Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэзил Иваник

Basil Iwanyk
Бэзил Иваник
Пол: Мужской
Брак: Natalie Reisman (00.00.2008) (детей: 2)
Родился: 04 января 1970, Козерог (50 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

19.06.2019 19:16

Морена Баккарин поможет Джерарду Батлеру совладать со стихией

Морена Баккарин, известная сериаломанам по «Готэму» и киноманам по «Дэдпулу», вступила в финальную стадию переговоров со студией STXfilms. Если они завершатся удачно, она составит компанию Джерарду Батлеру на площадке триллера Greenland. Руководить съемками, которые должны начаться на следующей неделе, будет режиссер Рик Роман ВоПадший ангел»).

О сюжете на данный момент известно не так много. Ранее сообщалось, что в центре событий ленты окажется семья, которой предстоит бороться за выживание в условиях чудовищного стихийного бедствия. Автором первоначального варианта сценария выступил Крис Спарлинг, затем его дорабатывали Митчелл ЛаФортун и сам Роман Во. А среди продюсеров картины значится Бэзил Иваник, приложивший руку к таким хитам, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 17:29

Джерард Батлер попадет в эпицентр стихийного бедствия

Джерард Батлер вступил в переговоры о главной роли в фильме-катастрофе Greenland («Гренландия*»). Съемки возглавит Рик Роман Во, с которым актер уже работал в прошлом году — на площадке картины «Падший ангел». Курирует новый проект компания STXinternational, а его производство стартует в марте в Торонто.

Сюжет будет вращаться вокруг семьи, которая борется за выживание в условиях ужасного стихийного бедствия. Среди продюсеров ленты значится Бэзил Иваник из Thunder Road Films, в чье портфолио входят такие успешные ленты, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2018 15:08

Холли Берри станет бойцом MMA

У Холли Берри имеется «Оскар», она не раз примеряла супергеройский костюм, но за долгую карьеру в кино так и не попробовала себя в режиссуре. Как передает портал Deadline, актриса решила исправить это упущение, возглавив съемки спортивной драмы под названием Bruised, где она вдобавок еще и исполнит главную роль.

Речь в картине пойдет о Джеки — опальном бойце MMA, которая облажалась даже в спорте. Однако в жизни героини появляется шестилетний сын, оставленный ею много лет назад, и Джеки вынуждена вернуться в мир единоборств, чтобы сразиться с восходящей звездой MMA и заодно стать для своего ребенка хорошей матерью.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
143
()
144
()
145
()
146
()
147
()
148
()
149
()
150
()
151
()
152
()
весь топ
19.06.2019
Морена Баккарин поможет Джерарду Батлеру совладать со стихией

Морена Баккарин, известная сериаломанам по «Готэму» и киноманам по «Дэдпулу», вступила в финальную стадию переговоров со студией STXfilms. Если они завершатся удачно, она составит компанию Джерарду Батлеру на площадке триллера Greenland. Руководить съемками, которые должны начаться на следующей неделе, будет режиссер Рик Роман ВоПадший ангел»). О сюжете на данный момент известно не так много. Ранее сообщалось, что в центре событий ленты окажется семья, которой предстоит бороться за выживание в условиях чудовищного стихийного бедствия. Автором первоначального варианта сценария выступил Крис Спарлинг, затем его дорабатывали Митчелл ЛаФортун и сам Роман Во. А среди продюсеров картины значится Бэзил Иваник, приложивший руку к таким хитам, как «Звезда родилась» и «Джон Уик». Помимо «Готэма» многие поклонники ТВ помнят Морену по ролям Инары из культового «Светлячка» и Джессики Броуди из шпионского триллера «Родина». Источник: Deadline... подробнее
09.02.2019
Джерард Батлер попадет в эпицентр стихийного бедствия

Джерард Батлер вступил в переговоры о главной роли в фильме-катастрофе Greenland («Гренландия*»). Съемки возглавит Рик Роман Во, с которым актер уже работал в прошлом году — на площадке картины «Падший ангел». Курирует новый проект компания STXinternational, а его производство стартует в марте в Торонто. Сюжет будет вращаться вокруг семьи, которая борется за выживание в условиях ужасного стихийного бедствия. Среди продюсеров ленты значится Бэзил Иваник из Thunder Road Films, в чье портфолио входят такие успешные ленты, как «Звезда родилась» и «Джон Уик». Джерард Батлер известен широкому кругу киноманов в первую очередь по франшизе, стартовавшей с боевика «Падение Олимпа», а скоро его можно будет увидеть на наших больших экранах в мистической драме «Исчезновение» Кристоффера Нюхольма о нашедших клад смотрителях маяка. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
12.09.2018
Холли Берри станет бойцом MMA

У Холли Берри имеется «Оскар», она не раз примеряла супергеройский костюм, но за долгую карьеру в кино так и не попробовала себя в режиссуре. Как передает портал Deadline, актриса решила исправить это упущение, возглавив съемки спортивной драмы под названием Bruised, где она вдобавок еще и исполнит главную роль. Речь в картине пойдет о Джеки — опальном бойце MMA, которая облажалась даже в спорте. Однако в жизни героини появляется шестилетний сын, оставленный ею много лет назад, и Джеки вынуждена вернуться в мир единоборств, чтобы сразиться с восходящей звездой MMA и заодно стать для своего ребенка хорошей матерью. Сценарий фильма написала Мишель Розенфарб, новичок в полном метре, а продюсерские функции разделят между собой Бэзил ИваникНеудержимые») и Линда ГоттлибГрязные танцы»). В прошлом году на главную роль в ленте претендовала Блейк Лайвли, режиссерское кресло прочили Нику Кассаветису, но проект забуксовал, и Берри удалось вернуть его в работу. Съемки картины начнутся в марте. Не так давно Холли Берри была занята на площадке третьего «Джона Уика», работа над которым оказалась для актрисы весьма плодотворной. Для своего режиссерского дебюта она не только заручилась поддержкой продюсера Бэзила Иваника, но еще и получит в распоряжение команду постановщиков боевых сцен, трудившихся над популярной экшен-франшизой.... подробнее