Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лев Яшин

Lev Yashin
Лев Яшин
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 189
Родился: 22 октября 1929, Весы (90 лет назад)
Умер:: 20 марта 1990 (60 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.12.2019 11:20

Великая футбольная трагедия. Трейлер «Стрельцова»

Российский кинематограф продолжает радовать зрителей спортивными драмами. За последние несколько лет мы пережили события первой хоккейной суперсерии «СССР — Канада», ощутили напряжение финального матча баскетбольного турнира Олимпиады-72 и вспомнили величайшие моменты в карьере Льва Яшина. Следующей весной нас ждет рассказ о жизни еще одной легенды советского футбола. Представляем вашему вниманию трейлер драмы «Стрельцов».

Эдуард Стрельцов по праву считается одним из самых талантливых нападающих в истории отечественного футбола. Легендарный игрок московского «Торпедо» впервые вышел за основной состав автозаводцев в возрасте 16 лет. Стрельцов стал лидером команды уже во второй сезон во взрослом футболе, выиграв титул лучшего бомбардира чемпионата СССР. Неудивительно, что парня быстро позвали в сборную. Футболист дебютировал в майке национальной команды летом 1955 года и сразу же отметился хет-триком. Год спустя Стрельцов вместе со сборной СССР выиграл Олимпиаду в Мельбурне и занял седьмое место в голосовании на международный приз «Золотой мяч».
Читать полностью
Поделиться:

05.07.2019 12:15

Легенда №1. Трейлер «Льва Яшина»

В этом году исполняется 90 лет со дня рождения прославленного советского футболиста Льва Яшина. Кинокомпания Kremlin Films приготовила отличный подарок поклонникам легендарного стража ворот московского «Динамо» и сборной СССР. Представляем вашему вниманию долгожданный трейлер картины «Лев Яшин. Вратарь моей мечты».

Работа над спортивной драмой стартовала еще в 2015 году. Изначально планировалось, что ее премьеру приурочат к 88-й годовщине со дня рождения вратаря. Релиз картины задержался, а ее создателям даже пришлось выплатить штраф Министерству культуры. Похоже, проблемы кинопроекта остались в прошлом и Kremlin Films наконец-то готова рассказать о взлетах и падениях карьеры Яшина.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


EK voetbal
EK voetbal (2008)
(0.00)
Himself (хроника)

Играл себя [ скрыть ]


EK voetbal
EK voetbal (2008)
(0.00)
Himself (хроника)

The Story of Football
The Story of Football (2002)
(8.20)
Himself (1963 Centenary Celebration) (хроника)

Премьеры
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
#яздесь
#jesuislà
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
все премьеры

Топ 250
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ
14.12.2019
Великая футбольная трагедия. Трейлер «Стрельцова»

Российский кинематограф продолжает радовать зрителей спортивными драмами. За последние несколько лет мы пережили события первой хоккейной суперсерии «СССР — Канада», ощутили напряжение финального матча баскетбольного турнира Олимпиады-72 и вспомнили величайшие моменты в карьере Льва Яшина. Следующей весной нас ждет рассказ о жизни еще одной легенды советского футбола. Представляем вашему вниманию трейлер драмы «Стрельцов». Эдуард Стрельцов по праву считается одним из самых талантливых нападающих в истории отечественного футбола. Легендарный игрок московского «Торпедо» впервые вышел за основной состав автозаводцев в возрасте 16 лет. Стрельцов стал лидером команды уже во второй сезон во взрослом футболе, выиграв титул лучшего бомбардира чемпионата СССР. Неудивительно, что парня быстро позвали в сборную. Футболист дебютировал в майке национальной команды летом 1955 года и сразу же отметился хет-триком. Год спустя Стрельцов вместе со сборной СССР выиграл Олимпиаду в Мельбурне и занял седьмое место в голосовании на международный приз «Золотой мяч». Казалось, что торпедовец затмит бразильского вундеркинда Пеле на Чемпионате мира 1958 года и уедет в какой-нибудь зарубежный клуб, однако незадолго до старта мундиаля Эдуард попал под арест по обвинению в изнасиловании. История выглядит настолько темной, что любители футбола до сих пор спорят, не были ли замешаны в деле высшие руководители советского спорта, а то и всей страны... Хотя кандидатура Александра Петрова на роль легенды «Торпедо» по-прежнему вызывает вопросы у зрителей, стоит отметить, что авторы фильма проделали серьезную работу по созданию винтажной формы, кожаных мячей, массивных бутс и прочих атрибутов футбола 50-х, которые наверняка добавят реализма происходящему на экране. Картина о взлетах и падения карьеры Стрельцова выйдет в прокат 16 апреля следующего года.... подробнее
05.07.2019
Легенда №1. Трейлер «Льва Яшина»

В этом году исполняется 90 лет со дня рождения прославленного советского футболиста Льва Яшина. Кинокомпания Kremlin Films приготовила отличный подарок поклонникам легендарного стража ворот московского «Динамо» и сборной СССР. Представляем вашему вниманию долгожданный трейлер картины «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Работа над спортивной драмой стартовала еще в 2015 году. Изначально планировалось, что ее премьеру приурочат к 88-й годовщине со дня рождения вратаря. Релиз картины задержался, а ее создателям даже пришлось выплатить штраф Министерству культуры. Похоже, проблемы кинопроекта остались в прошлом и Kremlin Films наконец-то готова рассказать о взлетах и падениях карьеры Яшина. Судя по предварительной информации, основное действие фильма развернется в 1971 году во время подготовки к прощальному матчу Льва Ивановича. Серия флешбэков расскажет о ключевых событиях в жизни вратаря: нелегком выборе между футболом и хоккеем, дебютах за «Динамо» и сборную, триумфе на летней Олимпиаде 1956 года, феноменальном выступлении на победном Чемпионате Европы 1960 года и, конечно же, завоевании «Золотого мяча». Как известно, в 1963 году Яшин стал первым и пока что единственным вратарем, получившим главную награду мирового футбола. Точная дата премьеры картины пока что не сообщается.... подробнее