Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.04.2021 13:40

WB пересоберет «Лигу справедливости»?

После выхода режиссерской версии «Лиги справедливости» соцсети наводнили хэштеги с призывами возродить киновселенную DC в том виде, в котором она существовала при Заке Снайдере. Похоже, владельцы франшизы не услышат поклонников: в интернете прошел слух, что Warner Bros. почистит ряды супергеройской команды.

До инсайдеров дошли сведения, что из всех ключевых персонажей «Лиги» на экранах останутся лишь Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа) и Мера (Эмбер Херд). Странно, что в этом списке не оказалось Флэша (Эзра Миллер), в сольнике которого и должна произойти то ли глобальная, то ли легкая перезагрузка вселенной DC.

Зрители вряд ли могли надеяться на возвращение Бена Аффлека, расставшегося с ролью Бэтмена в начале 2019 года. Если WB решит вновь созвать Лигу, ей придется рассчитывать на другого актера. Вероятно, им станет Роберт Паттинсон. Его «Бэтмен» заявлялся в качестве автономного кинокомикса, но теперь идут разговоры, что студия использует концепцию мультивселенной, чтобы свести титульного героя с защитниками Земли-1.



Поговаривают, что студия также заменит Супермена. За последние пару лет WB так и не удосужилась объяснить ситуацию с контрактом Генри Кавилла. Похоже, актер прощается с образом Человека из стали, а его место в Лиге займет Супермен из параллельного мира. Видимо, им станет герой недавно анонсированного кинокомикса, которым заведует студия Джей Джея Абрамса. Что же касается Киборга, то актер Рэй Фишер отказался сотрудничать с президентом DC Films Уолтером Хамадой, обвинив последнего в том, что тот поощрял токсичную атмосферу на пересъемках «Лиги справедливости».

Официальные представители WB воздерживаются от комментариев, но недавние вести из стана компании дали понять, что в киновселенной DC действительно творятся хаос и чехарда.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:


Топ 250
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
107
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
108
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
109
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ