Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.10.2019 12:07

Риддик встретится со старым врагом

Похоже, космический преступник Риддик вернется на экраны не один, а в компании заклятого противника. Этим летом Вин Дизель объявил о завершении работы над сценарием ленты «Риддик 4: Фурия». Видимо, актер уже нашел инвесторов кинопроекта. Сегодня в Сети появились слухи, что компанию Дизелю в команде боевика составит Карл Урбан.

Новозеландцу предложено вернуться к роли Ваако. Карл дебютировал в образе лорда некромонгеров в 2004 году в картине «Хроники Риддика». Спустя девять лет Ваако вновь встретился с героем Дизеля в третьей части франшизы. Финал расширенной версии «Риддика» дал понять, что у создателей киносерии имеются дальнейшие планы на антагониста. По сведениям голливудских инсайдеров, авторы «Фурии» действительно вернут Ваако в строй, но уже в качестве Святого Полумертвого, пережившего путешествие во Вселенную Смерти.
Читать полностью
Поделиться:
20.10.2019 10:06

Sony собирает новых клаустрофобов

После того как ужастик «Клаустрофобы», к удивлению многих, собрал $155 млн в мировом прокате при бюджете всего в $9 млн, студии Sony ничего не оставалось, кроме как запустить в работу сиквел фильма. Поскольку большая часть героев первой части пали жертвами садистского квеста, создатели продолжения вынуждены искать новых участников смертельной игры.

Холлэнд РоденВолчонок»), Индия МурПоза»), Томас КокерелСотня») и Карлито ОливероЛогово Монстра») исполнят главные роли в сиквеле «Клаустрофобов». Компанию им составят Изабель ФурманДитя Тьмы»), а также Тейлор Расселл и Логан Миллер, которые вернутся к ролям Зои и Бена из первого фильма. Режиссер у хоррора остался прежний — съемки возглавит Адам Робител.
Читать полностью
Поделиться:
19.10.2019 18:31

Ей позарез нужно к динозаврам

ДеВанда Уайс, чья роль в фильме Netflix «Ей это нужно позарез» была названа критиками прорывной, сыграет одну из ключевых героинь в блокбастере «Мир Юрского периода 3» от Universal Pictures и Amblin Entertainment. В режиссерском кресле триквела эпичной саги расположился Колин Треворроу, сценарий он писал в соавторстве с Эмили Кармайкл, взяв за основу сюжет, который они придумали вместе с Дереком Коннолли, сценаристом первых двух частей. Стивен Спилберг значится одним из продюсеров.

На главных ролях в третьем «Мире Юрского периода» вновь будут задействованы Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, а вместе с ними в знакомые декорации вернутся старожилы франшизы Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм. В числе новичков вместе с ДеВандой оказался Мамуду Ати.
Читать полностью
Поделиться:
19.10.2019 16:55

Disney пытается оживить Пиноккио

Еще четыре года назад студия Disney объявила о намерении снять игровой фильм о Пиноккио. После успеха «Аладдина» и «Короля Льва» не стоит надеяться, что Мышиный дом перестанет потчевать зрителей ремейками своих мультиков. Работа над «Пиноккио» продолжается, и проект, похоже, обрел нового режиссера.

Ранее с фильмом об ожившей деревянной кукле связывали имена Сэма Мендеса и Пола Кинга. Последний открестился от «Пиноккио» в январе нынешнего года, и теперь его место может занять обладатель премии «Оскар» Роберт Земекис. Пока он лишь ведет переговоры с боссами Disney, но инсайдеры сообщают, что у Земекиса уже есть некоторые идеи насчет Джеппетто.
Читать полностью
Поделиться:
19.10.2019 15:36

Сэм Рейми возьмется за старое

Режиссер фильмов ужасов «Зловещие мертвецы» и «Затащи меня в Ад» готовится снимать новый хоррор. Проект находится по крылом киностудии Columbia Pictures, а сам Рэйми выступит не только постановщиком, но и продюсером.

Детали сценария пока не разглашаются. Известно, что его авторами являются Марк Свифт и Дэмьен Шеннон, работавшие над ребутом ужастика «Пятница 13-е», а действие фильма развернется на острове.
Читать полностью
Поделиться:
19.10.2019 12:33

Безжалостный Бретт

Бретт Гельман, сыгравший в сериале «Загадочные события» обаятельного конспиролога-параноика Мюррея Баумана, решил сменить ампула и подписался на роль злодея в шпионском триллере студии Paramount «Без жалости». Съемки ленты возглавит Стефано СоллимаУбийца 2. Против всех»), главная роль в проекте закреплена за Майклом Б. Джорданом.

Сюжет фильма вращается вокруг «морского котика» Джона Келли, который решил отомстить за смерть своей жены, но оказался в центре масштабного заговора. Подробности о роли Гельмана не сообщаются, известно лишь, что он сыграет одного из отрицательных персонажей. Ранее в актерский состав проекта также вошли Джейкоб Скипио, Джейми Белл, Джек Кеси, Джоди Смит, Кэм Жиганде и Тодд Ласанс. Помимо «Загадочных событий» Бретта также можно было видеть в обласканном критиками и заваленном премиями сериале Фиби Уоллер-Бридж «Дрянь».
Читать полностью
Поделиться:
19.10.2019 11:08

Веном нажил опасную соперницу

Несколько дней назад мы сообщали, что создатели кинокомикса «Веном 2» выставят против Эдди Брока суперзлодейку Фрэнсис Баррисон по прозвищу Визг. Похоже, кастинг на эту роль вышел на финишную прямую. Образ Визг может примерить соискательница премии «Оскар» Наоми Харрис.

Одни американские издания уже поздравляют актрису с новой ролью, тогда как другие утверждают, что Харрис еще не поставила подписи под контрактом. Наоми получила заслуженное признание критиков в 2017 году, заработав номинации на «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за роль в драме «Лунный свет».
Читать полностью
Поделиться:
18.10.2019 17:58

«Первый канал» снимет фильм о «чуде под Жуковским»

15 августа 2019 года в Подмосковье совершил аварийную посадку самолет А321. В результате вероломного нашествия чаек у самолета, когда тот набрал высоту, отказали двигатели. Все могло закончится трагедией, но пилоты судна отреагировали на ситуацию безукоризненно, и уже через сорок секунд свершилось знаменитое «чудо под Жуковским». В одночасье Дамир Юсупов и Георгий Мурзин стали звездами первого калибра, а чиновники и кинодеятели заговорили о том, что это происшествие заслуживает воплощения в кино. Так и вышло.

По данным журналистов, раньше всех удалось подсуетиться «Первому каналу» — их команда уже работает над созданием картины. Пресс-служба «Уральских авиалиний» подтвердила информацию СМИ, однако подробности раскрыть отказалась.
Читать полностью
Поделиться:
18.10.2019 16:05

«Грань будущего» ждет Тома Круза

Впервые о сиквеле «Грани будущего» Том Круз заговорил еще несколько лет назад, однако из-за занятости самого актера, его экранной партнерши Эмили Блант и режиссера Дага Лаймана в других проектах работа над продолжением постоянно откладывалась. Более того, в марте нынешнего года студия Warner Bros. пригласила Мэттью РобинсонаДора и Затерянный город») внести свою лепту в сценарий второй части, и уже тогда стало понятно, что если киноманы и увидят продолжение «Грани будущего», то лишь через несколько лет.

Теперь же поклонников фантастического экшена должен порадовать тот факт, что затягивать работу над сиквелом боссы WB не намерены. В недавнем интервью Лайман сообщил, что сценарий второй «Грани будущего» наконец готов. Студии осталось лишь согласовать графики звезд фильма, а сделать это не так-то просто.
Читать полностью
Поделиться:
18.10.2019 13:00

Загадка для Бэтмена

Только вчера мы сообщали, что переговоры Джоны Хилла, выбиравшего между ролями Загадочника и Пингвина в новом «Бэтмене», со студией Warner Bros. зашли в тупик. Как выяснилось, у режиссера Мэтта Ривза был запасной план, и после неудачной попытки с Хиллом он немедля привел его в действие.

Роль Загадочника в картине Ривза получил Пол ДаноВойна и мир»). У него может и нет номинаций на «Оскар», как у Джоны Хилла, однако еще пару месяцев назад Дано входил в число соискателей «Эмми» за сериал «Побег из Даннеморы». Инсайдеры сообщают, что актер всегда был в списке топ-претендентов на роль Загадочника. Какую роль в сюжете «Бэтмена» сыграет один из самых известных врагов Темного рыцаря, пока неясно. Известно только, что в интерпретации Ривза антагониста будут звать Эдвард Нэштон (вместо классического Эдварда Нигмы).
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 9092
Премьеры
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
все премьеры

Топ 250
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ