Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2019 13:05

Трехчасовых «Мстителей 4» тепло приняли на тестовых показах

Несмотря на то, что до премьеры финальной части «Мстителей» осталось меньше трех месяцев, вокруг проекта продолжает сохраняться ореол тайны. Однако сегодня режиссерский дуэт рассказал о хронометраже фильма, который станет самым длинным в одиннадцатилетней истории расширенной киновселенной Marvel. По словам Джо Руссо, продолжительность ленты составит три часа.

В монтажной работа продолжается, однако постановщики отметили, что Disney не против такого необычно длинного блокбастера: «Думаю, что студия хочет получить лучший продукт. Мы считаем, что фильм отлично сработает, поскольку зрители прекрасно отозвались о тестовых показах. Но мы все еще не закончили. Повторюсь, это кульминация 22-х фильмов, поэтому нам многое нужно рассказать. А эмоции — главное. Когда тебе надо передать очень сложный сюжет, и ты хочешь получить сильные моменты между персонажами, это требует жертв. Поэтому мы остановились на трех часах».

Еще в ноябре братья Руссо рассказали, что фильм наполовину смонтирован. Ранее в апреле режиссерский дуэт намекал, что финал франшизы окажется дольше, чем «Война бесконечности», хронометраж которой составил 2 часа 40 минут.



В связи с такой продолжительностью возникает логичный вопрос об антракте. Энтони Руссо прокомментировал: «Во время первых трех тестовых показов ни один человек не вышел из зала». Всего ленту показали четыре раза, и каждая аудитория осталась довольна.

Источник: Collider
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
25.04
Букашки 2
Minuscule - Les mandibules du bout du monde
29.04
Мстители: Финал
Avengers: Endgame
01.05
Время монстров
The Head Hunter
01.05
Золотая молодежь
Une jeunesse dorée
все премьеры

Топ 250
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
весь топ