Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.03.2020 15:09

Marvel ищет нового суперзлодея

Земля снова в опасности! Не успели Мстители победить Таноса, как Marvel бросает в бой другого антагониста. В Сети не утихают споры, кто станет главным злодеем Четвертой и последующих фаз супергеройской вселенной. Одни называют Галактуса, другие выступают за Нормана Озборна, а третьи выбирают Доктора Дума, вернувшегося к Marvel вместе с Фантастической четверкой. Сегодня этот список пополнило еще одно имя.

Ходят слухи, что Marvel запустит сюжетную линию с участием Канга Завоевателя. Антагонист появился на свет в 1964 году благодаря гению Стэна Ли и Джека Кирби. Под маской Канга скрывался житель XXXI века Натаниэль Ричардс, использовавший технологии будущего, чтобы вернуться в прошлое и переписать мировую историю.
Читать полностью
Поделиться:
27.03.2020 18:20

Долой «Лигу справедливости»!

Генри Кавилл и его бедный Супермен не дают покоя журналистам. Несмотря на то, что именно с него началась кинематографическая вселенная DC, пусть и не слишком успешная, Человек из стали превратился во второстепенного игрока франшизы, и «Лига справедливости» запомнилась его поклонникам лишь хохмой со стертыми усами. Несколько дней назад мы писали, что студия Warner Bros. окончательно утвердилась в решении найти замену Кавиллу, но теперь у инсайдеров появилась другая информация.

По слухам, руководство WB хочет напрочь стереть «Человека из стали», «Бэтмена против Супермена» и «Лигу справедливости» из истории киновселенной DC. Поможет студии в этом грядущий сольник Флэша. Его команда по-прежнему собирается адаптировать сюжетную арку, известную как «Флэшпойнт». Она когда-то помогла устроить масштабную перезагрузку в мире комиксов DC. То же самое «Флэшпойнт» проделает и с киносерией: сольник Барри Аллена кардинально изменит уже произошедшие во франшизе события.
Читать полностью
Поделиться:
25.03.2020 14:00

Супермен заходит на посадку

Плохие новости для тех, кто мечтал увидеть возвращение Генри Кавилла к образу Человека из стали. Похоже, студия Warner Bros. готовит актеру замену.

Судьба британца находится в подвешенном состоянии со времен релиза «Лиги справедливости». Кавилл и многие другие участники проекта не скрывали разочарования в руководстве WB, которое пересняло и перемонтировало оригинальную версию фильма. Месть студии была жестокой. Сначала она сняла с поста куратора киновселенной Зака Снайдера, затем франшизу покинул Бен Аффлек, а недавно прошел слух, что WB разрывает контракт с Рэем Фишером. Видимо, та же участь ждет Кавилла.
Читать полностью
Поделиться:
25.03.2020 12:30

Новая трилогия, старый злодей

В начале марта по Голливуду прошла молва, что Disney помирится с Джонни Деппом и пригласит актера в новую часть «Пиратов Карибского моря». Сегодня в Сети обнаружилось еще несколько любопытных слухов о сюжете картины.

Поговаривают, что студия начнет новую трилогию. Последние части франшизы, «На странных берегах» и «Мертвецы не рассказывают сказки», можно рассматривать в качестве автономных историй. Нельзя сказать, что этот эксперимент вышел удачным. Если фильмы оригинальной трилогии получали в среднем 59% свежести на Rotten Tomatoes и приносили по $222,5 млн чистого дохода, то показатели следующих частей упали до 31,5% и $155,5 млн.
Читать полностью
Поделиться:
24.03.2020 13:24

Флэш вызывает Капитана Холода

Четыре года прошло с тех пор, как Флэш в исполнении Эзры Миллера дебютировал на больших экранах в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И хотя разговоры о сольнике Барри Аллена курсируют на просторах Сети довольно давно, сил добежать до кинотеатров ему пока не хватило. Сменив несколько режиссеров, фильм попал в руки Андреса МускеттиОно»), и фанаты, которые с нетерпением ждут возвращения Флэша, наверняка обрадуются последним слухам о проекте.

Инсайдеры утверждают, что во «Флэше» появятся Негодяи — группа, состоящая из самых опасных воров и жуликов Централ-сити. Эту организацию трудно представить без Капитана Холода, и по слухам, Warner Bros. уже присматривается к Джеймсу МакЭвою с тем, чтобы предложить ему роль Леонарда Снарта.
Читать полностью
Поделиться:
23.03.2020 11:00

Marvel узнала секрет вечной жизни?

«Супергероев всегда можно вернуть к жизни», — сказал однажды Стэн Ли. Студия Marvel, похоже, готова прислушаться к словам легендарного автора комиксов. В Сети ходят слухи, что компания Кевина Файги готовит проект с участием Тони Старка.

Речь, конечно же, не идет о банальном воскрешении супергероя. Зрителям вряд ли понравится такой ход, ведь он обесценит жертву Старка в финале последних «Мстителей». Авторы франшизы придумали элегантный выход из ситуации: Тони вернется к жизни в качестве искусственного интеллекта.
Читать полностью
Поделиться:
22.03.2020 11:00

Далекой-далекой галактике нужны новые героини

Осенью прошлого года мы сообщали, что студия Disney подписала контракт с куратором киновселенной Marvel Кевином Файги. Сегодня в Cети появились первые слухи о его сверхсекретном проекте по мотивам «Звездных войн».

Инсайдеры утверждают, что Disney и Файги отправят на киноэкраны Мару Джейд. Поклонники космической саги познакомились с рыжеволосой красавицей в 1991 году в романе Тимоти Зана «Наследник Империи». Мара начала путешествие по далекой-далекой галактике в качестве соратницы Палпатина, но вскоре влюбилась в Люка Скайуокера и перешла на светлую сторону Силы. В 2010 году издание IGN поставило Джейд на почетную 19 строчку в рейтинге «100 величайших персонажей "Звездных войн"».
Читать полностью
Поделиться:
21.03.2020 14:36

Бладшотом вселенную не испортишь

«Бладшот» стал одной из жертв коронавируса. Студия Sony решила не переносить премьеру экшен-блокбастера, но ситуация в североамериканском прокате на тот момент уже была удручающая. Сейчас большинство кинотеатров США закрыты, а значит, окупить $42-миллионный бюджет в прокате не представляется возможным, и для минимизации ущерба Sony выпустит фильм на цифровых платформах всего через две недели после релиза на больших экранах.

Минимизировать убытки мейджору, может, и удастся, хотя финансовых потерь не избежать, но вдобавок провал «Бладшота» должен был бы поставить крест на запланированной вселенной по комиксам Valiant. Однако инсайдеры утверждают, что не все так печально. По слухам, перекупить права на персонажа у Sony планирует студия Paramount. Они напишут историю солдата с чистого листа, а блокбастер с Вином Дизелем в главной роли останется стоять особняком от будущей франшизы.
Читать полностью
Поделиться:
20.03.2020 17:40

Вселенной DC не хватает Кристиана Бэйла

Многие считают Кристиана Бэйла лучшим Бэтменом всех времен, но после съемок в трилогии о Темном Рыцаре актер предпочел дистанцироваться от супергеройских фильмов. И все же студия Marvel нашла убедительные доводы, чтобы заманить Бэйла в свою вселенную, и он согласился строить козни самому Тору. Руководство Warner Bros. решило последовать примеру конкурентов и хочет вернуть Бэйла в мир супергероев DC — на этот раз уже в качестве злодея.

Инсайдеры делятся информацией о том, что WB готова предложить Бэйлу роль Вандала Сэвиджа. Последний считается одним из самых опасных и могущественных злодеев DC Comics. Его история началась еще до нашей эры, когда лидер племени кроманьонцев обнаружил таинственный метеорит, даровавший ему небывалые умственные способности и бессмертие. Столетиями Вандал учинял беспорядки — именно он был ответственен за разрушение потерянного города Атлантида и скрывался под личинами Александра Македонского, Гая Юлия Цезаря, Чингисхана, пирата по прозвищу Черная Борода, Влада Цепеша и Джека-потрошителя.
Читать полностью
Поделиться:
20.03.2020 16:17

Sony нужен Борн и Человек-волк

Пока кинокомиксовая вселенная Sony, связанная с Человеком-пауком, представлена лишь блокбастером «Веном». Летом до экрана должен добраться еще и «Морбиус», но в связи с ситуацией в мире все может измениться. В разработке у студии находится целый ряд сольников, но пока ни один из них не готов покорять зрителей. Это, похоже, не мешает студии и дальше развивать собственную вселенную. В Сети появились слухи о том, что еще два персонажа из комиксов Marvel могут получить собственные фильмы.

Первым кандидатом является Человек-волк. Его настоящее имя — Джон Джеймсон. Будучи астронавтом, он побывал на Луне, где обнаружил загадочный лунный камень, превративший его в неконтролирующее себя чудовище. Оно обладает сверхчеловеческой силой, скоростью и способностью к быстрой регенерации, а острые как лезвие зубы и когти использует в качестве оружия.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 505

Топ 250
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
224
Джуно
Juno (7.80)
225
Машинист
The Machinist (7.80)
226
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
227
Аэроплан
Airplane! (7.80)
228
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
229
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
230
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
весь топ