Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.12.2015 16:24

Кастинг: жена для Крэнстона и наставник для Аффлека

Всего несколько недель назад Брайан Крэнстон объявил, что приступает к работе над новым фильмом Wakefield («Уэйкфилд»*). И сейчас, когда съемки картины уже начались, стало известно, что компанию Крэнстону составит Дженнифер ГарнерСорвиголова»). Об этом сообщает информационный портал Empire.

Сценарий написала Робин СуикордЖизнь по Джейн Остин»), она же и возглавит съемки драмы. В основу сюжета положен рассказ Эдгара Лоуренса Доктороу, напечатанный в журнале The New Yorker и являющийся «осовремененной» версией одноименной новеллы Натаниэля Готорна.

В центре событий ленты находится адвокат из Нью-Йорка, который впадает в депрессию после того, как жена узнает о его романе на стороне. Когда мужчина замечает енота на чердаке собственного дома, он решает и сам перебраться на несколько месяцев в маленькую каморку под крышей. Гарнер предстоит сыграть жену главного героя.

В этом году Дженнифер можно было видеть в музыкальной драме «Второй шанс», а недавно актриса завершила съемки в комедии Барри Зонненфельда «Девять жизней».



Хелен МирренКоролева») ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу картины Дэвида Фрэнкела Collateral Beauty («Побочная красота»*). Речь в ленте пойдет о нью-йоркском рекламщике, переживающем личную трагедию. Сотрудники фирмы придумывают нестандартный план того, как развеселить коллегу, но в итоге все идет наперекосяк. О том, на какую роль приглашена Миррен, пока не сообщается. Главного героя в фильме сыграет Уилл Смит, а сценарий принадлежит перу Аллана Лоба.



К актерскому составу картины Бена Аффлека «Ночная жизнь» присоединился Титус УэлливерОперация "Арго"»), работавший с Аффлеком-режиссером над каждым его проектом. Фильм станет экранизацией романа Дэнниса Лихэйна, а его события развернутся во времена действия Сухого закона. Главные герои — Джо (Аффлек) и его брат Дэнни (Скотт Иствуд) — оказываются втянуты в жизнь преступного мира, будучи частью организации, которая занимается контрабандой рома с Кубы в Бостон. Согласно сведениям источника, Уэлливеру предстоит сыграть Тима Хики — босса этой организации и наставника Джо. Также на участие в съемках подписались Сиенна Миллер, Зои Салдана и Эль Фанинг.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
все премьеры

Топ 250
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
весь топ