Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2019 17:30

Сокол и Зимний солдат завербовали создателя Бабы Яги

После грандиозного успеха финальной части «Мстителей» Marvel не собирается останавливаться на достигнутом и планирует запуск серии телевизионных спин-оффов, которые дополнят уже созданную киновселенную и создадут возможность для ее перезапуска. Как стало известно, создатель Джона Уика (он же смертельно опасный киллер по прозвищу Баба Яга), сценарист Дерек Колстад вошел в команду сценаристов нового проекта «Сокол и Зимний солдат», главные роли в котором исполнят уже знакомые нам по «Мстителям» Энтони Маки и Себастьян Стэн.

Режиссером шоу назначена Кэри Скоглэнд, работавшая над «Викингами» и рядом других успешных сериалов. Предполагается, что спин-офф более подробно раскроет историю Сэма Уилсона (Сокола), которому в финале «Мстителей» постаревший Стив Роджерс передал свой щит и предложил стать новым Капитаном Америка.



На сегодняшний день у Marvel есть соглашение с запускаемым в конце года стриминговым сервисом Disney+ на создание шести эпизодов нового шоу. Кроме того, помимо «Сокола и Зимнего солдата», Marvel Studios готовит сериал «Ванда/Вижн» с Полом Беттани и Элизабет Олсен, «Локи», а также пока безымянное шоу с Джереми Реннером в роли Соколиного глаза. Глава Marvel Studios Кевин Файги отметил: «Эти сюжетные линии станут во вселенной Marvel основными и получат развитие как в других сериалах Disney+, которые мы снимаем по КВМ, так и в наших проектах на большом экране».

Источник: The Wrap
Поделиться:


Топ 250
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ