Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.08.2019 16:50

Хвала богам!

Приятная новость пришла из стана компании Warner Bros. Создатели киновселенной DC бросают в бой одного из величайших суперзлодеев в истории комиксов — Дарксайда.

В свое время Зак Снайдер видел космического тирана главным антагонистом «Лиги справедливости». После того как кинокомикс «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» нарвался на шквал критики, режиссеру пришлось срочно менять планы. В итоге против супергероев DC выступил лейтенант армии Дарксайда — Степной Волк. Сам правитель Апоколипса должен был ограничиться скромным камео, однако сцена с его участием попала под нож, когда фильм перешел в руки Джосса Уидона.

Несколько лет назад издание IGN поставило Дарксайда на шестую строчку в списке лучших антагонистов мира комиксов. Со стороны WB, конечно же, было бы глупо отказываться от такого колоритного персонажа. Сегодня стало известно, что злодей сыграет ключевую роль в сюжете картины «Новые боги».



Лента Авы ДюВерней расскажет об инопланетной расе, которая когда-то жила на единой планете. Тысячи лет назад небесное тело разделилось на две части. Одна из них превратилась в цветущий Новый Генезис, а вторая — в мрачный Апоколипс...

Во время традиционного общения с фанатами в соцсетях ДюВерней объявила, что вместе с Дарксайдом на экраны прибудет его личная гвардия — воительницы Фурии.



Слова Авы дают понять, что студия уже согласовала предварительный сюжет фильма. Сроки производства «Новых богов» пока что хранятся в секрете.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ