Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.01.2016 18:40

Кастинг: помощник доктора Стрэнджа и молодой идеалист

Невзирая на то, что съемки «Доктора Стрэнджа» уже идут полным ходом, до нынешнего момента одна из ключевых ролей в блокбастере оставалась вакантной. Как сообщает издание Empire, последним, кто присоединился к актерскому составу фильма, стал Бенедикт Вонг.

События ленты, напомним, вращаются вокруг бывшего нейрохирурга по имени Стефан Стрэндж. После ужасной катастрофы он отправился на поиски исцеления собственной души и в итоге стал одним из самых могущественных магов. Но даже такому человеку, как Стрэндж, нужен помощник, способный следить за делами и домом в его отсутствии, помогать прокачивать боевые навыки и ассистировать во время оккультических обрядов. Бенедикт Вонг как раз и сыграет преданного слугу титульного героя, которого, по счастливой случайности, тоже зовут Вонг.

Роль Стефана Стрэнджа исполняет Бенедикт Камбербэтч, а компанию на съемочной площадке ему составила целая плеяда кинозвезд — Тильда Суинтон, Чиветель Эджиофор, Рэйчел Макадамс, Мэдс Миккельсен, Майкл Стулбарг и Эми Ландекер. Руководит съемками Скотт ДерриксонШесть демонов Эмили Роуз»).



Бенедикта Вонга в прошлом году можно было видеть в научно-фантастической ленте «Марсианин», а ранее актер отметился ролями в таких картинах, как «Эффект колибри» и «Прометей».

Годом ранее актер Джейсон Флеминг собирался снять свой первый фильм, что ему так и не удалось осуществить. Теперь проект получил новое название, Eat Local, а одну из главных ролей в нем исполнит Чарли КоксСорвиголова»/Daredevil). Помимо него, участие в съемках принимают Маккензи Крук, Декстер Флетчер, Фрима Аджьеман и Билли Кук.



Сюжет картины вращается вокруг проходимца и разгильдяя Себастьяна (Кук), познакомившегося с соблазнительной женщиной и готового провести с ней страстную ночь. В компании новоиспеченной подружки герой попадает на заброшенную ферму, где гостей уже поджидает ватага вампиров. Для них Себастьян — лишь игрушка, но этим беды паренька не ограничиваются. На вечеринку врывается банда охотников за вампирами, и ферма превращается в сущий ад…



И наконец, звезда франшизы «Дивергент» Тео Джеймс планирует присоединиться к Бену Кингсли на съемках драмы Backstabbing for BeginnersПредательство для начинающих»). Если переговоры завершатся успешно, актеру достанется роль Майкла — молодого идеалиста, получившего работу мечты в программе ООН «Нефть в обмен на продовольствие». Реальность оказывается более суровой — парень попадает в жестокий мир, где ненасытные правительственные агенты ведут войну за нефть. Майкл подозревает, что в высших кругах готовится заговор, и если он расскажет обо всем, то поставит под удар не только себя, но и своего наставника (Кингсли). Режиссером проекта выбран Пер ФлюВальс для Моники»), а в основу сценария легли мемуары Майкла Суссана.
Поделиться:

Премьеры
20.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
все премьеры

Топ 250
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ