе не желают рисковать. Сейчас в США открыто около 40% кинотеатров, а на момент премьеры того же «Довода» эта цифра достигала 65%, так что аналитики серьезно сомневаются в том, что выпускать «Чудо-женщину: 1984» в таких условиях — хорошая идея. Ну а пока Диана, охотники на монстров и прочие личности, рвущиеся на большие экраны, отсиживаются в стороне, финансовую лямку североамериканского бокс-офиса тянут на себе старожилы проката и перевыпуски классики.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 11-13 декабря выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 794
Премьеры
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
все премьеры

Топ 250
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
138
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
140
Рестлер
The Wrestler (8.10)
141
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
весь топ