Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.05.2020 09:40

Билл Мюррей: «''Охотникам'' очень не хватает Морэниса и Рэмиса»

Предстоящий блокбастер «Охотники за привидениями: Наследники» порадует фанатов киносерии возвращением старых добрых героев. Звезда популярной франшизы Билл Мюррей заявил на «Шоу Эллен ДеДженерес», что в съемках третьего фильма приняли участие все актеры из оригинального каста за исключением Рика Морэниса и Харольда Рэмиса.

«Нам всем очень их не хватает. Но, конечно, в жизни бывают обстоятельства, в связи с которыми вновь собрать всех вместе для съемок просто невозможно», — поделился Мюррей. Точные причины, по которым Морэнис отказался возвращаться к образу Луиса Талли, неизвестны, но поговаривают, что актер в последнее время очень придирчиво относится к выбору новых проектов. Исполнитель роли Игона Спенглера, Харольд Рэмис, умер в 2014 году в возрасте 69 лет. Однако по словам Мюррея, персонаж Рэмиса все же будет задействован в сюжете предстоящей картины.



В съемках ленты также приняли участие и новички в мире борцов с привидениями: Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс. Голливудская звезда Пол Радд в новом фильме примерил роль учителя летней школы.

В центре сюжета окажется мать-одиночка с двумя детьми, переселившаяся на старую ферму в Оклахоме, полученную в наследство от отца. Дети, желая узнать побольше о своем деде, попадают в передрягу с призраками. Впоследствии обнаруживается, что вся семья связана с некогда великой командой охотников за привидениями.

Выход на большой экран фильма «Охотники за приведениями: Наследники» был перенесен с июля этого года на пятое марта 2021-го в связи с пандемией коронавируса.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
все премьеры

Топ 250
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
244
Матч Поинт
Match Point (7.80)
246
Искупление
Atonement (7.80)
247
Игра
The Game (7.80)
249
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ