Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Сакси

Michael Sucsy
Майкл Сакси
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Рост: 188
Родился: 14 февраля 1973, Водолей (46 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Майкл Сакси Фото Майкл Сакси Фото Майкл Сакси

Новости

12.12.2018 14:30

Королевы сцены

Успех первого сезона антологии «Вражда» подтолкнул молодую студию HungryDuck к идее создания фильма на схожую тематику. Если в центре сюжета телехита канала FX было противостояние кинодив Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис, то голливудский проект расскажет о соперничестве двух легенд театральной сцены. Как стало известно изданию Deadline, руководство HungryDuck приобрело права на экранизацию романа Питера Рейдера «Играя для богов»* (Playing to the Gods).

Литературный первоисточник раскрывает подробности многолетней вражды француженки Сары Бернар и итальянки Элеоноры Дузе. Первая была настоящей суперзвездой своего времени. Сара купалась в лучах славы и отличалась эксцентричным поведением как на сцене, так и за ее пределами. Что же касается Элеоноры, то она слыла довольно закрытым человеком и предпочитала уходить от общения с представителями прессы. Француженку злило, что скромная итальянка способна полностью раствориться в ролях, а Дузе раздражало несерьезное отношение Бернар к театральному искусству.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2018 18:44

Внешность не главное. Трейлер фильма «Привидение»

Пока создатели сериала «Видоизмененный углерод» благополучно перезагружают сознание людей из тела в тело в дистопическом будущем, авторы молодежной мелодрамы «Привидение» заставляют страдать девочку-подростка, делая то же самое с призраком приглянувшегося ей мальчика в настоящем времени. В недавно обнародованном дублированном трейлере фильма Майкла Сакси представлен привычный нам мир и совершенно обычная героиня, но в обстоятельствах, мягко говоря, странных.

По сюжету ленты, не имеющей ничего общего с одноименной культовой классикой 1990 года, стеснительная девушка по имени Рианнон знакомится с приятным во всех смыслах парнем и сразу же влюбляется. Но уже на следующий день оказывается, что миловидная внешность возлюбленного дарована ему всего на один день. Ее парень — призрак, вынужденный кочевать из тела в тело, меняя пол, расу, вес и прочие характеристики. Каждый новый день этот дух оказывается в новой семье и должен жить жизнью того человека, чью оболочку он временно занял. Любить его Рианнон, конечно, меньше от этого не стала, ведь всем подросткам известно, что внешность не главное, но долго так продолжаться тоже не может, и пара юных сердец начинает отчаянно искать выход из положения.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 14:06

Новый день, новое тело, старая любовь

Фильмов про обмен телами и душами снято немало. Кто только с кем не менялся местами!.. Мать и дочь в «Чумовой пятнице», враждующие соседи в «Мальчик в девочке», королева школы и обычный воришка в «Цыпочке», бывшие лучшие друзья в «Хочу как ты». А герои российской франшизы «Любовь-морковь», кажется, успели поменяться со всеми, кто попадался им на пути.

Но что если душа одна, а тела каждый день разные? Такую историю как раз и задумала показать кинокомпания MGM. Как сообщает информационный портал Deadline, студия приобрела права на экранизацию подросткового романа «Каждый новый день» американского писателя Дэвида Левитана.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.45

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Привидение
Привидение (2018)

Every Day (0.00)

Розалина
Розалина (2013)

Rosaline (0.00)

Клятва
Клятва (2012)

The Vow (6.70)

Серые сады
Серые сады (2009)

Grey Gardens (7.50)

Scruples
Scruples (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Клятва
Клятва (2012)

The Vow (6.70)

Серые сады
Серые сады (2009)

Grey Gardens (7.50)

Продюсер [ скрыть ]


Серые сады
Серые сады (2009)

Grey Gardens (7.50)

Katherine
Katherine (2002)
(8.80)


Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ
12.12.2018
Королевы сцены

Успех первого сезона антологии «Вражда» подтолкнул молодую студию HungryDuck к идее создания фильма на схожую тематику. Если в центре сюжета телехита канала FX было противостояние кинодив Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис, то голливудский проект расскажет о соперничестве двух легенд театральной сцены. Как стало известно изданию Deadline, руководство HungryDuck приобрело права на экранизацию романа Питера Рейдера «Играя для богов»* (Playing to the Gods). Литературный первоисточник раскрывает подробности многолетней вражды француженки Сары Бернар и итальянки Элеоноры Дузе. Первая была настоящей суперзвездой своего времени. Сара купалась в лучах славы и отличалась эксцентричным поведением как на сцене, так и за ее пределами. Что же касается Элеоноры, то она слыла довольно закрытым человеком и предпочитала уходить от общения с представителями прессы. Француженку злило, что скромная итальянка способна полностью раствориться в ролях, а Дузе раздражало несерьезное отношение Бернар к театральному искусству. Согласно легенде, окончательный перелом в отношениях между заклятыми соперницами произошел в конце XIX века, когда любовник Дузе, драматург Габриэле Д’Аннунцио, предложил Бернар ведущую роль в постановке своей пьесы «Мертвый город». В качестве режиссера и сценариста пока безымянной картины выступит Майкл СаксиКлятва»), который позиционирует проект как микс «Амадея» и «Фаворитки». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
08.02.2018
Внешность не главное. Трейлер фильма «Привидение»

Пока создатели сериала «Видоизмененный углерод» благополучно перезагружают сознание людей из тела в тело в дистопическом будущем, авторы молодежной мелодрамы «Привидение» заставляют страдать девочку-подростка, делая то же самое с призраком приглянувшегося ей мальчика в настоящем времени. В недавно обнародованном дублированном трейлере фильма Майкла Сакси представлен привычный нам мир и совершенно обычная героиня, но в обстоятельствах, мягко говоря, странных. По сюжету ленты, не имеющей ничего общего с одноименной культовой классикой 1990 года, стеснительная девушка по имени Рианнон знакомится с приятным во всех смыслах парнем и сразу же влюбляется. Но уже на следующий день оказывается, что миловидная внешность возлюбленного дарована ему всего на один день. Ее парень — призрак, вынужденный кочевать из тела в тело, меняя пол, расу, вес и прочие характеристики. Каждый новый день этот дух оказывается в новой семье и должен жить жизнью того человека, чью оболочку он временно занял. Любить его Рианнон, конечно, меньше от этого не стала, ведь всем подросткам известно, что внешность не главное, но долго так продолжаться тоже не может, и пара юных сердец начинает отчаянно искать выход из положения. В основу сюжета положен бестселлер Дэвида Левитана «Каждый новый день», а главную роль в картине исполнила Энгаури Райс, которую можно было видеть в таких фильмах, как «Славные парни», «Роковое искушение» и «Человек-паук: Возвращение домой». Российский релиз «Привидения» запланирован на 26 апреля.... подробнее
15.06.2017
Новый день, новое тело, старая любовь

Фильмов про обмен телами и душами снято немало. Кто только с кем не менялся местами!.. Мать и дочь в «Чумовой пятнице», враждующие соседи в «Мальчик в девочке», королева школы и обычный воришка в «Цыпочке», бывшие лучшие друзья в «Хочу как ты». А герои российской франшизы «Любовь-морковь», кажется, успели поменяться со всеми, кто попадался им на пути. Но что если душа одна, а тела каждый день разные? Такую историю как раз и задумала показать кинокомпания MGM. Как сообщает информационный портал Deadline, студия приобрела права на экранизацию подросткового романа «Каждый новый день» американского писателя Дэвида Левитана. Каждое утро главный герой по имени А просыпается в новом теле. Каждое утро у него новый дом и новая жизнь. У него нет ни семьи, ни друзей, ни привязанностей. Каждый новый день он видит мир глазами другого человека, разговаривает его голосом, постигает жизнь через его ощущения. У А есть собственные воспоминания, но он также может использовать и мысли того человека, в чьем теле находится в течение 24 часов. История начинается в самый обычный день, когда А просыпается в теле подростка по имени Джастин. Придя в школу, Джастин встречает свою подружку Рианнон, и тогда жизнь А кардинально меняется и обретает смысл… Адаптацией книги для большого экрана занимается сценарист фильма «Я, Эрл и умирающая девушка» Джесси Эндрюс, а на пост режиссера назначен Майкл СаксиСерые сады», «Клятва»). Образ застенчивой девочки-подростка, в которую влюбляется главный герой, воплотит актриса Энгаури Райс. В прошлом году ее можно было увидеть в криминальном боевике «Славные парни» с Райаном Гослингом и Расселом Кроу в главных ролях. А среди ближайших работ Райс, которые мы сможем оценить на большом экране, значатся драма «Роковое искушение» Софии Копполы и перезагрузка франшизы о Человеке-пауке «Возвращение домой». Съемки картины должны начаться уже в следующем месяце в Торонто.... подробнее