Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Kate Petty

Профессии: Сценарист, Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2001
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.02.2020 21:47

Дж. К. Симмонс затеет переговоры с супругами-грабителями

Обладатель «Оскара» за выдающуюся роль безжалостного дирижера в музыкальной драме «Одержимость» Дж.К. Симмонс взошел на борт черной комедии про ограбление My Only Sunshine («Ты мое солнышко*»). Также за стол переговоров сел Джон Кьюсак. Сценарий ленты написали Дж.Т. Петти и Кейт Петти, а в режиссерском кресле устроился Марк Палански.

В центре сюжета — супружеская пара, чей брак трещит по швам. В качества акта своеобразной семейной психотерапии они решаются на ограбление банка, да и бракоразводные процессы нынче стоят дорого, так что деньги в любом случае пригодятся. Но что-то, конечно же, пошло не по плану, и незадачливым грабителям пришлось взять заложников. Чтобы мирно решить ситуацию, полиция прибегнет к помощи профессионального переговорщика. Кьюсаку предложили роль супруга, а Симмонс сыграет того самого специалиста по мирным переговорам.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2019 11:13

Саймон Пегг и Дж.К. Симмонс поучаствуют в ограблении банка

Звезда франшиз «Звездный путь» и «Миссия невыполнима» Саймон Пегг и оскароносный Дж.К. СиммонсОдержимость») приняли приглашение сняться в комедийном триллере Марка Палански My Only Sunshine («Ты мое солнышко»*). Проект будет представлен инвесторам на следующей неделе во время Международного кинофестиваля в Торонто. Пока неизвестно, как актеры поделят между собой две главные мужские роли: полицейского переговорщика и отчаявшегося мужа, переживающего непростой период в браке.

По сюжету, главный герой и его жена решаются на ограбление банка, чтобы заработать денег на дорогостоящий бракоразводный процесс. Когда супруги берут заложников, а ситуация накаляется, к полицейскому оцеплению присоединяется профессиональный переговорщик. Представителю власти предстоит вспомнить прошлый опыт с аналогичным ограблением, чтобы сохранить жизни заложников и, возможно, брак преступников.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.7

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


My Only Sunshine
My Only Sunshine (0)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Soft for Digging
Soft for Digging (2001)
(5.70)
Paperboy

Премьеры
27.08
Тесла
Tesla
27.08
Ловец снов
Dreamkatcher
03.09
Явление
Fatima
все премьеры

Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ
21.02.2020
Дж. К. Симмонс затеет переговоры с супругами-грабителями

Обладатель «Оскара» за выдающуюся роль безжалостного дирижера в музыкальной драме «Одержимость» Дж.К. Симмонс взошел на борт черной комедии про ограбление My Only Sunshine («Ты мое солнышко*»). Также за стол переговоров сел Джон Кьюсак. Сценарий ленты написали Дж.Т. Петти и Кейт Петти, а в режиссерском кресле устроился Марк Палански. В центре сюжета — супружеская пара, чей брак трещит по швам. В качества акта своеобразной семейной психотерапии они решаются на ограбление банка, да и бракоразводные процессы нынче стоят дорого, так что деньги в любом случае пригодятся. Но что-то, конечно же, пошло не по плану, и незадачливым грабителям пришлось взять заложников. Чтобы мирно решить ситуацию, полиция прибегнет к помощи профессионального переговорщика. Кьюсаку предложили роль супруга, а Симмонс сыграет того самого специалиста по мирным переговорам. В 2006 году Палански снял фильм «Пенелопа» с Кристиной Риччи, а в 2016-м вошел в команду постановщиков успешного сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья», выходящего на платформе Netflix. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
29.08.2019
Саймон Пегг и Дж.К. Симмонс поучаствуют в ограблении банка

Звезда франшиз «Звездный путь» и «Миссия невыполнима» Саймон Пегг и оскароносный Дж.К. СиммонсОдержимость») приняли приглашение сняться в комедийном триллере Марка Палански My Only Sunshine («Ты мое солнышко»*). Проект будет представлен инвесторам на следующей неделе во время Международного кинофестиваля в Торонто. Пока неизвестно, как актеры поделят между собой две главные мужские роли: полицейского переговорщика и отчаявшегося мужа, переживающего непростой период в браке. По сюжету, главный герой и его жена решаются на ограбление банка, чтобы заработать денег на дорогостоящий бракоразводный процесс. Когда супруги берут заложников, а ситуация накаляется, к полицейскому оцеплению присоединяется профессиональный переговорщик. Представителю власти предстоит вспомнить прошлый опыт с аналогичным ограблением, чтобы сохранить жизни заложников и, возможно, брак преступников. Съемки My Only Sunshine начнутся осенью этого года по сценарию Дж.Т. Петти и Кейт Петти. У актеров есть и другие планы на будущее: Симмонс появится на большом экране в фильме «21 мост» (премьера в России назначена на 24 октября), а Пегг поработает над комедийным хоррором вместе с напарником Ником Фростом. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее