Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эми Паскаль

Amy Pascal
Эми Паскаль
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Bernard Weinraub (детей: 1)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль

Новости

16.05.2020 16:22

Райан Гослинг обрел космических подельников

Бескрайний космос манит голливудских актеров, привлекая их к работе над новыми фантастическими проектами. Том Круз даже готов поучаствовать в съемках за пределами Земли. Старается не отставать от коллеги по цеху Райан Гослинг: всего пару лет назад двукратный номинант на «Оскар» стал первым человеком на Луне, но уже готовится к следующей космической миссии. Безымянный проект будет основан на новом романе Энди Уира, автора «Марсианина». Студия MGM анонсировала картину в марте и уже успела подобрать для нее режиссеров.

В кинокосмос вместе с Гослингом отправятся Фил Лорд и Крис Миллер. Поскольку у дуэта подписано эксклюзивное соглашение с Universal, Майклу Де Луке, возглавляющему MGM, пришлось уговаривать главу конкурирующей студии Донну Лэнгли, чтобы та одолжила ему дуэт постановщиков. К счастью, все закончилось благополучно, и адаптация романа Уира станет следующим режиссерским проектом Лорда и Миллера.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2020 19:37

Universal готовит ремейк «Ночи охотника»

Кинокомпания Universal взяла в разработку римейк драматического триллера 1955 года «Ночь охотника», основанного на романе Дэвиса Грабба, который, в свою очередь, был написан по мотивам реальных событий. Сценаристом проекта выбран Мэттью Ортон, а среди продюсеров значится Эми Паскаль.

Сюжет оригинальной ленты с Робертом Митчемом в главной роли вращался вокруг религиозного фанатика, мошенника и убийцы Гарри Пауэлла, который женился на вдове, зная, что ее покойный муж где-то спрятал украденные в банке 10 тысяч долларов. Чтобы добраться до денег, главный герой использует детей своей супруги и не самые гуманные методы. Фильм не был особо успешным, не в последнюю очередь из-за противоречивости затронутых в нем тем, однако впоследствии зрители и критики его все же распробовали и удостоили неплохих оценок. Подробностей о ремейке пока мало, но сообщается, что нас ждет осовремененная версия описанных в оригинале событий.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 16:20

Человеку-пауку нужна наша помощь

В феврале 2015 года мир облетело сенсационное известие, что Marvel и Sony заключили сделку о совместной опеке над Человеком-пауком. Детали контракта по-прежнему хранятся в тайне, в связи с чем в Сети то и дело появляются слухи о дальнейшей судьбе Питера Паркера. Существует версия, что Sony разработала поистине дьявольский план: как только Marvel раскрутит бренд на полную катушку, она тут же расторгнет договор и отправит Спайдермена в собственную супергеройскую франшизу. Сегодня голливудские инсайдеры сообщили любопытную информацию, свидетельствующую в пользу этой теории.

Поговаривают, что контракт между студиями содержит сразу несколько лазеек, благодаря которым Sony может вернуть прежний объем прав на супергероя. Так, Marvel якобы согласилась на условие, что второй сольник Спайди обязан собрать в мировом прокате как минимум $1 млрд. Если лента «Человек-паук: Вдали от дома» преодолеет эту отметку, компания Кевина Файги сохранит креативный контроль над триквелом и продолжит использовать героя Тома Холланда в других кинокомиксах. Если же летний блокбастер окажется за бортом элитного клуба фильмов-миллиардеров, Sony получит Питера Паркера в личное пользование.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Человек-паук: Вдали от дома
Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Spider-Man: Far From Home (0.00)

Silver and Black
Silver and Black (2019)
(0.00)

Маленькие женщины
Маленькие женщины (2019)

Little Women (0.00)

Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)

Человек-паук: Через вселенные
Человек-паук: Через вселенные (2018)

Spider-Man: Into the Spider-Verse (0.00)

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Большая игра
Большая игра (2017)

Molly's Game (7.70)

Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)


Веном 2
Веном 2 (0)

Venom 2 (0.00)


Человек-паук: Через вселенные 2
Человек-паук: Через вселенные 2 (0)

Spider-Man: Into the Spider-Verse 2 (0.00)

Kraven the Hunter
Kraven the Hunter (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Звезды в короткометражках
Звезды в короткометражках (2012)

Stars in Shorts (6.00)
Себя (хроника)

Себя - Presenter

Not Your Time
Not Your Time (2010)
(2.20)
Себя



Премьеры
16.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
все премьеры

Топ 250
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ
16.05.2020
Райан Гослинг обрел космических подельников

Бескрайний космос манит голливудских актеров, привлекая их к работе над новыми фантастическими проектами. Том Круз даже готов поучаствовать в съемках за пределами Земли. Старается не отставать от коллеги по цеху Райан Гослинг: всего пару лет назад двукратный номинант на «Оскар» стал первым человеком на Луне, но уже готовится к следующей космической миссии. Безымянный проект будет основан на новом романе Энди Уира, автора «Марсианина». Студия MGM анонсировала картину в марте и уже успела подобрать для нее режиссеров. В кинокосмос вместе с Гослингом отправятся Фил Лорд и Крис Миллер. Поскольку у дуэта подписано эксклюзивное соглашение с Universal, Майклу Де Луке, возглавляющему MGM, пришлось уговаривать главу конкурирующей студии Донну Лэнгли, чтобы та одолжила ему дуэт постановщиков. К счастью, все закончилось благополучно, и адаптация романа Уира станет следующим режиссерским проектом Лорда и Миллера. Публикация книги состоится не раньше весны следующего года, поэтому подробности сюжета хранятся в секрете. Известно только, что это будет история астронавта, вынужденного в одиночку спасать планету. В число продюсеров проекта вошла Эми Паскаль, хорошая знакомая с Лордом и Миллером, — вместе они работали над оскароносным мультиком «Человек-паук: Через вселенные». Ну а режиссерский дуэт, в свою очередь, уже сталкивался с творчеством Энди Уира. Когда-то фильммейкеры собирались экранизировать роман «Артемида», но проект 20th Century Fox канул в Лету. Источник: Variety... подробнее
08.04.2020
Universal готовит ремейк «Ночи охотника»

Кинокомпания Universal взяла в разработку римейк драматического триллера 1955 года «Ночь охотника», основанного на романе Дэвиса Грабба, который, в свою очередь, был написан по мотивам реальных событий. Сценаристом проекта выбран Мэттью Ортон, а среди продюсеров значится Эми Паскаль. Сюжет оригинальной ленты с Робертом Митчемом в главной роли вращался вокруг религиозного фанатика, мошенника и убийцы Гарри Пауэлла, который женился на вдове, зная, что ее покойный муж где-то спрятал украденные в банке 10 тысяч долларов. Чтобы добраться до денег, главный герой использует детей своей супруги и не самые гуманные методы. Фильм не был особо успешным, не в последнюю очередь из-за противоречивости затронутых в нем тем, однако впоследствии зрители и критики его все же распробовали и удостоили неплохих оценок. Подробностей о ремейке пока мало, но сообщается, что нас ждет осовремененная версия описанных в оригинале событий. Ортон в качестве сценариста работал над исторической драмой 2018 года «Операция "Финал"» с Оскаром Айзеком и Беном Кингсли, а сейчас он трудится над семейным проектом «Рыцари» от Disney. Источник: Variety... подробнее
10.07.2019
Человеку-пауку нужна наша помощь

В феврале 2015 года мир облетело сенсационное известие, что Marvel и Sony заключили сделку о совместной опеке над Человеком-пауком. Детали контракта по-прежнему хранятся в тайне, в связи с чем в Сети то и дело появляются слухи о дальнейшей судьбе Питера Паркера. Существует версия, что Sony разработала поистине дьявольский план: как только Marvel раскрутит бренд на полную катушку, она тут же расторгнет договор и отправит Спайдермена в собственную супергеройскую франшизу. Сегодня голливудские инсайдеры сообщили любопытную информацию, свидетельствующую в пользу этой теории. Поговаривают, что контракт между студиями содержит сразу несколько лазеек, благодаря которым Sony может вернуть прежний объем прав на супергероя. Так, Marvel якобы согласилась на условие, что второй сольник Спайди обязан собрать в мировом прокате как минимум $1 млрд. Если лента «Человек-паук: Вдали от дома» преодолеет эту отметку, компания Кевина Файги сохранит креативный контроль над триквелом и продолжит использовать героя Тома Холланда в других кинокомиксах. Если же летний блокбастер окажется за бортом элитного клуба фильмов-миллиардеров, Sony получит Питера Паркера в личное пользование. Ранее продюсер киносерии и экс-глава Sony Эми Паскаль уже намекала, что ее бывшая компания имеет рычаги давления на Marvel. Вполне возможно, что в договоре 2015 года действительно содержатся пункты о кассовых сборах тех или иных картин. Последние голливудские новости дают понять, что Sony склоняет компанию Файги к идее съемок кроссовера «Человека-паука» и «Венома». Надо полагать, что Marvel не слишком заинтересована в объединении с другой киновселенной. Если она не пустит Венома в свою франшизу, Sony вполне может перейти к запасному плану и попытаться забрать Питера Паркера, чтобы снять кроссовер собственными силами. Представители Sony и Marvel пока что воздерживаются от комментариев. «Человек-паук: Вдали от дома» вышел в международный прокат в конце прошлого месяца и уже успел заработать более $588 млн. Финансовые аналитики считают, что кинокомиксу не составит труда добраться до отметки в миллиард, но отечественным зрителям все-таки стоит перестраховаться и поддержать его рублем, если они хотят по-прежнему видеть Питера Паркера в фильмах студии Marvel. Источник: The Ankler... подробнее