Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.04.2019 13:05

Берегись, Шазам!

Успех картины о супергерое Шазаме откроет дорогу на большой экран другому знаменитому персонажу DC Comics. Стоило кинокомиксу Дэвида Ф. Сандберга заслужить восторженные отзывы в прессе и взлететь на первую строчку американского бокс-офиса, как в Сети появилась информация, что студия Warner Bros. наконец-то готова бросить в бой главного соперника Билли Бэтсона — Черного Адама.

Руководство WB планировало познакомить зрителей с Черным Адамом еще в середине 2000-х, однако первая попытка экранизировать комиксы о Шазаме оглушительно провалилась. В сентябре 2014 года кинокомпания официально объявила, что роль колоритного антагониста вселенной DC досталась Дуэйну Джонсону. Изначально предполагалось, что Адам дебютирует на экранах в сольнике Билли Бэтсона, но в последний момент WB переиграла планы. В итоге участие Скалы в создании супергеройской франшизы пока что ограничилось лишь продюсированием «Шазама!».

Сегодня Дуэйн опубликовал в своем инстаграме короткое видео, в котором поздравил команду кинокомикса с оглушительным успехом. Актер также проговорился, что съемки картины «Черный Адам» начнутся примерно через год.



Если все пойдет по плану, Джонсон впервые появится на экранах в сольнике своего персонажа, а затем вернется во вселенную DC в сиквеле или триквеле «Шазама!».

Источник: Comicbookmovie
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ