Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.01.2021 17:03

Вселенная DC прощается с Киборгом

Похоже, в конфликте между Рэем Фишером, сыгравшим Киборга во вселенной DC, и студией Warner Bros. поставлена точка. К большому разочарованию поклонников актера, чаша весов в итоге склонилась на сторону мейджора.

Напомним, что Фишер не раз в своих сообщениях в соцсетях и в интервью журналистам хаял режиссера Джосса Уидона, доснимавшего «Лигу справедливости» после Зака Снайдера. Рэй вменял постановщику вину за создание некомфортной и даже опасной обстановки на съемках, а руководство Warner Bros. обвинял в бездействии. За пару дней до Нового Года актер написал, что не хочет иметь дела со студией, если к ее проектам будет причастен Уолтер Хамада. Последний, к слову, уже подписал новый контракт с мейджором, так что Фишеру оставалось либо взять свои слова обратно и продолжить сотрудничество с WB, либо воплотить свои угрозы в реальность. С этим ему, к слову, помогла сама студия.

Журналистам удалось узнать, что блокбастер «Флэш» обойдется без участия Киборга — героя Рэя Фишера попросту уберут из сценария. Так что в последний раз зрители увидят персонажа в режиссерской версии «Лиги справедливости».



Недавно на просторах Сети появились слухи, что WB найдет другого актера на роль Киборга, однако студия решила попрощаться с ним. Это и неудивительно: Виктору Стоуну было уделено столь мало внимания в других блокбастерах DC, что едва ли найдутся те, кто прикипел к нему всей душой.

Источник: The Wrap
Поделиться:


Топ 250
140
Рестлер
The Wrestler (8.10)
141
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
142
Рокки
Rocky (8.10)
143
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
144
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
145
Пленницы
Prisoners (8.10)
146
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
147
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
148
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
149
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
весь топ