Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.11.2015 12:05

Том Холланд: «Питер Паркер — уникальный герой»

В начале этого года студии Sony и Marvel заключили соглашение о совместной опеке над Человеком-пауком, а уже летом голливудские мейджоры с успехом завершили поиски нового исполнителя роли знаменитого персонажа комиксов. В разговоре с журналистами SuperHeroHype Том Холланд рассказал, чем его герой будет отличаться от других обитателей кинематографической вселенной Marvel.

«Я всегда был фанатом Человека-паука, — заявил актер. — В детстве у меня было множество костюмов этого героя. Он всегда будет играть важную роль в жизни мальчишек, потому что каждый из них может ассоциировать себя с Питером Паркером.
Читать полностью
Поделиться:
25.11.2015 18:17

Бен Аффлек верит в светлое будущее вселенной DC

Если кинокомпания Universal еще летом обновила целый ряд финансовых рекордов, то некоторые их конкуренты заканчивают год с гораздо менее внушительными результатами. Одной из студий-неудачниц 2015 года вполне можно назвать Warner Bros., руководство которой осталось разочаровано сборами таких амбициозных проектов, как «Восхождение Юпитер», «Агенты А.Н.К.Л.», «Супер Майк XXL», «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Антураж».

Можно не сомневаться, что WB попытается восстановить свою репутацию уже в следующем году. Большие надежды боссы компании связывают с блокбастером «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», на создание которого они, по слухам, потратили $410 млн. В интервью Variety Бен Аффлек рассказал, почему премьера фильма Зака Снайдера обещает стать одним из главных кинособытий 2016 года.
Читать полностью
Поделиться:
24.11.2015 19:02

Крис Хемсворт: «‘‘Рагнарек’’ должен напоминать ‘‘Стражей галактики’’»

После съемок в двух фильмах о Торе и стольких же «Мстителях» Крис Хемсворт наверняка знает все подводные камни вселенной Marvel. Поэтому у актера сложилось собственное мнение о том, чего не хватает блокбастерам о воине Асгарда и что нужно изменить в триквеле «Тора».

Об этом Хемсворт, который сам является ярым поклонником комиксов Marvel, рассказал журналистам Cinema Blend: «На мой взгляд, в сюжет третьего Тора стоит добавить хорошую порцию юмора, чтобы фильм был похож на "Стражей Галактики" Джеймса Ганна. У него все получилось довольно эксцентрично и непредсказуемо, и мы можем воспользоваться такой же уловкой».
Читать полностью
Поделиться:
24.11.2015 12:09

Смит видел в «Джанго освобожденном» историю о любви

Ни для кого не секрет, что изначально на главную роль в «Джанго освобожденном» Квентин Тарантино хотел заполучить Уилла Смита. Фильм мог бы стать не только дебютной попыткой режиссера снять вестерн, но и первым опытом работы с этим актером. Однако Смит от роли отказался, после чего выбор Тарантино пал на Джейми Фокса, который, несмотря на постоянные сравнения с предшественником, справился со своей задачей отлично.

В то время журналисты поговаривали, что Смит отказался от роли, дабы не запятнать свой безупречный экранный имидж столь «кровавой» картиной. Теперь, зная, что актер подписался на «Отряд самоубийц», такие предположения кажутся неправдоподобными. Ранее сам Уилл говорил, что не согласился работать с Тарантино, поскольку настоящим лидером «Джанго» был персонаж Кристофа Вальца, но никак не титульный герой.
Читать полностью
Рубрика: Мнение
Теги: любопытно, персона
Поделиться:
20.11.2015 18:40

Питер Джексон покаялся в ошибках «Хоббита»

Несмотря на то, что трилогия «Хоббит» заработала в мировом прокате почти $3 млрд, некоторые кинокритики остались далеко не в восторге от возвращения Питера Джексона в Средиземье. В дополнительных материалах к фильму «Хоббит: Битва пяти воинств» режиссер объяснил зрителям, почему ему не удалось повторить успех «Властелина колец».

«После того, как проект покинул Гильермо дель Торо, мне пришлось взять судьбу “Хоббита” в свои руки, — заявил Джексон. — Я бы хотел получить года полтора на то, чтобы проработать собственное видение истории, однако на деле мне пришлось менять вектор развития фильмов прямо по ходу съемок.
Читать полностью
Поделиться:
18.11.2015 19:40

Пирс Броснан остался разочарован «СПЕКТРОМ»

Несмотря на то, что блокбастер «007: СПЕКТР» продолжает победоносное шествие по кинотеатрам мира, многие авторитетные издания выставили новому фильму об агенте 007 далеко не самые высокие оценки. К числу критиков ленты Сэма Мендеса поспешил присоединиться и предыдущий исполнитель роли Джеймса БондаПирс Броснан.

«Я с нетерпением ждал выхода новой части бондианы на экраны, — признался Броснан журналистам HitFix, — однако в итоге получил изрядно затянутый фильм со слабым сюжетом. На мой взгляд, ничто не мешало его создателям немного ужать сценарий».
Читать полностью
Поделиться:
18.11.2015 13:07

Крис Морган: «Монстрам пора выйти из тени»

Universal Pictures — одна из немногих голливудских студий, у которой нет в работе франшизы о супергероях. Вместо того, чтобы приобрести права на экранизацию какого-нибудь популярного комикса и положить его в основу киносерии, руководство компании решило возродить культовые фильмы о монстрах. Чуть больше года назад стало известно, что Universal приступает к строительству целой хоррор-вселенной. Порталу Variety удалось раздобыть некоторые подробности о работе над столь амбициозным проектом.

Так, глава Universal Донна Лэнгли подтвердила, что все фильмы франшизы будут связаны между собой, и сейчас студия находится в поисках идеальной модели грядущей вселенной. Цель мейджора — выпускать по одному фильму в год, первым из которых станет ремейк «Мумии» с режиссером Алексом Куртцманом во главе. За этой картиной должны последовать новые версии «Дракулы», «Ван Хельсинга», «Франкенштейна» и «Человека-волка».
Читать полностью
Поделиться:
17.11.2015 17:49

Эзра Миллер: «Флэш — разноплановый герой»

Зрители уже знакомы с Барри Алленом по сериалу канала The CW «Флэш» (The Flash), где его играет Грант Гастин. И уже в ближайшие несколько лет поклонникам комиксов DC будет представлен еще один Барри — на этот раз в исполнении Эзры Миллера, которому предстоит воплотить образ супергероя в блокбастере Зака Снайдера «Лига справедливости», а после — в сольном фильме. Кроме того, поговаривают о возможном камео Флэша в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Журналисты Entertainment Weekly поинтересовались у Миллера, насколько его Барри Аллен будет отличаться от телевизионной версии персонажа, на что актер поспешил ответить:
Читать полностью
Поделиться:
14.11.2015 11:24

Майкл Дуглас готов снова сыграть Хэнка Пима

Одним из наиболее ожидаемых и любопытных проектов вселенной Marvel является сейчас, пожалуй, сиквел блокбастера «Человек-муравей», вышедшего на экраны этим летом. Вторая часть уже обзавелась названием — «Человек-муравей и Оса».

Режиссер первого фильма Пейтон Рид согласился возглавить работу над сиквелом, также к своим ролям вернутся Пол Радд и Эванджелин Лилли. А вот об участи остального актерского состава информации пока не было.
Читать полностью
Поделиться:
30.10.2015 17:40

Том Харди готов сыграть Бонда

Этим летом мы сообщали о том, что действие прав студии Sony на дистрибуцию фильмов бондианы истекает после выхода на экраны блокбастера «007: СПЕКТР». За прошедшие месяцы к борьбе за франшизу присоединились такие голливудские мейджоры, как Warner Bros., Paramount Pictures и 20th Century Fox.

Инсайдеры достаточно высоко оценивают шансы того, что новый партнер кинокомпании MGM может произвести замену исполнителя роли Джеймса Бонда. Масла в огонь в начале этого месяца подлил и Дэниэл Крэйг, объявивший о том, что он устал от образа агента 007.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 186
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
все премьеры

Топ 250
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
весь топ