Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.06.2019 13:28

Пол Радд поохотится за привидениями

После того как женская команда охотниц за привидениями не справилась с порученной ей миссией возродить культовую франшизу, студия Sony провела работу над ошибками, и теперь зрители получат «Охотников за привидениями», которые куда больше приближены к канону, чем версия Пола Фига. Более того, недавно стало известно, что в готовящемся фильме будут задействованы и старожилы франшизы, а теперь на вызов ответила еще одна голливудская звезда — Пол РаддЧеловек-муравей»).

Пока неясно, кого сыграет Радд, но режиссер Джейсон Райтман признался, что поработать с Полом он мечтал с давних пор — еще с того момента, когда его короткометражка предваряла премьеру «Жаркого американского лета» на фестивале «Сандэнс».

Студия Sony хранит подробности будущего фильма в секрете, и единственное, что удалось выяснить журналистам до нынешнего момента, — то, что главными героями станут мать и сын. Их в ленте сыграют Кэрри Кун и Финн Вулфард соответственно. Как версия Райтмана будет связана с оригинальными «Охотниками за привидениями», тоже неясно.



Лента Пола Фига не отметилась ничем примечательным: сборы в $229 млн при $144-миллионном бюджете — достижение весьма скромное по современным меркам. Популярные франшизы, которые должны приносить голливудским студиям огромную прибыль, в последнее время становятся сплошным разочарованием, и чтобы привлечь зрителей, Райтману понадобится нечто большее, чем наличие Кун и Радда в актерском составе.

Источник: Variety
Поделиться:

Премьеры
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ