Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Ромита-младший

John Romita Jr.
Джон Ромита-младший
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1984
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джон Ромита-младший Фото Джон Ромита-младший Фото Джон Ромита-младший

Новости

24.06.2013 18:10

Джим Кэрри обвиняет свой новый фильм в чрезмерной жестокости

Герой известного комика, сыгравшего в черной комедии «Пипец 2» Полковника, на протяжении действия радостно крушит злодеев при помощи бейсбольной биты. Однако в воскресенье вечером актер заявил, что в свете декабрьских событий в американской школе «Сэнди Хук» (когда в результате нападения юноши-стрелка было убито порядка 30 человек, в числе которых были и 20 детей) он пересмотрел отношение к своему новому фильму, содержащему многочисленные сцены жестокости, в которые вовлечены и двое главных героев-подростков. Вот как вчера он написал в своем твиттере: «Я снялся в «Пипце 2» за месяц до «Сэнди Хук», и сейчас по совести я не могу поддерживать такой уровень насилия. Мои извинения всем, кто участвовал в съемках. Я не стыжусь этого, но некоторые события что-то изменили в моем сердце».

Сиквел супергеройской картины, главные роли в котором вновь играют Аарон Джонсон и Хлоя Грейс Морец, основан на книгах комиксов Марка Миллара и Джона Ромита-младшего, которые получили рейтинг R за жесткие сцены насилия, ненормативную лексику, изображение секса и частичную обнаженку. На данный момент Кэрри является самой известной персоной, снявшейся в сиквеле. Не известно, повлечет ли его признание отказ от промоушена картины, премьера которого в России назначена на 5 сентября.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2013 17:15

«Пипец 2»: новые фотокадры и постер

Пипец и Убивашка возвращаются на большие экраны, и у кинокомпании Universal есть тому подтверждение — шесть новых фотокадров и один постер к предстоящему сиквелу «Пипец 2». Новые крутые герои и порочный злодей обещают сделать продолжение более кровавым и разнузданным, чем оригинал 2010 года.

«Пипец 2», основанный на комиксах Марка Миллара и Джона Ромита-младшего, снова собрал в одном месте Хлою Моретц, Аарона Джонсона, Кларка Дюка и Кристофера Минц-Пласса.
Читать полностью
Рубрика: Фотокадры
Теги: сиквел, фотокадры,
Поделиться:

21.08.2012 15:01

Джиму Кэрри — пипец?

Сегодня стало известно, что Universal спит и видит Джима Кэрри среди актерского состава фильма «Пипец 2» режиссера Джеффа Уадлоу.

Напомним, в продолжение оригинальной экранизации комикса Марка Миллара и Джона Ромита-младшего, у руля которой в 2010 году стоял Мэттью Вон, вернутся актеры Аарон Джонсон, Хлоя Моретц, Николас Кейдж и Кристофер Минц-Пласс.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.27

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Люк Кейдж
Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage (8.50)

Пипец 2
Пипец 2 (2013)

Kick-Ass 2 (6.80)

Пипец
Пипец (2010)

Kick-Ass (7.80)


Человек-паук
Человек-паук (сериал) (1994)

Spider-Man (8.30)

Люди Икс
Люди Икс (сериал) (1992)

X-Men (8.50)

Questprobe: The Hulk
Questprobe: The Hulk (1984)
(5.70)

Продюсер [ скрыть ]


Пипец 2
Пипец 2 (2013)

Kick-Ass 2 (6.80)

Пипец
Пипец (2010)

Kick-Ass (7.80)

Играл себя [ скрыть ]


Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)



Премьеры
29.08
Я иду искать
Ready or Not
29.08
Суперсобаки
Superpower Dogs
05.09
Куда ты пропала, Бернадетт?
Where'd You Go, Bernadette
все премьеры

Топ 250
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ
24.06.2013
Джим Кэрри обвиняет свой новый фильм в чрезмерной жестокости

Герой известного комика, сыгравшего в черной комедии «Пипец 2» Полковника, на протяжении действия радостно крушит злодеев при помощи бейсбольной биты. Однако в воскресенье вечером актер заявил, что в свете декабрьских событий в американской школе «Сэнди Хук» (когда в результате нападения юноши-стрелка было убито порядка 30 человек, в числе которых были и 20 детей) он пересмотрел отношение к своему новому фильму, содержащему многочисленные сцены жестокости, в которые вовлечены и двое главных героев-подростков. Вот как вчера он написал в своем твиттере: «Я снялся в «Пипце 2» за месяц до «Сэнди Хук», и сейчас по совести я не могу поддерживать такой уровень насилия. Мои извинения всем, кто участвовал в съемках. Я не стыжусь этого, но некоторые события что-то изменили в моем сердце». Сиквел супергеройской картины, главные роли в котором вновь играют Аарон Джонсон и Хлоя Грейс Морец, основан на книгах комиксов Марка Миллара и Джона Ромита-младшего, которые получили рейтинг R за жесткие сцены насилия, ненормативную лексику, изображение секса и частичную обнаженку. На данный момент Кэрри является самой известной персоной, снявшейся в сиквеле. Не известно, повлечет ли его признание отказ от промоушена картины, премьера которого в России назначена на 5 сентября. На высказывания комика автор комиксов и исполнительный продюсер обеих лент Марк Миллар так ответил в своем блоге несколько часов назад: «Я озадачен такими неожиданными заявлениями. За восемнадцать месяцев ничего в сценарии не изменилось. Да, счет трупов довольно высокий, но фильм под названием «Пипец 2» должен сохранять тональность. Сиквел картины, который дал нам Убивашку, предполагает наличие некоторого количества крови на полу, и это не должно шокировать человека, которому так понравился первый фильм… Это чистый вымысел, как у Тарантино и Пекинпа, Скорсезе и Иствуда, Джона Бурмана, Оливера Стоуна и Пака Чхан-ука, «Пипец 2» — не обычная выхолощенная картина с замаскированным насилием, которое мы видим в летних премьерах, фильм фокусируется на ПОСЛЕДСТВИЯХ насилия… Наша работа в качестве рассказчиков — развлекать, а наши инструменты в фильмах-экшенах не должны саботироваться и ограничиваться».... подробнее
14.03.2013
«Пипец 2»: новые фотокадры и постер

Пипец и Убивашка возвращаются на большие экраны, и у кинокомпании Universal есть тому подтверждение — шесть новых фотокадров и один постер к предстоящему сиквелу «Пипец 2». Новые крутые герои и порочный злодей обещают сделать продолжение более кровавым и разнузданным, чем оригинал 2010 года. «Пипец 2», основанный на комиксах Марка Миллара и Джона Ромита-младшего, снова собрал в одном месте Хлою Моретц, Аарона Джонсона, Кларка Дюка и Кристофера Минц-Пласса. Кроме того, в роли Полковника Старса мы увидим Джима Кэрри, которого почти невозможно узнать на следующих двух фотокадрах: Да и Убивашка выглядит повзрослевшей — не боится ни скорости, ни ближнего боя: Пипец и Кровавый Угар лицом к лицу, только у второго теперь другое имя: А вот и новый постер: ... подробнее
21.08.2012
Джиму Кэрри — пипец?

Сегодня стало известно, что Universal спит и видит Джима Кэрри среди актерского состава фильма «Пипец 2» режиссера Джеффа Уадлоу. Напомним, в продолжение оригинальной экранизации комикса Марка Миллара и Джона Ромита-младшего, у руля которой в 2010 году стоял Мэттью Вон, вернутся актеры Аарон Джонсон, Хлоя Моретц, Николас Кейдж и Кристофер Минц-Пласс. Кэрри планируется пригласить на роль Полковника Старса. Он является организатором команды «Правосудие навсегда», в которую вербуются герои для борьбы с преступностью. Как отмечает Deadline, что хотя Кэрри является поклонником оригинального фильма Вона, сделка с участием актера в новой картине пока не заключена. ... подробнее