Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.02.2015 12:58

Пилоты CW: эпидемия, призраки и страшные сказки

Как сообщает Entertainment Weekly, руководство канала The CW дало зеленый свет пилотным эпизодам сериалов «Кордон*» (Cordon), «Сказки темной стороны» (Tales from the Darkside) и «Мертвые люди*» (Dead People).

Триллер «Кордон» расскажет о вспыхнувшей в Атланте смертельной эпидемии, из-за которой часть города превратят в карантинную зону. Сценарий первой серии напишет Джули ПлекДневники вампира»/The Vampire Diaries, «Первородные»/The Originals). Вместе с Дэвидом НаттеромСекретные материалы»/The X Files, «Стрела»/Arrow) она также возьмет на себя продюсерские функции.

Сюжет «Кордона» будет основан на одноименном бельгийском сериале, премьера которого состоялась в марте прошлого года.



Вторым проектом, получившим зеленый свет от боссов CW, станет перезагрузка сериала «Сказки темной стороны» (Tales from the Darkside). Основой для многих эпизодов антологии ужасов Джорджа А. Ромеро были произведения таких авторов, как Стивен Кинг, Фредерик Пол, Харлэн Эллисон, Клайв Баркер и Роберт Блох. Премьера оригинального сериала состоялась в октябре 1983 года, а семь лет спустя по его мотивам был снят полнометражный фильм. Работу над сценарием перезагрузки возглавит сын Короля ужасовДжо ХиллРога»). Функции продюсера возьмут на себя Алекс Куртцман и Роберто ОрсиЗвездный путь», «За гранью»/Fringe).



Участие в работе над сериалом Dead People примут студия Bad Robot Productions и Том КапиносКалифорникейшн»/Californication). В центре сюжета — водитель такси, который в результате пережитого предсмертного опыта приобретает способность видеть призраков. Гостьей с того света оказывается и его покойная жена, с потерей которой главный герой так и не смог смириться...

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры

Топ 250
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ