Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майя Форбс

Maya Forbes
Майя Форбс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Wallace Wolodarsky
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Майя Форбс Фото Майя Форбс Фото Майя Форбс

Новости

09.10.2019 22:17

Хороший дом собирает хороших гостей

Сразу шесть человек получили роли в новом проекте студии Amblin Partners «Хороший дом». Как сообщают американские СМИ, свои контракты подписали вместе снимавшиеся в «Дэдпуле» Морена Баккарин и Роб Делани, а также Беверли Д'Анджело, Ребекка Хендерсон, Дэвид Раш и Молли Браун. Они составят компанию застолбившим главные роли Сигурни Уивер и Кевину Клайну. Съемки фильма, основанного на романе Энн Лири, возглавят Майя Форбс и Уоллес Володарски, они же выступили авторами сценария.

Сюжет ленты вращается вокруг успешного риелтора из Новой Англии, женщины по имени Хилди Гуд (Уивер), предками который были настоящие салемские ведьмы. Хилди неравнодушна к вину, и это пагубное пристрастие начинает разрушать ее жизнь. По совету приятельницы она решает отвлечься от ежедневных возлияний, возобновив роман с одним из своих прежних возлюбленных (Клайн).
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2019 16:19

Сигурни Уивер и Кевин Клайн поселятся в хорошем доме

Лауреат премии «Оскар» Кевин Клайн и трижды номинантка на эту же награду Сигурни Уивер подписались на главные роли в комедийной драме под названием The Good House («Хороший дом»), производство которой будет курировать компания Стивена Спилберга Amblin Partners. Авторами сценария и постановщиками ленты выступят Майя Форбс и Уоллес Володарски, а сюжет будет основан на одноименном бестселлере Энн Лири. Съемки стартуют на этой неделе в Канаде.

«Хороший дом» расскажет о риелторе из Новой Англии. Женщина проживает в маленьком городке, где все знают ее как прекрасную мать и бабушку, а также как неравнодушную соседку. Между тем главная героиня является еще и необузданной любительницей выпить, и когда в ее жизнь приходит старая любовь, все начинает стремительно меняться не в лучшую сторону.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2017 11:22

Американские сценаристы наградили коллег по цеху

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе и здании Edison Ballroom в Нью-Йорке состоялась 69-я церемония вручения премии Гильдии сценаристов Америки (Writers Guild of America).

В состав Гильдии входят более 25 тысяч сценаристов, которые ежегодно отмечают достижения своих коллег в области кино, телевидения, радио и игровой индустрии. Поскольку организация состоит из западного и восточного отделений, церемонию вручения награды WGA традиционно проводят одновременно на двух побережьях США. В качестве ведущего мероприятия в Нью-Йорке выступил Льюис Блэк, а публику в Калифорнии второй год подряд развлекал Пэттон Освальт.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.91

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Король польки
Король польки (2017)

The Polka King (0.00)

Бесконечно белый медведь
Бесконечно белый медведь (2014)

Infinitely Polar Bear (7.30)

Сценарист [ скрыть ]


Собачья жизнь 2
Собачья жизнь 2 (2019)

A Dog‘s Journey (7.10)

Король польки
Король польки (2017)

The Polka King (0.00)

Собачья жизнь
Собачья жизнь (2017)

A Dog's Purpose (3.30)


Бесконечно белый медведь
Бесконечно белый медведь (2014)

Infinitely Polar Bear (7.30)

Дневник слабака 3
Дневник слабака 3 (2012)

Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (6.40)

Монстры против пришельцев
Монстры против пришельцев (2009)

Monsters vs Aliens (6.70)

Голый барабанщик
Голый барабанщик (2008)

The Rocker (6.30)

Лицензия на измену
Лицензия на измену (2004)

Seeing Other People (6.00)

Истинная любовь
Истинная любовь (1999)

True Love (0.00)

Голая правда
Голая правда (сериал) (1995)

The Naked Truth (7.10)

Шоу Ларри Сандерса
Шоу Ларри Сандерса (сериал) (1992)

The Larry Sanders Show (8.80)

Продюсер [ скрыть ]


Лицензия на измену
Лицензия на измену (2004)

Seeing Other People (6.00)

Life at Five Feet
Life at Five Feet (2002)
(0.00)

The Kennedys
The Kennedys (2001)
(0.00)

Истинная любовь
Истинная любовь (1999)

True Love (0.00)

Голая правда
Голая правда (сериал) (1995)

The Naked Truth (7.10)

Шоу Ларри Сандерса
Шоу Ларри Сандерса (сериал) (1992)

The Larry Sanders Show (8.80)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
все премьеры

Топ 250
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
весь топ
09.10.2019
Хороший дом собирает хороших гостей

Сразу шесть человек получили роли в новом проекте студии Amblin Partners «Хороший дом». Как сообщают американские СМИ, свои контракты подписали вместе снимавшиеся в «Дэдпуле» Морена Баккарин и Роб Делани, а также Беверли Д'Анджело, Ребекка Хендерсон, Дэвид Раш и Молли Браун. Они составят компанию застолбившим главные роли Сигурни Уивер и Кевину Клайну. Съемки фильма, основанного на романе Энн Лири, возглавят Майя Форбс и Уоллес Володарски, они же выступили авторами сценария. Сюжет ленты вращается вокруг успешного риелтора из Новой Англии, женщины по имени Хилди Гуд (Уивер), предками который были настоящие салемские ведьмы. Хилди неравнодушна к вину, и это пагубное пристрастие начинает разрушать ее жизнь. По совету приятельницы она решает отвлечься от ежедневных возлияний, возобновив роман с одним из своих прежних возлюбленных (Клайн). Морена Баккарин сыграет Ребекку Маккалистер — красивую, эмоционально нестабильную и создающую вокруг себя опасную атмосферу женщину в несчастливом браке. Роб Делани перевоплотится в психиатра Питера Ньюболда, подумывающего развестись. Д'Анджело утверждена на роль активной и общительной подруги главной героини, Раш примерит образ обаятельного антиквара, который расстался с Хилди после своего каминг-аута. Ребекка Хендерсон и Молли Браун станут дочерьми персонажа Сигурни Увер. Съемки проекта уже стартовали и проходят в Канаде. Источник: Deadline... подробнее
24.09.2019
Сигурни Уивер и Кевин Клайн поселятся в хорошем доме

Лауреат премии «Оскар» Кевин Клайн и трижды номинантка на эту же награду Сигурни Уивер подписались на главные роли в комедийной драме под названием The Good House («Хороший дом»), производство которой будет курировать компания Стивена Спилберга Amblin Partners. Авторами сценария и постановщиками ленты выступят Майя Форбс и Уоллес Володарски, а сюжет будет основан на одноименном бестселлере Энн Лири. Съемки стартуют на этой неделе в Канаде. «Хороший дом» расскажет о риелторе из Новой Англии. Женщина проживает в маленьком городке, где все знают ее как прекрасную мать и бабушку, а также как неравнодушную соседку. Между тем главная героиня является еще и необузданной любительницей выпить, и когда в ее жизнь приходит старая любовь, все начинает стремительно меняться не в лучшую сторону. Ранее Клайн и Уивер уже снимались вместе — в фильмах «Дэйв» и «Ледяной ветер». Кевин получил свой «Оскар» за роль в «Рыбке по имени Ванда», а Сигурни была номинирована на эту награду за свою актерскую игру в картинах «Чужие», «Гориллы в тумане» и «Деловая женщина». Источник: Variety... подробнее
20.02.2017
Американские сценаристы наградили коллег по цеху

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе и здании Edison Ballroom в Нью-Йорке состоялась 69-я церемония вручения премии Гильдии сценаристов Америки (Writers Guild of America). В состав Гильдии входят более 25 тысяч сценаристов, которые ежегодно отмечают достижения своих коллег в области кино, телевидения, радио и игровой индустрии. Поскольку организация состоит из западного и восточного отделений, церемонию вручения награды WGA традиционно проводят одновременно на двух побережьях США. В качестве ведущего мероприятия в Нью-Йорке выступил Льюис Блэк, а публику в Калифорнии второй год подряд развлекал Пэттон Освальт. Стоит отметить, что год назад WGA удалось предугадать имена будущих лауреатов «Оскара» в категориях «Лучший оригинальный сценарий» и «Лучший адаптированный сценарий». Уже через неделю станет известно, совпадут ли победители премий Гильдии сценаристов и Американской киноакадемии и в этом году. Почетные награды за достижения в области кино и телевидения достались лауреату трех премий «Оскар» Оливеру Стоуну и обладателю шести «Эмми» Аарону Соркину. Специальные призы организации WGA также получили сценаристка биографической драмы «Эрин Брокович» Сюзанна Грант и создатель анимационных сериалов «Бивис и Батт-Хед» и «Царь горы» Майк Джадж. Посмертной награды за вклад в развитие индустрии был удостоен иранский режиссер, сценарист и продюсер Аббас Киаростами. Победителями Премии Гильдии сценаристов Америки в основных категориях стали: Лучший оригинальный сценарий художественного фильма — «Лунный свет» (Барри Дженкинс) Лучший адаптированный сценарий художественного фильма — «Прибытие» (Эрик Хайссерер по книге Теда Чана) Лучший сценарий документального фильма — «Управление и контроль» (Роберт Кеннер и Эрик Шлоссер) Лучшая команда сценаристов драматического сериала — «Американцы» (Питер Экерман, Джошуа Брэнд, Джоэль Филдс, Таня Барфилд, Джозеф Вайсберг, Стивен Шифф и Трэйси Скотт Уилсон) Лучшая команда сценаристов комедийного сериала — «Атланта» (Дональд Гловер, Стивен Гловер, Стефани Робинсон и Пол Симс) Лучшая команда сценаристов нового сериала — «Атланта» (Дональд Гловер, Стивен Гловер, Стефани Робинсон и Пол Симс) Лучший оригинальный сценарий телефильма или мини-сериала — «Слушание» (Сюзанна Грант) Лучший адаптированный сценарий телефильма или мини-сериала — «Американская история преступлений» (Скотт Александер, Д.В. Де Винсентис, Джо Роберт Коул, Ларри Карацевски, Майя Форбс и Уоллес Володарски по книге Джеффри Тубина) Лучший сценарий мультсериала — «Конь БоДжек». Эпизод "Stop the Presses" (Джо Лосон) Лучший адаптированный сценарий веб-сериала — вэбизод "Переход" сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» (Лорен Синьорино и Майкл Жунич) Лучший сценарий эпизода драматического сериала — «Это мы». Эпизод "The Trip" (Вера Херберт) Лучший сценарий эпизода комедийного сериала — «Несгибаемая Кимми Шмидт». Эпизод "Kimmy Goes on a Playdate!" (Роберт Кэрлок) Почетная премия за достижения в кинематографеОливер Стоун Почетная премия за достижения в области телевиденияАарон Соркин Почетная премия за выдающиеся сценарные достижения в области мультипликацииМайк Джадж Почетная премия им. Пола СелвинаСюзанна Грант Почетная премия им. Жана РенуараАббас Киаростами ... подробнее