Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.05.2016 21:01

Кастинг: сила духа Гарфилда и небо Хэтэуэй

Как сообщает The Hollywood Reporter, Эндрю Гарфилд и Клер Фой снимутся в фильме Энди Серкиса под названием Breathe. Картина расскажет реальную историю Робина Кавендиша, которому в возрасте 28 лет диагностировали полиомиелит. Сценарий написал дважды номинант на «Оскар» Уильям Николсон.

Парализованному Робину (Гарфилд) врачи дают только три месяца жизни, которые следует провести в больнице. Однако молодой человек, вопреки настоятельным рекомендациям медиков, покидает медицинское учреждение. Позже его случай назовут чудом — больной проживет 64 года. Робин справится с недугом не только физически, но и морально — откажется оставаться заложником болезни и продолжит быть социально активным. Вместе с женой (Фой) он начнет путешествовать по миру и дарить людям желание жить...



На данный момент последняя вышедшая в прокат киноработа Гарфилда — триллер про рынок недвижимости «99 домов». Осенью этого года выйдут еще два фильма с участием актера — историческая драма Мартина Скорсезе «Молчание» и военная драма Мела Гибсона «По соображениям совести». Для Серкиса-режиссера этот проект станет второй полнометражной художественной лентой — 18 октября 2018 года должна выйти его экранизация «Книги джунглей» Редьярда Киплинга.



Энн Хэтэуэй сыграет в экранизации моноспектакля Grounded по пьесе Джорджа Бранта и выступит продюсером этого проекта. Ей предстоит изобразить женщину-пилота на службе американских военно-воздушных сил. По сценарию, который пишет сам Брант, главная героиня должна пройти через личную драму — оставить небо и стать оператором беспилотного летательного аппарата на земле. Энн уже знакома с этим образом — в прошлом году она сыграла летчицу на сцене нью-йоркского Public Theather. Спектакль критикам понравился, и Хэтэуэй позаботилась о том, чтобы права на киноадаптацию достались Sidney Kimmel Entertainment, которая и профинансирует картину.



Дакота Фаннинг получила роль в картине «Убийства по открыткам» — экранизации одноименного романа шведской писательницы Лизы Марклунд и американца Джеймса Паттерсона. Режиссерское кресло занимает Януш Камински, а сюжет сфокусируется на загадочных убийствах влюбленных пар в городах Европы. У киллера окажется свой, уникальный почерк, одна из деталей которого — отправка почтовых открыток местным репортерам накануне преступления. Отец одной из жертв, ведущий собственное расследование нью-йоркский детектив Джейкоб Кэнон, объединяет усилия с Десси Ларсон (Фаннинг) — журналисткой, получившей ту самую открытку.
Поделиться:

Премьеры
19.09
Побег из джунглей
Boonie Bears: Blast Into the Past
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
Адская кухня
The Kitchen
26.09
После свадьбы
After the Wedding
все премьеры

Топ 250
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
весь топ