Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трэвис Фиммел

Travis Fimmel
Трэвис Фиммел
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 15 июля 1979, Рак (40 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Трэвис Фиммел Фото Трэвис Фиммел Фото Трэвис Фиммел

Новости

04.10.2019 19:09

Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий.

Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2019 13:57

Трэвис Фиммел станет детективом в колонии роботов

Звезда исторического сериала «Викинги» Трэвис Фиммел исполнит главную роль в научно-фантастическом триллере Zone 414 («Зона 414*»). В режиссерском кресле расположился Эндрю Бейрд, для которого этот проект станет дебютом в полном метре, а сценарий написал Брайан Эдвард Хилл. Съемки начнутся в ноябре, а дистрибьютора лента будет искать на грядущем фестивале в Торонто.

Действие картины развернется в будущем, в колонии высокотехнологичных человекоподобных роботов. Когда дочь создателя этой колонии пропадает без вести, он нанимает для ее поисков частного сыщика Дэвида Кармайкла (его и сыграет Фиммел). Тот, в свою очередь, объединяется с Джейн — очень продвинутым роботом с самосознанием, и вместе они отправляются в опасное путешествие по железным джунглям. Вскоре Дэвид и его партнерша понимают, что исчезновение девушки как-то связано с происхождением и истинным предназначением «Зоны 414».
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2019 16:26

Викинг летит на планету Ридли Скотта

Два года прошло с тех пор, как Трэвис Фиммел покинул раздираемый войнами мир викингов, но в своем следующем телевизионном проекте актер попадет в мир еще более необычный, чем скандинавские берега времен Рагнара Лодброка. Как сообщает портал Deadline, Фиммел получил главную роль в сериале Raised by Wolves («Воспитанные волками»*).

Осенью прошлого года стало известно, что канал TNT заказал первый сезон драмы, минуя съемки пилота, что неудивительно, ведь идея создания шоу принадлежит самому Ридли Скотту. Сценарием занимается Аарон ГузиковскийПленницы»). Он же возьмет на себя функции шоураннера.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Страна грез
Страна грез (2018)

Dreamland (0.00)

В поисках Стива Маккуина
В поисках Стива Маккуина (2018)

Finding Steve McQueen (0.00)
Harry Barber

Inversion
Inversion (2017)
(0.00)
Lucky

Положитесь на Пита
Положитесь на Пита (2017)

Lean on Pete (7.20)
Ray

Варкрафт
Варкрафт (2016)

Warcraft (0.00)
Anduin Lothar

Варкрафт
Варкрафт (2016)

Warcraft (0.00)

План Мэгги
План Мэгги (2015)

Maggie's Plan (6.90)
Guy

Опасная близость
Опасная близость (2014)

Danger Close (0.00)
Major Harry Smith

Викинги
Викинги (сериал) (2013)

Vikings (8.60)
 Ragnar Lothbrok / ... 45 episodes, 2013-2017

The Baytown Outlaws
The Baytown Outlaws (2012)
(0.00)
McQueen Oodie

Crazy Kind of Love
Crazy Kind of Love (2012)
(0.00)
Jeff

Harodim
Harodim (2012)
(0.00)
Lazarus Fell

The Big Valley
The Big Valley (2011)
(0.00)
Heath

Outlaw Country
Outlaw Country (2011)
(0.00)

Supremacy
Supremacy (2011)
(0.00)
Garrett Tully

Эксперимент
Эксперимент (2010)

The Experiment (6.30)
Helweg

Игла
Игла (2010)

Needle (4.50)
Marcus Rutherford

A Pure Country Gift
A Pure Country Gift (2010)
(0.00)
Dale

Mason Boyle (2 episodes, 2010)

Зверь
Зверь (сериал) (2009)

The Beast (8.00)
Ellis Dove / ... (13 episodes, 2009)

Воздержание
Воздержание (2008)

Restraint (6.20)
Ron

Серфер
Серфер (2008)

Surfer, Dude (4.60)
Johnny Doran

Southern Comfort
Southern Comfort (2006)
(3.60)
Bobby

Taj

Тарзан
Тарзан (сериал) (2003)

Tarzan (5.70)
John Clayton / ... (9 episodes, 2003)

El Tonto
El Tonto (0)
(0.00)

Raised by Wolves
Raised by Wolves (0)
(0.00)
 Marcus 4 episodes

Продюсер [ скрыть ]


В поисках Стива Маккуина
В поисках Стива Маккуина (2018)

Finding Steve McQueen (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2016)


Топ 250
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
196
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
197
Заложница
Taken (7.90)
198
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ
04.10.2019
Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий. Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке. «Движущей силой для нас, как для студии, является продвижение карьеры новых талантов, которых мы сводим с известными мастерами», — сказал Ван Тоффлер, генеральный директор компании Gunpowder & Sky, которая занимается созданием шоу. — «Для проекта "Пятьдесят штатов страха" мы собрали группу выдающихся, но не похожих друг на друга исполнителей, бесстрашных идеологов хоррора и заключили партнерские отношения с Сэмом Рэйми, чтобы наблюдать за творческим процессом. Эта формула гарантирует, что мы получим массу по-настоящему жутких историй». Платформа Quibi планирует запуск в апреле следующего года и уже заявила, чем будет отличаться от конкурентов: эпизоды любого сериала будут длиться не более десяти минут, а посмотреть шоу этого сервиса можно будет только на мобильных устройствах. Источник: Deadline... подробнее
29.08.2019
Трэвис Фиммел станет детективом в колонии роботов

Звезда исторического сериала «Викинги» Трэвис Фиммел исполнит главную роль в научно-фантастическом триллере Zone 414 («Зона 414*»). В режиссерском кресле расположился Эндрю Бейрд, для которого этот проект станет дебютом в полном метре, а сценарий написал Брайан Эдвард Хилл. Съемки начнутся в ноябре, а дистрибьютора лента будет искать на грядущем фестивале в Торонто. Действие картины развернется в будущем, в колонии высокотехнологичных человекоподобных роботов. Когда дочь создателя этой колонии пропадает без вести, он нанимает для ее поисков частного сыщика Дэвида Кармайкла (его и сыграет Фиммел). Тот, в свою очередь, объединяется с Джейн — очень продвинутым роботом с самосознанием, и вместе они отправляются в опасное путешествие по железным джунглям. Вскоре Дэвид и его партнерша понимают, что исчезновение девушки как-то связано с происхождением и истинным предназначением «Зоны 414». На данный момент самая известная роль Фиммела — Лагнар Лодброк из вышеупомянутого сериала канала History. Сейчас актер снимается в новом проекте телесети TNT Raised by Wolves у самого Ридли Скотта, а затем Трэвиса можно будет увидеть в компании с Кейт Бекинсейл и Джоном Малковичем в комедии Чарли Дэя El Tonto. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
10.01.2019
Викинг летит на планету Ридли Скотта

Два года прошло с тех пор, как Трэвис Фиммел покинул раздираемый войнами мир викингов, но в своем следующем телевизионном проекте актер попадет в мир еще более необычный, чем скандинавские берега времен Рагнара Лодброка. Как сообщает портал Deadline, Фиммел получил главную роль в сериале Raised by Wolves («Воспитанные волками»*). Осенью прошлого года стало известно, что канал TNT заказал первый сезон драмы, минуя съемки пилота, что неудивительно, ведь идея создания шоу принадлежит самому Ридли Скотту. Сценарием занимается Аарон ГузиковскийПленницы»). Он же возьмет на себя функции шоураннера. Действие сериала развернется на нетронутой цивилизацией планете. Двум андроидам поручают важную миссию — воспитывать человеческих детей, но вскоре роботы понимают, что контролировать homo sapiens и их верования — задача трудная, и раздираемая религиозными противоречиями колониями может прекратить свое существование. Сообщается, что героя Фиммела зовут Маркус. В числе других проектов актера значатся также триллер «Страна грез», экшен «Опасная близость» и комедия «Дурачок»*. * — предварительный вариант перевода.... подробнее