Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люси Фишер

Lucy Fisher
Люси Фишер
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Даглас Уик (00.00.1986)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Люси Фишер Фото Люси Фишер Фото Люси Фишер

Новости

28.03.2018 16:55

В темно-синем лесу...

Казалось, что после того, как завершились приключения Китнисс Эвердин, а франшиза «Дивергент» так и не дожила до заключительной четвертой части, интерес студий к подростковой литературе начнет утихать. Однако теперь вместо того, чтобы бороться с несправедливостью и тиранией, тинейджеры в кино то и дело влюбляются или же отправляются в фантастические приключения.

Не осталась в стороне и студия Columbia Pictures: она получила права на экранизацию книги The Hazel Wood («Ореховая роща»*), написанной Мелиссой Элберт. Произведение попало на полки магазинов в январе нынешнего года и в первые месяцы продаж пользовалось спросом среди читателей. Потому неудивительно, что боссы мейджора уже подобрали автора для ленты и видят в ней потенциал для новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2015 11:11

Sony готовится к новым приключениям Стюарта Литтла

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, мышонок Стюарт Литтл, приключениям которого посвящены роман, мультипликационный сериал и целая киносерия, вернется на большие экраны. Компании Sony Pictures и Red Wagon Entertainment приступают к работе над новой картиной о маленьком герое.

Сообщается, что новая лента станет полнометражным игровым фильмом, в котором также будет использованы элементы анимации. Детали сюжета пока не сообщаются, но в центре событий вновь окажется мышонок Стюарт и его приемная семья Литтлов.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2015 18:38

Кастинг: глава бюро для дивергентов и дочь для Броснана

Портал The Hollywood Reporter делится информацией о том, что Джефф Дэниэлс ведет переговоры об участии в съемках двух фильмов франшизы «Дивергент» — первом и втором «Аллигенте».

Работу над «Аллигентом», которая начнется уже в мае, возглавит Роберт Швентке, режиссер второй части пока официально не объявлен. Продюсерские функции проекта возьмут на себя Дуглас Уик, Люси Фишер и Пуйа Шахбазян.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.72

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Дивергент, глава 4
Дивергент, глава 4 (2017)

The Divergent Series: Ascendant (0.00)

Дивергент, глава 3: За стеной
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

The Divergent Series: Allegiant (0.00)

Любовная загвоздка
Любовная загвоздка (2015)

Accidental Love (4.20)


Дивергент
Дивергент (2014)

Divergent (0.00)

Великий Гэтсби
Великий Гэтсби (2013)

The Great Gatsby (7.30)


Невидимка 2
Невидимка 2 (2006)

Hollow Man II (4.50)


Стюарт Литтл 3: Зов природы
Стюарт Литтл 3: Зов природы (2005)

Stuart Little 3: Call of the Wild (4.50)

Колдунья
Колдунья (2005)

Bewitched (4.80)

Мемуары гейши
Мемуары гейши (2005)

Memoirs of a Geisha (7.10)

Морпехи
Морпехи (2005)

Jarhead (7.20)

Свидание со звездой
Свидание со звездой (2004)

Win a Date with Tad Hamilton! (5.70)

Стюарт Литтл
Стюарт Литтл (сериал) (2003)

Stuart Little (3.70)

Питер Пэн
Питер Пэн (2003)

Peter Pan (6.80)

Стюарт Литтл 2
Стюарт Литтл 2 (2002)

Stuart Little 2 (5.40)

Колдовство
Колдовство (0)

The Craft (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Fog City Mavericks
Fog City Mavericks (2007)
(7.70)
Herself

Jarhead Diaries
Jarhead Diaries (2006)
(6.30)
Herself


Herself

ДжоДжо: Поп-принцесса
ДжоДжо: Поп-принцесса (2006)

JoJo: The Pop Princess (6.30)
Себя

The Road to Japan
The Road to Japan (2006)
(0.00)
Herself

Bewitched: Star Shots
Bewitched: Star Shots (2005)
(4.60)
Herself

Herself

Herself / Producer

Премьеры
01.10
Семейка Бигфутов
Bigfoot Family
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
все премьеры

Топ 250
124
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
125
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
126
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ
28.03.2018
В темно-синем лесу...

Казалось, что после того, как завершились приключения Китнисс Эвердин, а франшиза «Дивергент» так и не дожила до заключительной четвертой части, интерес студий к подростковой литературе начнет утихать. Однако теперь вместо того, чтобы бороться с несправедливостью и тиранией, тинейджеры в кино то и дело влюбляются или же отправляются в фантастические приключения. Не осталась в стороне и студия Columbia Pictures: она получила права на экранизацию книги The Hazel Wood («Ореховая роща»*), написанной Мелиссой Элберт. Произведение попало на полки магазинов в январе нынешнего года и в первые месяцы продаж пользовалось спросом среди читателей. Потому неудивительно, что боссы мейджора уже подобрали автора для ленты и видят в ней потенциал для новой франшизы. По сведениям портала The Wrap, адаптировать оригинал будет Эшли Пауэлл. Свой первый сценарий она продала Warner Bros. еще в 2012 году, а съемки тогда планировал возглавить Дэвид С. Гойер. Проект не был реализован, а Пауэлл начала сотрудничать с Disney — она работала над текстами нового «Щелкунчика», готовящегося к выходу осенью, и «Бумажной магии». Книга Мелиссы Элберт представляет собой нечто среднее между «Лабиринтом Фавна» и «Алисой в стране чудес». Сюжет вращается вокруг девочки Элис, которая вместе с матерью живет в постоянных разъездах и все время сталкивается с неудачами. Мать не разрешала дочери общаться с бабушкой. Дошло даже до того, что принадлежавший последней сборник мрачных сказок оказался для Элис под запретом. Но когда маму похищают, Элис вдруг понимает, что волшебная страна из книги — это, возможно, не выдумка, и ей непременно нужно туда попасть, чтобы спасти единственного близкого человека… Продюсерские функции проекта разделят между собой Люси ФишерВеликий Гэтсби») и Дуглас УикСамый пьяный округ в мире»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее
01.08.2015
Sony готовится к новым приключениям Стюарта Литтла

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, мышонок Стюарт Литтл, приключениям которого посвящены роман, мультипликационный сериал и целая киносерия, вернется на большие экраны. Компании Sony Pictures и Red Wagon Entertainment приступают к работе над новой картиной о маленьком герое. Сообщается, что новая лента станет полнометражным игровым фильмом, в котором также будет использованы элементы анимации. Детали сюжета пока не сообщаются, но в центре событий вновь окажется мышонок Стюарт и его приемная семья Литтлов. Популярность произведения Элвина Брукса Уайта в свое время привела к тому, что Columbia Pictures подарила титульному герою экранную жизнь. Картина Роба Минкоффа, вышедшая в 1999 году, снискала успех у зрителей и положила начало целой франшизе. Главные роли в ней исполнили Джина Дэвис, Хью Лори и Джонатан Липницки, а голос Стюарту Литтлу подарил Майкл Джей Фокс. Продюсерские функции нового проекта возьмут на себя Дуглас УикДивергент») и Люси ФишерСамый пьяный округ в мире»).... подробнее
29.04.2015
Кастинг: глава бюро для дивергентов и дочь для Броснана

Портал The Hollywood Reporter делится информацией о том, что Джефф Дэниэлс ведет переговоры об участии в съемках двух фильмов франшизы «Дивергент» — первом и втором «Аллигенте». Работу над «Аллигентом», которая начнется уже в мае, возглавит Роберт Швентке, режиссер второй части пока официально не объявлен. Продюсерские функции проекта возьмут на себя Дуглас Уик, Люси Фишер и Пуйа Шахбазян. Напомним, что франшиза основана на серии романов Вероники Рот. В антиутопическом мире все люди делятся на фракции, но главная героиня по имени Трис оказывается дивергентом — человеком, которого нельзя причислить ни к одной из групп. Такие люди подрывают сложившуюся систему, а потому от них необходимо избавляться. Если переговоры пройдут успешно, Дэниэлс сыграет Дэвида — главу Бюро Генетической Защиты, которое создало те самые фракции, руководствуясь при этом собственными гнусными целями. Также в числе будущих проектов актера, известного многим зрителям по комедии «Тупой и еще тупее», можно найти научно-фантастический фильм Ридли Скотта «Марсианин» и биографическую драму Дэнни Бойла «Стив Джобс». Сесили СтронгСубботним вечером в прямом эфире»/Saturday Night Live) присоединилась к актерскому составу комедии «Мишель Дарнелл», главную роль в которой исполнит Мелисса МакКарти. Кроме нее участие в съемках примут Кэти Бейтс, Питер Динклейдж, Кристен Белл и Анни Мумоло. МакКарти сыграет успешную бизнесвумен, которую отправляют в тюрьму за махинации с ценными бумагами. Отсидев свое, героиня намеревается любыми способами вернуть себе расположение клиентов. Руководить съемками нового фильма будет Бен Фальконе, который написал сценарий в соавторстве с МакКарти и Стивом Мэллори. Среди недавних работ Стронг на большом экране значится спортивная драма «Бронза», а на данный момент актриса занята на съемках комедии The Meddler, где ее коллегами по площадке стали Роуз Бирн и Джей Кей Симмонс. Стефани СкоттБольше чем секс») получила роль в новом триллере I.T. Главный герой в исполнении Пирса Броснана, владелец успешной авиакомпании, вынужден противостоять недовольному программисту, который устраивает слежку за его дочерью и угрожает всей семье. Стефани как раз и сыграет дочь персонажа Броснана. В режиссерском кресле фильма расположился Джон Мур. Среди будущих проектов юной актрисы, карьера которой начиналась с работы на Disney Channel, числятся хоррор «Астрал 3» и фэнтези «Джем и голограммы».... подробнее