Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.09.2012 20:52

Йорма Такконе и Адам Штикель займутся «Шпионами»

Кинокомпания New Line выбрала Адама Штикеля в качестве сценариста и Йорму Такконе (на фото) в качестве режиссера для своей новой комедии Spy Guys («Шпионы»*). На счету у Штикеля работа над такими проектами, как «Впритык» и «Друг невесты», а Такконе известен по картине «Супер Макгрубер». В качестве продюсеров выступят Джон Рикард, Акива Шаффер и Энди Сэмберг.

Фильм описывается как смесь из «Одиннадцати друзей Оушена», «Правдивой лжи» и «Миссия невыполнима», пропущенный через призму юмора.

Главный герой — оперативник ЦРУ, который приезжает на свадьбу друзей в Европу, где (прямо на свадьбе) его подставляют и он превращается в человека, которого очень хотят увидеть представители полиции и спецслужб. Желательно — в наручниках и за решеткой. Крутому американскому шпиону приходится довериться своим друзьям; в отличие от него, они — обычные, серые, средние, ничем не примечательные люди. Они помогают ему сбежать, об этом становится известно и их тоже начинают разыскивать — как сообщников. Разумеется, агент ЦРУ не может бросить друзей в беде и вот они уже все вместе, в бегах, в поисках правды и возможности очистить свое доброе имя.

Кастинг еще не начался, однако отметим, что Джон Рикард был продюсером таких фильмов как «Пункт назначения 5», «Несносные боссы» и «Безбрачная неделя». Вероятно, такого же юмора и такого же качества кино от него стоит ожидать и в данном случае.

* — предварительный вариант названия
Поделиться:

Премьеры
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
все премьеры

Топ 250
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
244
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ