Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.06.2019 12:03

Warner Bros. и Вачовски возвращаются в Матрицу?

В последнее время дела киновселенной DC и фэнтезийной франшизы «Фантастические твари и где они обитают» идут с переменным успехом. В этой связи руководство Warner Bros. задумалось о поиске дополнительных источников дохода. В конце зимы глава кинокомпании Кевин Цудзихара признался, что рассматривает идею создания новых фильмов по мотивам «Матрицы». Похоже, студия взяла быка за рога и уже начала планировать очередную главу саги о противостоянии людей и машин.

В прошлом месяце режиссер Чад Стахелски объявил, что во вселенную «Матрицы» готовы вернуться сестры Вачовски. Слова постановщика «Джона Уика» показались вполне убедительными, ведь он прекрасно знаком с Ланой и Лилли по работе над оригинальной трилогией. Как известно, в те времена Чад выступал в качестве каскадера и дублера Киану Ривза. Не успел портал Yahoo! опубликовать интервью, как официальные представители Стахелски перестраховались и объявили, что режиссер говорил о некоторой гипотетической ситуации. Сегодня в Сети появилась информация, что WB действительно приступила к активной разработке новой «Матрицы». Голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, идет речь о продолжении оригинальной трилогии или о полной перезагрузке.



Поговаривают, что режиссерское кресло фильма займет Лана Вачовски. Об участии в проекте Лилли пока что умалчивается. Если верить слухам, на руках у Ланы уже имеется готовый сценарий за авторством Зака ПеннаМстители», «Первому игроку приготовиться»). Съемки картины под кодовым названием «Проект "Мороженое"» пройдут в Чикаго.

Актерский состав может возглавить Майкл Б. ДжорданКрид: Наследие Рокки»), которого начали сватать в проект еще пару лет назад, когда в Сети появились первые слухи о возможной реанимации «Матрицы». Если Заку Пенну удалось обеспечить связь картины с оригинальной трилогией, зрителям стоит надеяться хотя бы на скромное камео Киану Ривза и других звезд франшизы.



Новость о воскрешении знаменитой киносерии, конечно же, стала бы отличным подарком к 20-летнему юбилею первой «Матрицы». Остается лишь надеяться, что руководство WB не станет затягивать с подтверждением или опровержением этой информации.

Источник: Geeks Worldwide
Поделиться:


Топ 250
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ