Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.11.2018 19:00

Старые истории на новый лад

Кинокомпания The Ink Factory, успешно перенесшая шпионские романы Джона ле Карре «Ночной администратор» и «Маленькая барабанщица» на телеэкраны, заинтересовалась творчеством прославленного английского писателя Роальда Даля. «Непридуманные истории» — сборник из 16 коротких рассказов. Он уже был экранизирован: с 1979 по 1988 год вышли девять сезонов одноименного британского телесериала. Как сообщает издание Deadline, The Ink Factory приступила к работе над перезагрузкой шоу, каждый эпизод которого отличался комедийным и одновременно зловещим настроением и неожиданной развязкой.

Действие сериала разворачивалось исключительно в рамках реального мира, без каких-либо фантастических или сверхъестественных элементов. Несмотря на низкий бюджет, Даль сумел привлечь к работе звезд первой величины, включая Джона Миллза, Джоан Коллинз и Джанет Ли. Писатель также участвовал в съемках. В начале каждого эпизода на протяжении первых двух сезонов он произносил краткий вступительный монолог, из которого можно было узнать, что вдохновило его на сочинение того или иного рассказа.



Сообщается, что новая версия не будет связана с оригиналом, а станет отдельной адаптацией исходного материала. The Ink Factory уже привлекла к работе над перезапуском нескольких сценаристов, в том числе Клэр УилсонМаленькая барабанщица») и Тома БасденаПлебеи»).
Поделиться:

Премьеры
30.07
Неистовый
Unhinged
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
#яздесь
#jesuislà
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ