Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.09.2019 16:11

Терренс Малик, Рэмбо и битлы: смотрите на этой неделе

Грядущий уикенд встретит киноманов шикарным разнообразием новинок: на экраны нашей страны выйдет и новый фильм одного из самых выдающихся независимых фильммейкеров США Терренса Малика, и боевик о легендарном вояке из 80-х — Рэмбо, образ которого вновь воплотит неизменно пребывающий в отличной форме Сильвестр Сталлоне.

Кроме того, зрители смогут отправиться в пугающий до чертиков круиз с капитаном Гэри Олдманом, увидеть Голливуд глазами бунтаря Джеймса Франко и послушать песни The Beatles в исполнении обаятельного самозванца, выдающего их за свои.

«Между нами музыка». Песня года




С существенным опозданием от мирового проката до наших кинотеатров добралась драма Терренса Малика, но истинных киноманов это точно не остановит, ведь работы данного фильммейкера стоит смотреть именно на большом экране. Тем более что главные роли в ленте достались таким замечательным и всегда радующим глаз актерам, как Майкл Фассбендер, Натали Портман, Райан Гослинг и Руни Мара. На фоне техасской музыкальной сцены они разыграют драму четырех ярких личностей, чьи чувства друг к другу сложны и неоднозначны, как самая красивая в мире мелодия. Кто-то из них мечтает о славе, для кого-то нет ничего важнее творчества, но в конечном итоге все они собрались здесь, чтобы доставить зрителям незабываемое удовольствие от другого вида искусства — искусства кино. Подробнее о феномене Терренса Малика можно почитать здесь.

«Рэмбо 5: Последняя кровь». Если долго смотреть в глаза смерти...




«Рэмбо 5: Последняя кровь»
Дублированный тизер-трейлер



Финальную часть экшен-эпопеи о неубиваемом здоровяке снял Адриан Грюнберг. По сюжету, Рэмбо придется оставит уютную карьеру ранчеро, чтобы уехать в Мексику спасать попавших в рабство девушек. Там ему предстоит познакомиться с лидером местного наркокартеля, бойцы которого явно недооценивают героя Сильвестра Сталлоне. Мы-то знаем, что за плечами у этого мужчины несколько сложнейших и весьма кровавых миссий, так что пора усесться поудобнее, включить счетчик трупов и приготовиться к роскошному прощанию с одним из любимых кумиров нашего детства.

«Yesterday». Все, что нам нужно, это битлы




«ВЧЕРА»
Дублированный трейлер



Хотите узнать, что было бы с нашим миром без группы The Beatles? Тогда добро пожаловать на премьеру нового фильма Дэнни Бойла, названного в честь величайшего хита ливерпульской четверки. В центре сюжета — Джек Малик, не особо удачливый автор-исполнитель из маленького городка, чьи мечты о славе, возможно, так и не воплотятся в жизнь. Но однажды во время глобального блэкаута он попадает в аварию, после которой оказывается в мире, где никто не знает о The Beatles. Что если выдать песни группы за свои?.. Сценарий написал номинант на «Оскар» Ричард КертисЧетыре свадьбы и одни похороны», «Реальная любовь»), а главную роль исполнил Химеш ПательЖители Ист-Энда»). Также в актерский состав вошли Лили Джеймс, Кейт МакКиннон и певец Эд Ширан.

«Зеровилль». Приключения синефила в Голливуде




«Зеровилль»
Дублированный трейлер



Главным героем картины нового проекта актера и режиссера Джеймса Франко стал студент-архитектор и синефил Вик. В порыве любви к кинематографу он решает провести уикенд в Голливуде, однако парень с татуировкой на затылке не вписывается в местную тусовку, а копы и вовсе принимают его за члена «Семьи» Чарльза Мэнсона. Чтобы стать здесь своим, Вику придется устроиться на работу монтажером и перезнакомиться с кучей интересных людей. Помимо самого Джеймса в ленте снялись Сет Роген, Меган Фокс, Джеки Уивер, Дэнни МакБрайд и Джои Кинг. Трейлер обещает нам зрелище если и не такое захватывающее, как Голливуд версии Тарантино, то уж точно нескучное и сочное, в лучших традициях фильммейкера-хулигана Франко.

«Проклятие "Мэри"». «Здесь все очень странно...»




«Проклятие "Мэри"»
Дублированный трейлер



Довольно любопытный проект будет ждать на следующей неделе и поклонников хорроров. Мало того что действие этой ленты разворачивается не в заброшенном доме, а в море на корабле, так еще и главные роли исполняют нечастые гости подобного рода фильмов Гэри Олдман и Эмили Мортимер. По сюжету, глава семейства приобрел яхту и надеется с ее помощью поправить финансовое положение своих родных. Но для начала ее, конечно, нужно проверить в деле. Однако как только Дэвид с женой и детьми отплывает далеко от берега, на судне начинают твориться странные вещи. Судя по трейлеру, нас ждет интригующий клаустрофобный ужастик без дешевых приемов и с выдающимися актерскими работами.
Поделиться:

Премьеры
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
все премьеры

Топ 250
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
весь топ