Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.10.2019 15:05

Дарио Ардженто готовит новый проект

Дарио Ардженто — живая легенда жанра хоррор. Он подарил киноманам такие фильмы ужасов, как «Птица с хрустальным оперением», «Суспирия», «Дрожь» и многие другие, и вывел поджанр джалло на новый уровень. Стилю Ардженто пытались подражать многие фильммейкеры, однако в последние годы итальянский режиссер не радовал киноманов новыми работами. Теперь он готов вернуться в строй ради сериала под названием Longinus («Лонгин»).

Информации о проекте имеется немного, но продюсеры обещают, что в новом шоу найдется место для загадочных убийств, интриги, неожиданных открытий, эзотерических элементов и древних тайн. Действие авторского триллера развернется между французскими Альпами Гренобля и Сиеной во время проведения Палио.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2019 13:23

Спилберг и Хэнкс возвращаются на войну

Стивен Спилберг и Том Хэнкс готовят очередной подарок любителям военной тематики. Легендарный голливудский дуэт приступил к разработке сериала об американских бомбардировщиках времен Второй мировой.

Первым военным проектом Спилберга и Хэнкса стала картина «Спасти рядового Райана». Затем Стивен и Том дважды объединялись для продюсирования сериалов о подвигах десантников в Европе и морпехов на Тихом океане. Оба телепроекта выиграли «Эмми» в категории «Лучший мини-сериал».
Читать полностью
Поделиться:
11.10.2019 18:37

Альфонсо Куарон подписал контракт с Apple

В начале года режиссер Альфонсо Куарон получил премию «Оскар» за полнометражный фильм «Рома», снятый на базе стриминговой платформы Netflix. Этот успех заставил гения еще раз обратить внимание на телеиндустрию, но на этот раз Куарон выбрал другой канал. Источники сообщают, что режиссер подписал контракт на создание новых проектов для будущего онлайн-сервиса Apple TV+. Сразу несколько гигантов боролись за внимание Куарона, но «надкушенное яблоко» вырвало победу у конкурентов, предложив мексиканцу самую крупную сумму.

Хотя о перспективах сотрудничества пока известно мало, как и в целом о планах Apple TV+, новость о том, что режиссер «Гравитации» снимет сериал, все равно потрясает воображение. Альфонсо Куарон — обладатель четырех «Оскаров» за режиссуру, операторскую работу и монтаж, а также лауреат «Золотого глобуса» и BAFTA. Каждая его работа представляет собой душераздирающее зрелище, полное реалистичных человеческих эмоций, независимо от того, разворачивается действие в бедном мексиканском городке или на орбите Земли.
Читать полностью
Поделиться:
11.10.2019 16:10

Клайв Оуэн сыграет в сериале по Кингу

Как золотой век телевидения заставляет актеров, работающих исключительно в кино, решиться на первую роль в ТВ-проекте, так вынуждает и уже знакомых телезрителю артистов вспомнить былое. Номинант на премию «Оскар» Клайв Оуэн вслед за Джулианной Мур подписался на съемки в восьмисерийной телеадаптации романа Стивена Кинга «Истории Лизи» от Apple TV+.

По сведениям источника, Клайв Оуэн сыграет мужа Лизи Лэндон, Скотта. Последний раз главную роль на ТВ Клайв исполнял в хите канала Cinemax «Больница Никербокер». За эту работу актер удостоился ряда престижных номинаций, в том числе на «Золотой глобус» и «Выбор телевизионных критиков». Возможно, именно «История Лизи» позволит Оуэну получить уже не номинации, а вполне реальную теленаграду. По крайней мере, для успеха шоу созданы все условия: сценарий к каждому из восьми эпизодов написал лично Король ужасов, а продюсерами выступят Джей Джей Абрамс и исполнительница роли Лизи Джулианна Мур.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2019 18:35

Децл станет главным героем сериала о русском рэпе

В феврале этого года российское музыкальное сообщество потрясла новость: умер Децл. Кирилл Толмацкий, которому на момент смерти было всего 35 лет, уже давно воспринимался соотечественниками исключительно как атрибут старых школьных вечеринок и лицо подросткового рэпа начала нулевых. Однако история музыканта была далеко не так однозначна, и ее, после смерти Децла, решил рассказать Роман Супер в своем документальном фильме «С закрытыми окнами». Как стало известно из интервью режиссера РБК, желание увековечить судьбу рэпера на экране появилось не только у него, но и у коллег с телевидения, которые уже активно работают над сериалом.

Шоу сосредоточится на истории русского хип-хопа, причем снято оно будет «через биографию Кирилла Толмацкого». «Он уже запускается в производство. Люди нашли деньги, режиссер тоже есть, он не так давно выпустил реально очень хорошее кино. Кто это делает, сказать не могу», — прокомментировал новость Роман Супер. Какой пласт истории русского рэпа охватит телесериал, пока не ясно.
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2019 15:04

Президент США спасет мир

Во время второго президентского срока Билла Клинтона в кинотеатрах гремел боевик «Самолет президента». Главе Белого дома настолько понравился героический Джеймс Маршалл в исполнении Харрисона Форда, что он придумал собственный триллер с участием первых лиц государства. Наброски сюжета так и пылились бы в столе, если бы в 2017 году Клинтон не объединился с мастером детективного жанра Джеймсом ПаттерсономИ пришел паук») и не продал права на экранизацию будущего романа каналу Showtime. Книга «Президент пропал» вышла в печать в прошлом году, а теперь кабельная сеть наконец-то приступила к кастингу в ее телеадаптацию.

Произведение Клинтона и Паттерсона получило смешанные отзывы в прессе. Критиков расстроили абсурдность сюжета и обилие продакт-плейсмента, что, впрочем, не помешало роману возглавить список бестселлеров The New York Times. Главным героем истории стал президент США Джонатан Линкольн Данкан, узнавший, что некая террористическая организация разработала компьютерный вирус, способный стереть медицинские записи и кредитные истории миллионов людей. Руководитель Белого дома решает вычислить организаторов кибератаки, но сначала ему придется найти предателя в собственной администрации...
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2019 16:00

Ядерные тайны

В последние годы на ТВ наблюдается настоящий бум шпионского жанра. Онлайн-сервис Amazon снимает сериалы о Джеке Райане и Ханне, канал Audience активировал агента Кондора, а AMC и BBC подумывают о создании вторых сезонов «Маленькой барабанщицы» и «Ночного администратора». Компания Submarine решила не отставать от коллег и взяла в разработку многосерийную драму о торговле ядерными секретами.

Голландская студия приобрела права на экранизацию двух книг Кэтрин Коллинз и Дугласа Франца — «Ядерный джихадист: правдивая история человека, который продал самые опасные секреты мира.., и как мы могли его остановить» и «Последствия: правдивая история тайной войны ЦРУ с незаконным ядерным трафиком».
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2019 12:45

Брендан Глисон и Джефф Дэниелс снимутся в сериале о Трампе

Два великолепных актера, которых обожают киноманы и сериаломаны по всему миру, встретятся на съемочной площадке нового мини-сериала канала CBS. Брендан ГлисонЗалечь на дно в Брюгге», «Мистер Мерседес») сыграет 45-го президента США Дональда Трампа, а Джефф ДэниелсПризрачная башня») примерит образ экс-директора ФБР Джеймса Коми. В основу сюжета шоу будут положены вышедшие в свет в апреле прошлого года мемуары самого Коми «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство», где автор называет Трампа человеком, «не связанным правдой», и утверждает, что стиль его руководства страной продиктован эгоизмом. В своей книге Джеймс описывает свою работу в ведомстве, начиная с «почтового скандала» Хиллари Клинтон и заканчивая исследованием сложных отношений президента США с Россией.

Сценаристом и режиссером проекта выступит Билли Рэй (автор сценария «Капитана Филлипса»). Свой выбор Брендона Глисона на роль Трампа он прокомментировал так: «Трудно представить сегодня более сложную задачу для актера, чем сыграть нынешнего президента США. Для этого как минимум нужно иметь мужество исследовать его психологию. О, еще ты должен быть потрясающе талантливым и хорошо смотреться в кадре. Не так уж много актеров обладают этими качествами. У Брендана они есть, и я в восторге от нашего выбора».
Читать полностью
Поделиться:
04.10.2019 19:09

Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий.

Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке.
Читать полностью
Поделиться:
04.10.2019 17:46

Нил Патрик Харрис отправляется в Лондон 80-х

Звезда сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Нил Патрик Харрис получил роль в исторической драме The Boys («Парни»), сценаристом которой выступит Расселл Т. ДэвисДоктор Кто»). Выйдет проект на канале Channel 4, а его действие развернется в 1980-х. В актерский состав пятисерийной драмы также войдут Олли АлександрБульварные ужасы»), Кили ХоузТелохранитель»), Стивен Фрай, Трейси Энн Оберман, Шон Дули, Омари Дуглас и Лидия Уэст.

Шоу расскажет о десятилетии, за которое группа закадычных друзей пережила немало радостей и горестей. За эти годы в мире произошло множество серьезных изменений, в том числе случился рост заболеваемости СПИДом. А начнется история с рассказа о юных Ричи (Олли Александр), Роско и Колине, которые, достигнув своего 18-летия, решили покинуть родной дом и отправиться в Лондон, вооружившись мечтами, амбициями и большими надеждами. Ребята оказались в самом эпицентре чумы, на тот момент еще игнорируемой большей половиной мира. Год за годом, эпизод за эпизодом, их жизнь начинает меняться, и вскоре превращается в настоящую борьбу против предрассудков и за собственное счастье вопреки всему. А помогать им в этой борьбе будет неравнодушная девушка по имени Джилл.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 2113
Премьеры
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры

Топ 250
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
весь топ