Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Фостер Даллес

John Foster Dulles
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Janet Pomeroy Avery (00.00.1912)
Родился: 25 февраля 1888, Рыбы (131 лет назад)
Умер:: 24 мая 1959 (71 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.04.2019 14:26

Disney отправит Макклейна в отставку?

За годы службы в правоохранительных органах бывалый полицейский Джон Макклейн спас сотрудников корпорации Nakatomi, предотвратил кризис в аэропорту имени Даллеса, остановил грабителей Федерального резервного банка, разрушил планы кибертеррористов и остановил сделку по продаже оружейного урана. Похоже, персонаж Брюса Уиллиса наконец-то встретил соперников, которые окажутся ему не по зубам. На сей раз легендарному киногерою противостоят не кто-нибудь, а руководители студии Disney.

Недавно империя Уолта Диснея стала обладательницей целого ряда популярных франшиз студии 20th Century Fox. Последняя так и не успела запустить в производство картину «Макклейн», которая должна была стать одновременно приквелом первой части «Крепкого орешка» и сиквелом пятой. Теперь судьба проекта находится в подвешенном состоянии.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Себя - Secretary of State (хроника)

Bananaland
Bananaland (2011)
(0.00)
Себя (хроника)

Himself (хроника)

Himself (хроника)

Himself

Himself (хроника)


В год свиньи
В год свиньи (1968)

In the Year of the Pig (7.90)
Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

Песня великих рек
Песня великих рек (1954)

Das Lied der Ströme (5.80)
Себя (in Washington) (хроника) (в титрах отсутствует)

Episode #2.24
Episode #2.24 (1953)
(0.00)
Себя

Премьеры
30.05
Куриоса
Curiosa
06.06
Вита и Вирджиния
Vita and Virginia
06.06
Люди Икс: Тёмный Феникс
X-Men: Dark Phoenix
все премьеры

Топ 250
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
весь топ
08.04.2019
Disney отправит Макклейна в отставку?

За годы службы в правоохранительных органах бывалый полицейский Джон Макклейн спас сотрудников корпорации Nakatomi, предотвратил кризис в аэропорту имени Даллеса, остановил грабителей Федерального резервного банка, разрушил планы кибертеррористов и остановил сделку по продаже оружейного урана. Похоже, персонаж Брюса Уиллиса наконец-то встретил соперников, которые окажутся ему не по зубам. На сей раз легендарному киногерою противостоят не кто-нибудь, а руководители студии Disney. Недавно империя Уолта Диснея стала обладательницей целого ряда популярных франшиз студии 20th Century Fox. Последняя так и не успела запустить в производство картину «Макклейн», которая должна была стать одновременно приквелом первой части «Крепкого орешка» и сиквелом пятой. Теперь судьба проекта находится в подвешенном состоянии. «Я не знаю, что происходит с этим фильмом, — признался продюсер киносерии Лоренцо ди Бонавентура. — Отныне права на "Крепкого орешка" принадлежат студии Disney. Я не владею информацией о ее планах относительно этой франшизы. Могу лишь сказать, что диснеевцам понравился наш сценарий». Пару дней назад представители Мышиного дома объявили, что у них уже имеются идеи по развитию таких киносерий Fox, как «Планета обезьян», «Kingsman: Секретная служба» и «Чужой». С «Крепким орешком» все сложнее. Франшиза хоть и обладает культовым статусом у поклонников боевиков, но переживает непростые времена. Последний на данный момент фильм о приключениях Макклейна, «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», отбил свой $92-миллионный бюджет за счет международного проката, но получил унизительную оценку 14% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. Слова Лоренцо ди Бонавентуры дарят надежду, что диснеевцы закроют глаза на провал пятого фильма и все-таки запустят «Макклейна» в производство. В противном случае Disney либо перезагрузит киносерию, либо и вовсе отправит ее на полку. Источник: SlashFilm... подробнее