Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.05.2015 19:12

Кастинг: великолепный муж и женщины XX века

Как сообщает информационный портал The Wrap, Мэтт Бомер присоединился к звездному составу «Великолепной семерки», современного ремейка одноименной картины 1960 года. На участие в фильме уже подписались Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итан Хоук, Винсент Д'Онофрио, Вагнер Мора, Хейли Беннетт и Джейсон Момоа.

В центре событий находятся семеро наемников, которые помогают жителям мексиканской деревушки защищаться от нападений местной банды разбойников. Хейли Беннетт сыграет женщину, которая обращается за помощью к тем самым наемникам, а Бомеру предстоит воплотить на экране образ ее мужа.

Режиссерское кресло проекта занял Антуан Фукуа, а сценарий пишут Джон Ли Хэнкок и Ник Пиццолатто.



В ближайшее время Бомера, обладателя премии «Золотой Глобус» за роль в телефильме «Обыкновенное сердце» (The Normal Heart), можно будет увидеть в картине «Супер Майк XXL». Также актер занят в съемках криминального триллера «Славные парни».

Кроме того, стало известно, что Сара СилверманМиллион способов потерять голову») получила роль в новой комедии студии Universal, пока не имеющей официального названия. Главных героев в проекте сыграют Энди Сэмберг, Акива Шаффер и Йорма Такконе. Последние двое также возглавят съемки картины.



Фильм расскажет о рэпере (Сэмберг), чей последний сольный альбом стал настоящим хитом. Перед героем встанет нелегкая задача — ему придется объединиться с бывшими коллегами по группе, чтобы дать новый концерт. Силверман досталась роль хитрого и циничного агента музыканта, которой приходится выносить все нападки со стороны босса.



Наконец, в актерский состав нового фильма Майка Миллса 20th Century Women вошли Аннетт БенингКрасота по-американски»), Грета ГервигРимские приключения») и Эль ФанингМалефисента»). Драма, события которой происходят в 1979 году, рассказывает историю Доротеи Филдс (Бенинг), матери-одиночки из Санта-Барбары. Чтобы справиться с воспитанием трудного подростка Джейми, героиня обращается за помощью к двум абсолютно разным девушкам — молодому фотографу Эбби (Гервиг), которая вернулась в родной городок и теперь живет с Доротеей, и 16-летней подруге сына (Фанинг), имеющей собственные взгляды на жизнь.
Поделиться:


Топ 250
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ