Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.06.2019 19:33

Об ужасе Амитивилля расскажут с самого начала

О загадочной истории в деревушке Амитивилль в Нью-Йорке было снято несчетное количество хорроров, но до сих пор никто не рассказал оригинальную историю Рональда Дефео, застрелившего всю свою семью. В новом фильме под названием «Амитивилль 1974» студия The Wonderfilm Media Corporation планирует это исправить. Картина станет приквелом к одноименной адаптации бестселлера Джея Энсона «Ужас Амитивилля» 1979 года. Режиссером фильма выступит Кэйси Ла СкалаОставшийся»), который также стал автором сценария.

Роман «Ужас Амитивилля» основан на реальных событиях, произошедших в 1974 году на Лонг-Айленде. Рональд Дефео убил своего отца, мать, двух сестер и двух братьев из винтовки. Мотив мужчины до сих пор не ясен, однако Дефео был признан вменяемым, и его приговорили к 150 годам лишения свободы. История загадочного дома в Амитивилле пропитана паранормальным духом, поскольку в деле семьи осталось множество загадок, а последующие жильцы дома в спешке покидали бывшее место преступления.
Читать полностью
Поделиться:
18.06.2019 17:56

Ди Риис готовит мюзикл для хейтеров

Американская сценаристка и режиссер Ди Риис выпустила два социально значимых проекта: первый, «Отверженная», рассказывает о трудностях принятия гомосексуальности в религиозной семье, и второй, «Ферма „Мадбаунд“», затрагивает тему расизма. Однако на этот раз она решила сменить направленность и поставить мюзикл The Kyd’s Exquisite Follies («Прелестные шалости Кид»), сценарий для которого написала она сама. Для работы над новым проектом Риис пригласила продюсера Кассиана Элвиса, с которым они вместе выпустили «Ферму „Мадбаунд“». Музыку для фильма напишет певица Сантиголд.

«Прелестные шалости Кид» — это захватывающая история о девушке, которая решила вырваться из своего тихого городка и отправиться на поиски славы в большой город.
Читать полностью
Поделиться:
18.06.2019 13:06

Идеальная няня с ножом за спиной

Когда роман или фильм основаны на реальных событиях, погружаться в историю намного страшнее, в особености, если трагедия связана с детьми. Why Not Productions в сотрудничестве с Pan-Europeenne решили взяться как раз за такой проект — студии адаптируют для кино бестселлер Лейлы Слимани «Идеальная няня». Автор книги выступит в качестве исполнительного продюсера картины.

По сюжету, Мириам после рождения двоих детей решает вернуться на работу и вновь заняться адвокатской практикой. Вместе с мужем они находят Луизу — няню, которая кажется идеальной во всем: она тихая, вежливая, преданная своему делу, поет детям песни, убирает дом, готовит и устраивает для малышей завидные праздники. Однако со временем супруги и няня начинают все больше зависеть друг от друга. В их отношениях появляется место для зависти, обид и подозрений, которые постепенно разрушают идиллию и обращают ее в ненависть.
Читать полностью
Поделиться:
17.06.2019 20:34

Голливуд устроит новые Голодные игры

Кинокомпания Lionsgate готова вернуть зрителей в тоталитарное государство Панем и провести очередной раунд жестокого реалити-шоу на выживание. Голливудская студия сдержала обещание и взяла в разработку приквел киносерии «Голодные игры».

Сегодня было объявлено, что писательница Сьюзен Коллинз готовит книгу о десятых Голодных играх. Путем нехитрых математических вычислений становится очевидно, что сюжет романа развернется за 64 года до событий первой части книжной трилогии о приключениях Китнисс Эвердин. Произведение еще не имеет названия, но уже обрело официальную дату публикации: издательство Scholastic обещает выпустить книгу 19 мая следующего года.
Читать полностью
Поделиться:
17.06.2019 15:14

С Джокером шутки плохи

Бытует мнение, что графические новеллы DC гораздо более мрачны и серьезны, чем комиксы Marvel. Поразительно, но руководство Warner Bros. не спешило разыгрывать этот козырь. В последние годы создатели киновселенной DC скатывались до детских рейтингов даже тогда, когда фильмы явно требовали ограничения «от 17 и старше». Похоже, авторы франшизы наконец-то реабилитируются в глазах зрителей. Режиссер Тодд Филлипс объявил, что его кинокомикс «Джокер» нацелился на рейтинг R.

К настоящему моменту подобной отметки удостаивалась лишь режиссерская версия «Бэтмена против Супермена». Что же касается прокатного варианта блокбастера, то он был всерьез урезан, чтобы уложиться в ограничение «от 13 и старше». Мог заслужить рейтинг R и «Отряд самоубийц», однако в последний момент студия переориентировала ленту на подростковую аудиторию.
Читать полностью
Поделиться:
17.06.2019 13:10

Ольга Куриленко угодит в коррупционный скандал

Кинокомпания Shanghai Film Group раскроет детали одного из самых громких политических и экономических скандалов в истории своей страны. На проходящем в эти дни Шанхайском международном кинофестивале стало известно, что китайская студия приступила к созданию биографической драмы «Охота на лис».

Фильм расскажет об одноименной антикоррупционной операции китайских властей. В 2014 году продажные политики, казнокрады и финансовые махинаторы услышали о готовящемся расследовании и начали массово покидать Поднебесную. Министерство общественной безопасности КНР призвало на помощь Интерпол и заклеймило беглецов так называемым Красным уведомлением, согласно которому преступник подлежит немедленному аресту и экстрадиции. В итоге карающий меч правосудия настиг 4300 коррупционеров, пытавшихся раствориться в толпе на ведущих курортах мира. Благодаря операции «Охота на лис» в китайскую казну вернулось уже $2,5 млрд.
Читать полностью
Поделиться:
16.06.2019 18:37

Из кино в политику и обратно

Современное поколение зрителей сможет насладиться актерским талантом живой легенды мирового кино, театра и телевидения! Сегодня было объявлено, что корпорация BBC уговорила вернуться на экраны обладательницу двух премий «Оскар» Гленду Джексон.

Выпускница Королевской шекспировской компании впервые попала на карандаш к кинокритикам в 1967 году, снявшись в экранизации пьесы «Марат/Сад». Уже через несколько лет имя Джексон стало известно не только узкому кругу профессиональных рецензентов, но и широкой общественности.
Читать полностью
Поделиться:
16.06.2019 10:38

Невероятные приключения китайцев в России

Финансовые аналитики полагают, что уже в 2022 году Китай обгонит США в списке самых прибыльных мировых кинорынков. Неудивительно, что в последнее время голливудские постановщики начали чаще сотрудничать с продюсерами из Поднебесной. Сегодня стало известно, что на заработки в Китай отправился британец Саймон Уэст. Для создания первого азиатского кинопроекта режиссеру пригодится опыт работы над лентой «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Саймон вновь затронет тему поисков ценных артефактов и несметных богатств в приключенческом экшене «Охотники за легендами». Инсайдеры утверждают, что в основу сюжета блокбастера ляжет один из романов фэнтезийного цикла «Призрак гасит свет». При этом сами создатели фильма пока не спешат делиться деталями сценария. К настоящему моменту известно лишь, что главными героями истории станут профессиональные искатели сокровищ.
Читать полностью
Поделиться:
15.06.2019 15:20

Педро Альмодовар укротит «Золотого льва»

Сложно поверить, но Педро Альмодовар никогда не выигрывал главную награду Венецианского фестиваля. В 1988 году испанец завоевал Золотую Озеллу за сценарий «Женщин на грани нервного срыва», но уступил борьбу за «Золотого льва» Эрманно Ольми и его «Легенде о святом пропойце». С той поры один из величайших режиссеров современности больше ни разу не претендовал на победу на старейшем международном киносмотре. Организаторы 76-го Венецианского фестиваля решили исправить историческую несправедливость и наградить Альмодовара почетным «Золотом львом».

Несмотря на поражение от «Легенды о святом пропойце», у Педро наверняка остались приятные воспоминания от предыдущих визитов в Венецию. В 1983 году он впервые вышел на зарубежный кинорынок, привезя в Италию черную комедию «Нескромное обаяние порока». Пять лет спустя режиссер вернулся в город на воде с «Женщинами на грани нервного срыва», которые принесли ему мировую славу и признание критиков.
Читать полностью
Поделиться:
15.06.2019 13:18

Аллея кошмаров пуста не бывает

Сама идея сотрудничества Леонардо ДиКаприо и Гильермо дель Торо была слишком хороша, чтобы оказаться правдой. Лауреаты премии «Оскар» хотели вместе пройтись по «Аллее кошмаров», но договориться сторонам не удалось, и ДиКаприо в съемках нового фильма дель Торо участвовать не будет. Однако режиссер времени даром не терял и уже нашел замену Лео в лице Брэдли Купера. Инсайдеры сообщают, что актер недавно получил предложение и приступил к переговорам с дель Торо и продюсерами.

Если стороны придут к соглашению, то Купер сыграет очаровательного Стэнтона Карлайла, который устраивается на работу в бродячий цирк. Наблюдая за жалкими фриками, готовыми быть посмешищем на радость толпы, Стэн поражается тому, насколько низко может пасть человек. Главный герой уверен, что никогда в жизни не дойдет до такого, а ум, непомерные амбиции и беспощадность помогут ему добиться успеха. Стэн проходит путь от экстрасенса, выступающего в компании глупой красотки-ассистентки, до спиритуалиста с доступом в самые богатые дома, и весь мир, кажется, у его ног. Но все меняется после встречи с женщиной, способной обхитрить искусного манипулятора…
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 8776
Премьеры
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
20.06
Дылда
20.06
Зов волка
Le chant du loup
27.06
Та еще парочка
Long Shot
все премьеры

Топ 250
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
весь топ