Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.08.2019 13:40

Marvel открестится от бренда «Люди Икс»?

Поклонники вселенной «Люди Икс» переживают трудные времена. На днях стало известно о завершении американского проката картины «Тёмный Феникс», которую можно официально считать самым провальным кинокомиксом о приключениях мутантов. Лента заработала в США всего лишь $65,8 млн. Этот результат более чем в два раза уступил кассовым сборам предыдущего аутсайдера франшизы — фильма «Росомаха: Бессмертный». В этой связи в Сети появились слухи, что новые владельцы киносерии могут отказаться от использования названия «Люди Икс».

На прошлой неделе руководство Disney проанализировало финансовые показатели 20th Century Fox. Глава Мышиного дома Роберт А. Айгер остался в шоке от увиденного и признался, что во время переговоров с миллиардером Рупертом Мердоком его компания не предполагала, что дела компаний семейства Fox идут настолько плохо.
Читать полностью
Поделиться:
18.08.2019 11:00

Райана Гослинга ждут во вселенной Marvel?

Американские папарацци поделились любопытнейшим слухом о потенциальном новобранце киновселенной Marvel. Вчера в объектив их фотокамер попали Тайка Вайтити и Райан Гослинг. В Сети тотчас пошли разговоры, что новозеландский режиссер и канадский актер встречались, чтобы обсудить совместный проект.

В настоящий момент Вайтити готовится к работе над спортивной драмой Next Goal Wins по мотивам одноименной документалки 2014 года. Гослинг часто снимается в проектах с умеренными бюджетами, а потому его вполне можно представить в качестве исполнителя одной из ведущих ролей в картине о подвигах футбольной сборной Американского Самоа.
Читать полностью
Поделиться:
09.08.2019 13:27

Сильвестр Сталлоне встретит Судную ночь?

Компания Blumhouse Productions продолжает готовиться к съемкам фильма «Судная ночь 5». Неделю назад хоррор обрел режиссера, а сегодня в Cети появился любопытнейший слух о его актерском составе. Поговаривают, что создатели ужастика предлагают роль трехкратному номинанту на премию «Оскар» Сильвестру Сталлоне.

Разговоры об участии Слая в фильме появились после того, как глава Blumhouse Джейсон Блум сообщил своим подписчикам в твиттере о деловой встрече с актером. Инсайдеры подозревают, что речь шла именно о «Судной ночи 5». Все дело в том, что Блума сопровождал автор хоррор-франшизы Джеймс ДеМонако.
Читать полностью
Поделиться:
05.08.2019 19:03

Marvel ищет двуличного суперзлодея

Киновселенную Marvel может пополнить блестящий актер, сыгравший едва ли не самого яркого телезлодея последнего десятилетия. Ходят слухи, что студия Кевина Файги ведет переговоры с соискателем премии «Эмми» Джанкарло ЭспозитоВо все тяжкие», «Лучше звоните Солу»).

Актер заработал две номинации на главную теленаграду мира за образ двуличного предпринимателя Густаво Фринга, создавшего крупнейшую сеть распространения наркотиков на юго-западе США. Похоже, Marvel предлагает Джанкарло схожую роль. Эксперты по кастингу используют для злодея прозвище Благодетель. Судя по кодовой кличке, антагонист скроется под маской добропорядочного гражданина и щедрого филантропа.
Читать полностью
Поделиться:
03.08.2019 13:01

Аллея звезд Гильермо дель Торо

После «Формы воды», принесшей ему премию «Оскар», Гильермо дель Торо, как и планировал, взял небольшой творческий отпуск, а вернуться в строй ему поможет новая экранизация «Аллеи кошмаров» — именно она станет следующей режиссерской работой дель Торо. Фильммейкер пригласил на главную роль Брэдли Купера, так что адаптация уже приковала внимание голливудского бомонда, и компания для актера подбирается знатная.

Официально на участие в съемках фильма пока никто не подписался, но прессе удалось узнать, что на разных стадиях переговоров находятся коллеги по драме «Кэрол» Кейт Бланшетт и Руни Мара, Тони КоллеттРеинкарнация»), Уиллем ДефоЧеловек-паук»), Марк ПовинеллиВоды слонам!»), Рон Перлман, а также Ричард Дженкинс и Майкл Шеннон, перекочевавшие на «Аллею кошмаров» из «Формы воды».
Читать полностью
Поделиться:
23.07.2019 13:19

Marvel собирает Темных Мстителей?

Позавчера компания Marvel вывесила расписание новых кино- и телекомиксов на ближайшие два года. Казалось, что студия просто не стала заглядывать дальше 2021 года, однако чуть позже Кевин Файги дал понять, что десять представленных на «Комик-Коне» проектов — это и есть вся Фаза 4. «Блэйд», «Черная Пантера 2», «Стражи Галактики 3» и прочие картины, о которых Файги не успел поговорить в Сан-Диего, составят Пятую фазу. Сегодня в Сети появился любопытный слух о том, как фильмы и сериалы 2020 и 2021 годов заложат основу для следующего этапа развития киновселенной.

Поклонникам Marvel не стоит расстраиваться, что Фаза 4 продлится только два года и впервые обойдется без картины о Мстителях. Студия явно нуждается в небольшой передышке после создания сразу двух масштабных кинокапустников — «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».
Читать полностью
Поделиться:
17.07.2019 13:53

Убийца в маске младенца наносит новый удар

Похоже, студия Blumhouse готова запереть героев дилогии «Счастливого дня смерти» в очередной петле времени. В Сети появились слухи, что компания Джейсона Блума приступила к разработке третьей части комедийной хоррор-франшизы.

Стартовая глава киносерии позиционировалась как микс «Дня сурка» и «Крика». Слэшер вышел на экраны весной 2017 года и быстро оправдал выданные авансы. Картина Кристофера Лэндона не только произвела приятное впечатление на профессиональных критиков, но и заработала более $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн.
Читать полностью
Поделиться:
16.07.2019 20:00

Том Холланд отправится на поиски Атлантиды?

В последнее время публика не жалеет критических стрел в адрес ремейков мультиков Disney. Китайцы громят тизер «Мулан» из-за небрежного отношения к истории и культуре Поднебесной, а первые зрители «Короля Льва» обвиняют картину в отсутствии особой диснеевской магии. Вместо того чтобы притормозить конвейер и заняться работой над ошибками, Мышиный дом планирует очередной ремейк.

В настоящий момент студия готовит картины по мотивам «101 далматинца», «Меча в камне», «Русалочки», «Горбуна из Нотр-Дама», «Пиноккио» и «Белоснежки и семи гномов». Сегодня в Сети появились слухи, что в этот список можно добавить игровую версию 41-го полнометражного мультфильма Disney — «Атлантида: Затерянный мир».
Читать полностью
Поделиться:
16.07.2019 13:52

Marvel убьет двух зайцев одним выстрелом?

Недавно режиссер дилогии «Человек-паук» Джонатан Уоттс признался, что хотел бы выставить против Питера Паркера суперзлодея по прозвищу Крэйвен-охотник. Похоже, руководство студии Marvel уже рассматривает эту идею. В Сети появились слухи о том, как именно компания Кевина Файги задействует плохиша в своей киновселенной.

Крэйвен дебютировал на страницах комиксов в 1964 году. Вскоре читатели выяснили, что костюм охотника носит отпрыск российских аристократов, сбежавших в Америку во время Февральской революции. Крэйвен стал одним из самых опасных врагов Человека-паука, а в 2009 году издание IGN и вовсе поставило его на 53 строчку в рейтинге величайших злодеев в истории комиксов.
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2019 17:42

«Хищным птицам» подрежут крылышки?

Похоже, киновселенная DC стоит на пороге очередного скандала. Сегодня в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. провела тестовые прогоны картины «Хищные птицы». Создатели супергеройской франшизы вновь превзошли себя: итоги предварительных показов одновременно радуют и печалят.

Казалось, что WB извлекла уроки из ошибок «Лиги справедливости». Тогда студийные боссы выделили на съемки фильма $250 млн. Уже на стадии постпродакшена они решили перекроить сценарий, позвать другого режиссера и добавить в картину новые экшен-сцены. Поговаривают, что финальный бюджет «Лиги» взлетел чуть ли не до $650 млн. В итоге кинокомикс запомнился лишь невнятным сюжетом, ужасным монтажом и плохо замаскированными усами Генри Кавилла.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 438

Топ 250
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
весь топ