Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Александр Грейам Белл

Alexander Graham Bell
Александр Грейам Белл
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Mabel Hubbard (00.00.1877) (детей: 4)
Родился: 03 марта 1847, Рыбы (173 лет назад)
Умер:: 02 августа 1922 (75 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.05.2016 13:49

Игра в электрификацию

Как удалось узнать информационному сайту Deadline, оскароносный сценарист Грэм Мур и режиссер Мортен Тильдум, работавшие над «Игрой в имитацию», задумали новый совместный проект.

Мур адаптировал собственный роман под названием The Last Days Of Night, готовящийся к выходу в печать, а Тильдум намерен возглавить съемки будущей экранизации. Продюсерами ленты выступят Нора Гроссман и Идо Островски.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


The Greatest Canadian
The Greatest Canadian (2004)
(7.70)
Себя (хроника)


Топ 250
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
весь топ
04.05.2016
Игра в электрификацию

Как удалось узнать информационному сайту Deadline, оскароносный сценарист Грэм Мур и режиссер Мортен Тильдум, работавшие над «Игрой в имитацию», задумали новый совместный проект. Мур адаптировал собственный роман под названием The Last Days Of Night, готовящийся к выходу в печать, а Тильдум намерен возглавить съемки будущей экранизации. Продюсерами ленты выступят Нора Гроссман и Идо Островски. Книга Мура — это произведение о природе гениальности, цене амбиций и битве за электрификацию Америки. Действие романа разворачивается в 1888 году. Чудо электрического освещения еще только зарождается. Томас А. Эдисон подает в суд на своего главного конкурента Джорджа Вестингауза с требованием возместить немыслимую сумму в $1 млрд. Промышленник идет на решительный шаг — он нанимает в качестве адвоката 26-летнего неопытного Пола Кревета. Задача, стоящая перед юристом, обескуражила бы любого, ведь Эдисон — изворотливый и опасный соперник. Но чего обеим сторонам не занимать, так это желания одержать победу любой ценой… Действующими лицами книги также являются Никола Тесла, Александр Грейам Белл, Стэнфорд Уайт и другие выдающиеся деятели XIX века. Пока голливудские мейджоры лишь готовятся вступить в борьбу за права на картину. Примечательно, что у The Weinstein Company имеется в разработке проект-конкурент — фильм «Война токов», главные роли в котором прочат Бенедикту Камбербэтчу и Джейку Джилленхолу.... подробнее