Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бен Карлин

Ben Karlin
Бен Карлин
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.01.2014 17:15

Гильдия продюсеров США наградила рабов и космонавтов

Сегодня в отеле Беверли Хилтон прошла 25-я церемония вручения премии Гильдия продюсеров Америки (PGA — Producers Guild of America).

Как обычно, конкурс проходил в нескольких номинациях, и сегодня мы узнали имена лучших продюсеров художественных и анимационных фильмов, а также комедийных, драматических и часовых телевизионных сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2011 18:47

Месть Эрми Хаммера, подружка Эндера и влюбленные бабушки

Пока отечественные зрители обсуждают новое резиновое лицо Сергея Безрукова, а британские цензоры запрещают плакаты с черепами, кастинги в Голливуде проходят по расписанию, и наш последний отчет — наглядное тому подтверждение. Встречаем новые роли для ветеранов «фабрики грез» и многообещающих молодых актеров.

Режиссер Шелдон Тернер пригласил на главную роль в своем новом триллере «Падение добродетели» актера Эрми Хаммера. Эрми предстоит перевоплотиться в агента американской спецслужбы по контролю за продажей алкоголя, табачных изделий и огнестрельного оружия (ATF), уличенного в коррупции и посаженного за решетку. Ради сохранения жизни ему придется стать «плохим парнем», который после освобождения вознамерился найти своего бывшего коллегу-предателя (Эрик Бана).
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2011 17:30

Богема, дети развода и Мачете-сторож

В нашем сегодняшнем необъятном кастинг-обзоре Вы узнаете, в кого влюбился искусствовед Джон Раскин, зачем маленькая мисс счастье собирается убить собственную мать, и где можно будет увидеть Дэнни Трэхо в роли сторожа.

Похоже, что долго находящийся в развитии байопик «Эффи» медленно, но верно движется к стадии производства. Сценарий, написанный Эммой Томпсон, рассказывает историю Эффи Грей и ее неудавшегося брака с искусствоведом Джоном Раскиным на фоне Лондона 1840-х годов. Тогда, несмотря на красоту Эффи и все ее отношение к нему, Раскин умудрился влюбиться в своего же протеже, Джона Эверетта Милиаса, шокировав как саму Грей, так и весь честной народ. Стало известно, что главная роль достанется актрисе Дакоте Фэннинг, хотя ранее сообщалось, что Эффи сыграет Кэри Маллиган, а потом и Сирша Ронан. Муж Эммы Томпсон, Грег Уайз, исполнит роль Раскина, а роль Милиаса, скорее всего, достанется Тому Стэрриджу. Производство фильма должно начаться 17 октября в Шотландии, Венеции и Лондоне. Режиссер фильма — Ричард Лэкстон.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.5

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Человек будущего
Человек будущего (2017)

Future Man (8.00)


Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна (2011)

50/50 (7.80)


Sportsfan
Sportsfan (2006)
(6.60)


Three Strikes
Three Strikes (2006)
(7.20)







The Road to Washington
The Road to Washington (2002)
(0.00)










Wrinkled Nuts
Wrinkled Nuts (2000)
(0.00)




Tales of Survival
Tales of Survival (2000)
(0.00)



The Greatest Millennium
The Greatest Millennium (1999)
(4.90)

Ежедневное шоу
Ежедневное шоу (сериал) (1996)

The Daily Show (8.90)

(0)
(7.80)

(0)
(7.80)

(0)
(8.10)

(0)
(7.70)

Играл себя [ скрыть ]


Himself

Book TV
Book TV (сериал) (2001)
(6.60)

Премьеры
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры

Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ
20.01.2014
Гильдия продюсеров США наградила рабов и космонавтов

Сегодня в отеле Беверли Хилтон прошла 25-я церемония вручения премии Гильдия продюсеров Америки (PGA — Producers Guild of America). Как обычно, конкурс проходил в нескольких номинациях, и сегодня мы узнали имена лучших продюсеров художественных и анимационных фильмов, а также комедийных, драматических и часовых телевизионных сериалов. Так исторически сложилось, что фильм, получивший главный приз Гильдии продюсеров Америки, с вероятностью в 70% побеждает на «Оскаре». Однако нынешний год привнес в эту статистику некую интригу, так как судьи решили отдать главную награду сразу двум проектам. Итак, премию им. Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма получили: «Двенадцать лет рабства» (Энтони Катагас, Джереми Клейнер, Деде Гарднер, Стив Маккуин, Брэд Питт) «Гравитация» (Альфонсо Куарон, Дэвид Хейман) Премия за продюсирование анимационного фильма: «Холодное сердце» (Питер дель Веко) Премия за продюсирование документального фильма: «Мы крадем секреты: История WikiLeaks» (Алексис Блум, Марк Шмугер, Алекс Гибни) Премия им. Дэвида Л. Уолпера за мини-сериал: Behind the CandelabraЗа канделябром») (Сьюзан Экинс, Грегори Джейкобс, Майкл Полэр, Джерри Уайнтрауб) Премия им. Нормана Фелтона за драматический телевизионный сериал: Breaking BadВо все тяжкие») (Мелисса Бернштейн, Сэм Кэтлин, Брайан Крэнстон, Винс Гиллиган, Питер Гулд, Мишель Максвелл Макларен, Джордж Мастрас, Дайан Мерсер, Стюард Лайонс, Марк Джонсон, Томас Шнаус, Мойра Уолли) Премия им. Дэнни Томаса за комедийный телевизионный сериал: Modern FamilyАмериканская семейка») (Пол Корригэн, Абрахам Хиггинботэм, Бен Карлин, Элэйн Ко, Стивен Левитан, Кристофер Ллойд, Джеффри Мортон, Дэн О'Шэннон, Джеффри Ричман, Крис Смирнофф, Билл Врубель, Дэнни Цукер) ... подробнее
09.12.2011
Месть Эрми Хаммера, подружка Эндера и влюбленные бабушки

Пока отечественные зрители обсуждают новое резиновое лицо Сергея Безрукова, а британские цензоры запрещают плакаты с черепами, кастинги в Голливуде проходят по расписанию, и наш последний отчет — наглядное тому подтверждение. Встречаем новые роли для ветеранов «фабрики грез» и многообещающих молодых актеров. Режиссер Шелдон Тернер пригласил на главную роль в своем новом триллере «Падение добродетели» актера Эрми Хаммера. Эрми предстоит перевоплотиться в агента американской спецслужбы по контролю за продажей алкоголя, табачных изделий и огнестрельного оружия (ATF), уличенного в коррупции и посаженного за решетку. Ради сохранения жизни ему придется стать «плохим парнем», который после освобождения вознамерился найти своего бывшего коллегу-предателя (Эрик Бана). Номинированная на «Оскар» за роль в фильме «Железная хватка» актриса Хейли Стейнфелд может присоединиться к Асе Баттерфилду в долгожданной адаптации научно-фантастического романа Орсона Скотта Карда «Игра Эндера». Если переговоры пройдут удачно, Хейли сыграет Петру Арканиан, подружку Эндера (Баттерфилд). Также ходят слухи о том, что на роль полковника Хайрама Граффа приглашен Харрисон Форд. Релиз «Игры Эндера» запланирован на март 2013 года. Робин Райт Пенн и Наоми Уоттс сыграют главные роли в новом фильме французского режиссера Анны Фонтейн «Бабушки». Это будет эротическая драма о бессмысленной любви, которой воспылали две подруги детства к тинейджерам. Но не простым: каждую из этих мадам тянет к сыну собственной подруги. В основу сюжета лег роман британской писательницы-феминистки Дорис Лессинг, лауреата Нобелевской премии. «Оригинальный Робокоп», актер Питер Уэллер был приглашен режиссером Джей Джей Абрамсом в его новый сиквел «Звездного пути», который совсем недавно лишился Хана в исполнении Бенисио дель Торо. Какая роль досталась Питеру, пока неизвестно. В двух эпизодах сериала «Звездный путь: Энтерпрайз» Уэллер в свое время засветился как персонаж по имени Джон Фредерик Пэкстон. Неподражаемый Ричард Дженкинс присоединится к Адаму Скотту в комедии Стю Цикермана «Взрослые дети развода». Бен Карлин написал сценарий, в центре которого — молодой человек (Скотт), до сих пор не простивший родителям их развод двадцатилетней давности. Помолвка брата его состояние только усугубила. Ричард Дженкинс сыграет разведенного отца, чей образ жизни и стойкая ненависть к бывшей супруге могут испортить свадьбу. ... подробнее
20.08.2011
Богема, дети развода и Мачете-сторож

В нашем сегодняшнем необъятном кастинг-обзоре Вы узнаете, в кого влюбился искусствовед Джон Раскин, зачем маленькая мисс счастье собирается убить собственную мать, и где можно будет увидеть Дэнни Трэхо в роли сторожа. Похоже, что долго находящийся в развитии байопик «Эффи» медленно, но верно движется к стадии производства. Сценарий, написанный Эммой Томпсон, рассказывает историю Эффи Грей и ее неудавшегося брака с искусствоведом Джоном Раскиным на фоне Лондона 1840-х годов. Тогда, несмотря на красоту Эффи и все ее отношение к нему, Раскин умудрился влюбиться в своего же протеже, Джона Эверетта Милиаса, шокировав как саму Грей, так и весь честной народ. Стало известно, что главная роль достанется актрисе Дакоте Фэннинг, хотя ранее сообщалось, что Эффи сыграет Кэри Маллиган, а потом и Сирша Ронан. Муж Эммы Томпсон, Грег Уайз, исполнит роль Раскина, а роль Милиаса, скорее всего, достанется Тому Стэрриджу. Производство фильма должно начаться 17 октября в Шотландии, Венеции и Лондоне. Режиссер фильма — Ричард Лэкстон. Мэттью Макконахи подписался на роль бывшего стриптизера и владельца стрип-клуба "Xquisite" в фильм Стивена Содерберга «Волшебный Майк», где вокруг шестов будут крутиться Ченнинг Татум и Алекс Петтифер. Как мы уже сообщали, фильм расскажет о молодых годах одного стриптизера и о его наставнике. Татум, который сам в юности промышлял танцами без одежды, сыграет наставника, а Петтифер — молодого стриптизера, то есть, по сути, самого Ченнинга. Этот проект еще больше нагрузит и без того занятого Макконахи: он уже успел вписаться в триллер «Разносчик газет» Ли Дэниелса и в «Грязь» Джеффа Николса. Адам Скотт сыграет в инди-комедии «Взрослые дети развода*» ("A.C.O.D."), которая станет режиссерским дебютом Стюарта Цикермана по своему собственном сценарию в соавторстве с Беном Карлином. Аббревиатура в названии расшифровывается как Adult Children of Divorce«взрослые дети развода». В центре фильма — тридцатилетний мужчина, родители которого некрасиво развелись. Это будет, по сути, первая главная роль для Адама Скотта. Съемки начнутся в марте следующего года. Новичок в кино Мэттью Даддарио заменит Нико Тортореллу в пока безымянной драме Дрейка Доремуса. Элис Эберли ведет переговоры, чтобы присоединиться к ним. В центре фильма учитель средней школы (Грег Уайз), который борется с искушением завести роман с одной из студенток (Фелисити Джонс). Торторелла должен был играть спортсмена Аарона, а Даддарио — его друга, но после того, как первый выбыл, второй занял его место. Абигайль БреслинМаленькая мисс Счастье») согласилась сняться в чернушной инди-драме «Отличный план*». В центре внимания режиссера Стэна Брукса — семья из двух сестер и матери-алкоголички, которая их настолько достала своим неадекватным поведением и постоянными ужасными бойфрендами, что они начинают разрабатывать план по избавлению от этих проблем. Вот как раз одну из сестер сыграет Абигайль. Будет интересно посмотреть, как удастся актрисе, сыгравшей миловидную лапочку, примерить на себя отрицательный образ. Дэнни ТрэхоМачете») присоединится к актерскому составу фильма от телеканала SyFy под названием «Школа с привидениями от режиссера Джеффри Скотта Ландо. Речь в нем пойдет о вымышленной частной школе в Новой Англии, директор которой на днях восстал из могилы и начал всех терроризировать. Противостоять ему будет собственный внук (Джонатан Бэрон). Дэнни Трэхо сыграет сторожа, а роль директора досталась Эм Си Гэйни. К ним в компанию также затесалась Каризма Карпентер, которая выступит в образе сексуальной школьной библиотекарши. * — предварительный вариант перевода... подробнее