Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.08.2015 20:17

Босс WB: «”Бэтмен против супермена” стоит ожидания»

В интервью журналистам The Hollywood Reporter генеральный директор студии Warner Bros. Кевин Цудзихара объявил о том, что последние неудачи проектов студии в прокате будут компенсированы в следующем году, когда на экраны выйдет блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

На фестивале Comic-Con в 2013 году кинокомпания назначила премьеру супергеройского боевика на это лето, однако затем перенесла дату выхода фильма на 24 марта 2016 года. «Это решение далось нам непросто, ведь студия оставляла в своем графике релизов огромный пробел, — отметил Цудзихара. — Как показала жизнь, мы приняли абсолютно верное решение. После серии предварительных просмотров я могу с уверенностью сказать, что дополнительное время на съемки и постпродакшн пошло картине только на пользу».
Читать полностью
Поделиться:
20.08.2015 15:54

Джейсон Бейтман: «В эпидемии сиквелов виноваты зрители»

В эфире подкаста WTF Джейсон Бейтман рассказал о причинах неудачи комедии «Несносные боссы 2».

Четыре года назад история о троице друзей и их неприятных работодателях принесла студии Warner Bros. $209 млн при производственном бюджете в $35 млн. В прошлом году ее продолжение не только было разгромлено критиками, но и заработало в мировом прокате почти в два раза меньше — $106 млн.
Читать полностью
Поделиться:
18.08.2015 11:59

Джекман хочет испытать ярость берсерка

Некоторое время назад Хью Джекман спросил фанатов франшизы «Люди Икс», что они бы хотели увидеть в «Росомахе 3». Сегодня в интервью журналистам Sydney Confidential актер рассказал о самых популярных запросах. Он также намекнул на то, что некоторые пожелания публики действительно будут реализованы в грядущем блокбастере.

Как стало известно в мае, «Росомаха 3» окажется последним фильмом Джекмана в роли знаменитого супергероя. Несколько дней назад Патрик Стюарт фактически подтвердил циркулировавшие в Голливуде слухи о том, что создатели триквела планируют использовать сюжетную линию графической новеллы «Старик Логан».
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2015 14:57

Патрик Стюарт встретит старика Логана

Hollywood Reporter сообщает: Патрик Стюарт не только подтвердил информацию о том, что он все-таки вернется во вселенную «Людей Икс», но и поделился кое-какими интересными фактами о том, чего стоит ожидать фанатам от его появления в триквеле «Росомахи».

Актер сказал, что в основу сюжета нового фильма ляжет серия комиксов 2008 года «Старик Логан» (Old Man Logan). Проект поведает о Росомахе из будущего — времени, когда большинство друзей-супергероев Логана уже умрет. Известно также, что к роли Росомахи в последний раз вернется Хью Джекман.
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2015 12:08

Кеннеди: «Спин-офф Хана Соло будет остроумным»

В интервью журналистам Entertainment Weekly президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди поделилась новой информацией о грядущем спин-оффе космической саги «Звездные войны», главным героем которого станет Хан Соло. Работу над фильмом в прошлом месяце возглавили комедиографы Крис Миллер и Фил Лорд.

«Киносерия “Звездные войны” всегда славилась тем, что не тратила много времени на предыстории персонажей, — сказала Кеннеди. — Мы хотим сохранить эту традицию. Не стоит копаться в прошлом, особенно если сами зрители не хотят получать ответы на какие-то вопросы. Нужно находить веские причины, чтобы начинать работу над сольниками популярных героев саги.
Читать полностью
Поделиться:
11.08.2015 18:22

Фрэнк Грилло: «В “Судной ночи 3” будет много политики»

Ранее мы уже сообщали о том, что Фрэнк Грилло готов вернуться к роли сержанта полиции в третьей части франшизы «Судная ночь». Его персонажу предстоит сначала столкнуться, а затем объединиться с героем Майкла К. Уильямса Кармело Джонсом, чтобы противостоять злодеям.

В беседе с журналистами Collider актер признал, что ему нравится сценарий нового фильма, хотя поначалу идея самой первой «Судной ночи» не вызвала у него особого энтузиазма: «Не могу сказать, что был в восторге от первой картины, но когда Джеймс ДеМонако прислал мне сценарий сиквела, я понял, что точно буду участвовать в съемках».
Читать полностью
Поделиться:
11.08.2015 16:12

Монстры Universal будут пугать

Прошлым летом студия Universal приступила к работе над новой кинематографической вселенной, главными героями которой станут знаменитые экранные монстры — Франкенштейн, Дракула, Человек-волк, Создание из Черной лагуны, Человек-невидимка и Мумия. Позже стало известно, что действие франшизы развернется в наши дни, а акцент в грядущих фильмах планируют сделать на экшене и приключениях.

Сегодня Алекс Куртцман объявил журналистам портала Collider о том, что студия решила не терять ключевую составляющую классической серии фильмов ужасов Universal, которая пользовалась большой популярностью с 20-х по 60-е годы прошлого века.
Читать полностью
Поделиться:
06.08.2015 14:21

Мрачные фантазии доктора Стрэнджа

В интервью журналистам ScreenDaily оператор Бен ДэвисСтражи Галактики», «Мстители: Эра Альтрона») рассказал о визуальном стиле грядущего блокбастера «Доктор Стрэндж».

«В этом фильме нам предстоит иметь дело с другими измерениями, — отметил Дэвис. — Когда мы с руководством студии Marvel обсуждали проект, то сравнивали его с диснеевской "Фантазией". К настоящему моменту мы уже завершили работу над превизуализацией многих сцен. Съемки будут непростыми... Концепт-арты в духе работ художника-графика Маурица Корнелиса Эшера постоянно вызывают у меня вопрос: "Каким образом мне удастся перенести на экран все эти потрясающие образы?".
Читать полностью
Поделиться:
30.07.2015 18:06

Бен Аффлек: «Возраст Бэтмену не помеха»

Промо-материалы «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» изо всех сил намекают на то, что Брюс Уэйн Бена Аффлека будет отличаться от Бэтмена его предшественников. Впрочем, когда Аффлеку только-только предложили эту роль, фанаты супергероя были не в восторге. Одним из их аргументов против участия Аффлека в проекте был возраст актера. Однако, как выяснили журналисты сайта JoBlo, возраст Темному рыцарю не помеха.

Вот что Бен рассказал о том, какого Бэтмена задумал для него Зак Снайдер: «Он предложил мне идею постаревшего, побитого жизнью Брюса, в каком-то смысле неудачника. Этот Бэтмен будет готов пойти на все, чтобы защитить людей. Он же всегда был защитником города и его жителей, а теперь, в противостоянии Супермену, эта его черта станет особенно заметной».
Читать полностью
Поделиться:
25.07.2015 11:10

Том Круз хочет снова сесть за штурвал

В разговоре с журналистами ExtraTV Том Круз объявил о том, что он готов рассмотреть возможность возвращения к роли летчика-аса по прозвищу Мэверик в продолжении культового боевика «Лучший стрелок».

В последний раз о проекте было слышно прошлой осенью, когда студии Paramount и Skydance предложили Джастину МарксуСтритфайтер») переработать текст Питера КрейгаГород воров»). По словам продюсера Джерри Брукхаймера, действие сиквела развернется в недалеком будущем, когда дроны вытеснят из воздушного пространства военные истребители с пилотами.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 186
Премьеры
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
30.07
Морбиус
Morbius
все премьеры

Топ 250
204
127 часов
127 Hours (7.90)
205
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
206
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
207
Железная хватка
True Grit (7.90)
208
Офисное пространство
Office Space (7.90)
209
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
210
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
211
21 грамм
21 Grams (7.90)
212
300 спартанцев
300 (7.80)
213
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ