Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.03.2019 13:10

Эмму Уотсон ждет встреча с Черной вдовой?

Хотя студия Marvel пока не спешит раскрывать информацию о следующем этапе развития своей киновселенной, становится все более и более очевидно, что одним из первых фильмов Четвертой фазы станет шпионский триллер «Черная вдова». Сегодня голливудские инсайдеры сообщили, что сольник Наташи Романофф наконец-то перешел на стадию кастинга.

В настоящий момент студия Marvel ищет исполнительницу одной из главных женских ролей в фильме. Кастинг проходит в условиях повышенной секретности, однако в Сеть все-таки просочились слухи, что речь идет об образе крутой шпионки, которая может оказаться как союзницей, так и противницей титульной героини фильма в исполнении Скарлетт Йоханссон.

Поговаривают, что студия уже просмотрела множество талантливых актрис, включая израильскую модель Дар Зузовски, австралийку Элис ЭнглертДжонатан Стрендж и мистер Норрелл») и британку Флоренс ПьюМаленькая барабанщица»). Фавориткой в борьбе за роль загадочной разведчицы выглядит звезда поттерианы и «Красавицы и чудовища» Эмма Уотсон.



Судя по предварительной информации, съемки «Черной вдовы» стартуют уже в начале лета. Напомним, что режиссерское кресло кинокомикса займет Кейт ШортландБерлинский синдром»).

Источник: That Hashtag Show
Поделиться:


Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ