Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роб Делани

Rob Delaney
Роб Делани
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 19 января 1977, Козерог (42 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Роб Делани

Новости

09.10.2019 22:17

Хороший дом собирает хороших гостей

Сразу шесть человек получили роли в новом проекте студии Amblin Partners «Хороший дом». Как сообщают американские СМИ, свои контракты подписали вместе снимавшиеся в «Дэдпуле» Морена Баккарин и Роб Делани, а также Беверли Д'Анджело, Ребекка Хендерсон, Дэвид Раш и Молли Браун. Они составят компанию застолбившим главные роли Сигурни Уивер и Кевину Клайну. Съемки фильма, основанного на романе Энн Лири, возглавят Майя Форбс и Уоллес Володарски, они же выступили авторами сценария.

Сюжет ленты вращается вокруг успешного риелтора из Новой Англии, женщины по имени Хилди Гуд (Уивер), предками который были настоящие салемские ведьмы. Хилди неравнодушна к вину, и это пагубное пристрастие начинает разрушать ее жизнь. По совету приятельницы она решает отвлечься от ежедневных возлияний, возобновив роман с одним из своих прежних возлюбленных (Клайн).
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2019 21:20

Роб Делани и Кен Жонг заселятся к Тому и Джерри

Роб ДеланиКатастрофа») и Кен ЖонгДоктор Кен») вошли в актерский состав предстоящего проекта «Том и Джерри» от студии Warner Bros., который позиционируется как полнометражная гибридная (игрового кино плюс анимация) версия классического мультсериала про враждующих друг с другом кота и мышонка. Ранее свои контракты на участие в съемках подписали Хлоя Грейс Морец и Майкл Пенья.

По сюжету, кота Тома и мышонка Джерри выгнали из дома, и они были вынуждены переселиться в отель. Новая сотрудница гостиницы, неразговорчивая девушка по имени Кайла (Морец), получает задание от начальства выгнать грызуна. Что она для этого делает? Нанимает на работу кота Тома. Правда, в конце концов всем им придется объединиться против главного злодея Терренса, которого сыграет Пенья. Как сообщает источник, Кену Жонгу достался персонаж по имени Джеки, а Роб Делани примерит образ некоего ДюБроса. Других подробностей об этих героях пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2018 20:23

Райан Рейнольдс: «Смешнее всего, когда Дэдпулу больно»

Как большинство из нас уже знает, сюжет второго «Дэдпула» фокусируется на том, что болтливый наемник собирает поистине уникальную команду, чтобы сначала защитить юного мутанта от Кейбла, сурового убийцы из будущего, а потом предотвратить кое-какие неприятные события. В интервью, посвященном выходу долгожданного сиквела, Райан Рейнольдс рассказал о том, как менялся сценарий в процессе работы, как примеряли комиксовую версию Кейбла со всей его сложной предысторией к большому экрану, об альтернативных вариантах названия фильма, его экстраординарной рекламной кампании и грядущем проекте Дрю Годдарда про Силу Икс.

Итак, вы впервые работали над полнометражным фильмом в составе команды авторов. Хотели попасть в Гильдию сценаристов?
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.38

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Катастрофа
Катастрофа (2015)

Catastrophe (8.20)

Актёр [ скрыть ]


Покемон. Детектив Пикачу
Покемон. Детектив Пикачу (2019)

Pokémon Detective Pikachu (6.70)
(в титрах отсутствует)

Дэдпул 2
Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2 (9.40)
Peter

Катастрофа
Катастрофа (2015)

Catastrophe (8.20)
 Rob Norris 24 episodes, 2015-2018

(2013)
(7.90)
Guide

Ки и Пил
Ки и Пил (сериал) (2012)

Key and Peele (8.30)
 Campaign Advisor / ... (3 episodes, 2012)


Mormons for President
Mormons for President (2012)
(0.00)

Mash Up
Mash Up (2011)
(6.90)


MA Men
MA Men (2010)
(0.00)
Roger

Dan Humford

Город хищниц
Город хищниц (сериал) (2009)

Cougar Town (7.00)
 Guide (1 episode, 2013)

Wild Girls Gone
Wild Girls Gone (2007)
(8.30)
Whipped Cream Ass Man

Природа зверя
Природа зверя (2007)

Nature of the Beast (2.00)
Darryl

(0)
(0.00)
Donald Simonsen

Bra League
Bra League (0)
(7.40)
Pierre LaMont


Продюсер [ скрыть ]


Катастрофа
Катастрофа (2015)

Catastrophe (8.20)


Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя 1 episode, 2017

Misery Loves Comedy
Misery Loves Comedy (2015)
(0.00)
Себя - Interviewee


Reagan Round
Reagan Round (2012)
(0.00)
Себя

Себя


Себя

UnCabaret
UnCabaret (0)
(7.10)
 Себя (1 episode, 2012)


Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ
09.10.2019
Хороший дом собирает хороших гостей

Сразу шесть человек получили роли в новом проекте студии Amblin Partners «Хороший дом». Как сообщают американские СМИ, свои контракты подписали вместе снимавшиеся в «Дэдпуле» Морена Баккарин и Роб Делани, а также Беверли Д'Анджело, Ребекка Хендерсон, Дэвид Раш и Молли Браун. Они составят компанию застолбившим главные роли Сигурни Уивер и Кевину Клайну. Съемки фильма, основанного на романе Энн Лири, возглавят Майя Форбс и Уоллес Володарски, они же выступили авторами сценария. Сюжет ленты вращается вокруг успешного риелтора из Новой Англии, женщины по имени Хилди Гуд (Уивер), предками который были настоящие салемские ведьмы. Хилди неравнодушна к вину, и это пагубное пристрастие начинает разрушать ее жизнь. По совету приятельницы она решает отвлечься от ежедневных возлияний, возобновив роман с одним из своих прежних возлюбленных (Клайн). Морена Баккарин сыграет Ребекку Маккалистер — красивую, эмоционально нестабильную и создающую вокруг себя опасную атмосферу женщину в несчастливом браке. Роб Делани перевоплотится в психиатра Питера Ньюболда, подумывающего развестись. Д'Анджело утверждена на роль активной и общительной подруги главной героини, Раш примерит образ обаятельного антиквара, который расстался с Хилди после своего каминг-аута. Ребекка Хендерсон и Молли Браун станут дочерьми персонажа Сигурни Увер. Съемки проекта уже стартовали и проходят в Канаде. Источник: Deadline
... подробнее
31.07.2019
Роб Делани и Кен Жонг заселятся к Тому и Джерри

Роб ДеланиКатастрофа») и Кен ЖонгДоктор Кен») вошли в актерский состав предстоящего проекта «Том и Джерри» от студии Warner Bros., который позиционируется как полнометражная гибридная (игрового кино плюс анимация) версия классического мультсериала про враждующих друг с другом кота и мышонка. Ранее свои контракты на участие в съемках подписали Хлоя Грейс Морец и Майкл Пенья. По сюжету, кота Тома и мышонка Джерри выгнали из дома, и они были вынуждены переселиться в отель. Новая сотрудница гостиницы, неразговорчивая девушка по имени Кайла (Морец), получает задание от начальства выгнать грызуна. Что она для этого делает? Нанимает на работу кота Тома. Правда, в конце концов всем им придется объединиться против главного злодея Терренса, которого сыграет Пенья. Как сообщает источник, Кену Жонгу достался персонаж по имени Джеки, а Роб Делани примерит образ некоего ДюБроса. Других подробностей об этих героях пока нет. Помимо Роба и Кена новичками в актерском составе новых «Тома и Джерри» стали также Джордан Болджер и Паллави Шарда. Съемки картины возглавляет Тим Стори, снявший «Совместную поездку» и дилогию «Фантастическая четверка». Релиз назначен на апрель 2021 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
28.05.2018
Райан Рейнольдс: «Смешнее всего, когда Дэдпулу больно»

Как большинство из нас уже знает, сюжет второго «Дэдпула» фокусируется на том, что болтливый наемник собирает поистине уникальную команду, чтобы сначала защитить юного мутанта от Кейбла, сурового убийцы из будущего, а потом предотвратить кое-какие неприятные события. В интервью, посвященном выходу долгожданного сиквела, Райан Рейнольдс рассказал о том, как менялся сценарий в процессе работы, как примеряли комиксовую версию Кейбла со всей его сложной предысторией к большому экрану, об альтернативных вариантах названия фильма, его экстраординарной рекламной кампании и грядущем проекте Дрю Годдарда про Силу Икс. Итак, вы впервые работали над полнометражным фильмом в составе команды авторов. Хотели попасть в Гильдию сценаристов? Вовсе нет. Это не про меня. Мы делали все точно так же, как и при работе над первой картиной. Ретт [Риз] и Пол [Верник] так и планировали. Но у нас было гораздо меньше времени... Предыдущий-то сценарий целых восемь лет находился в своем собственном чистилище. Здесь же нам пришлось работать очень плотно. Мы, как три маленьких медведя, засели по своим норам с ноутбуками и приступили к работе над вторым фильмом сразу после выхода первого. У вас были какие-то интересные идеи, которые в итоге не вошли в сценарий? Было несколько идей, которые мы решили отложить на потом, чтобы использовать их в следующий раз, если предоставится такой случай. Но основная часть сценария осталась неизменной. Что-то мы даже успели обсудить еще на съемках первого фильма. Но все наши идеи рождались от большой любви к Дэдпулу: нам нравится обсуждать его, фантазировать о том, как бы он поступил в той или иной ситуации. В итоге, когда мы узнали о том, что оригинал получит продолжение, у нас уже имелось множество наработок. Вы не только ввели в сюжет Кейбла, но и всю дорогу шутили над его предысторией. Как вам удалось перенести этого непростого персонажа на экран? Мы прекрасно понимали, что у него за бэкграунд... Но мы нащупали свой путь и собираемся его придерживаться в дальнейшем. Меня эта перспектива очень будоражит: что-то есть в этом его техновирусе и сложных отношениях со смертью. Над его историей еще работать и работать. Но мы любим этого персонажа, а конкретно в сиквеле разобраться с ним оказалось легко, ведь у нас был Джош Бролин. Джош стал первым, кого мы видели в этой роли, но долгое время он был занят. Потом наш график съемок сдвинулся и кто-то, наверно, Дэвид Литч решил обратиться к нему еще раз. И все удалось. Джош, конечно, в этой роли невероятно крут. Но надо отдать должное и Дэвиду Литчу: какой экшен ему удалось наворотить... Дэйв работал не только над экшеном, а по всем направлениям. Главное — он проникся настроением картины. Я вижу в нем не исключительно постановщика экшена, хотя в этом он настоящий профессионал. Но самое сложное — видеть всю картинку целиком у себя в голове. Дэвиду удалось проникнуть в самое сердце этой истории, постичь всю эмоциональную составляющую безумного мира Дэдпула, показать зрителям всю его боль. И в конечном итоге самые смешные моменты с Уэйдом получились как раз те, где ему больно. Он как бы прогоняет свои страдания через фильтр юмора. В какой-то момент мы понимаем: чем больше боли они испытывает, тем более интересным и странным оказывается его путь. У вас было какое-то альтернативное название для фильма, кроме как «Дэдпул 2»? Да, но мы решили его не использовать. Потому что у нас было 125 вариантов. Если серьезно, это было бы слишком претенциозно. Мы придумывали и смешные названия, и буквально передающие суть фильма, но в итоге отказались от этой затеи. Вы удаляли из фильма какие-то сюжетные линии после тестовых просмотров? Нет, скорее кое-что добавили. Например, камео. Честно говоря, что-то пришлось поменять из-за бюджета. Это же Fox, а они любят благоразумное отношение к деньгам. Все, конечно, ждут от «Силы Икс» Дрю Годдарда чего-нибудь этакого. Он ведь весьма талантливый фильммейкер. У вас есть какие-то свои пожелания относительно этого проекта? Я просто хочу поработать с Дрю. Могу сказать, что у него очень интересное видение проекта. Мы задумали настоящее ансамблевое кино. И мне, конечно, интересно, как будет действовать Дэдпул в своей собственной вселенной. Одно дело, когда он этакий аутсайдер, и совсем другое — быть частью команды. Понятно, что для кого-то вроде Уйда Уилсона это непросто, но ведь так еще интересней. Вы же наверняка общаетесь с Дрю. На какой стадии сценарий «Силы Икс»? Может, уже скоро и съемки стартуют? Нет, сценарий мы пока не написали. Основная сюжетная линия, которая всем нравится, у нас есть, но работа над текстом еще впереди. В свете возможной сделки между Fox и Disney стоит ли нам опасаться, что у «Силы Икс» не будет рейтинга R? Мне нравится думать, что я ничего об этом не знаю, я же не руководитель. Конечно, надеешься, что продажа Fox кому угодно, вмешательство Comcast и прочие факторы, не повлияет на работу студии, а новый хозяин позволит всем оставаться в рамках концепции. Это, в конце концов, ценный актив со своими правилами и законами... Что касается «Силы Икс», для нас их история всегда будет на первом месте. И, конечно, все мы попытаемся отстоять рейтинг R. Что насчет Питера, который всем так понравился в сиквеле? Я его тоже обожаю. Мы с Полом и Реттом тащились от «Катастрофы», а в наш фильм Роб Делани привнес такую эмоциональность, которая неожиданно удачно вписалась в эту вселенную. Не знаю, как там все получится, но я бы с радостью увидел его и в «Силе Икс». Он стал бы отличным дополнением к актерскому составу. В плане маркетинговой кампании ко второму фильму вы серьезно задрали планку. У вас и с первым было все в порядке, но в этот раз шумиха была просто невероятная... Мы рассматривали рекламу как дополнение к самой картине, и, даже учитывая ограничение по времени и бюджету, подошли к этому делу с такой же ответственностью. Все у нас мыслят неординарно, что вдохновило на подвиги маркетинговый отдел Fox и обеспечило нам серьезный кредит доверия. Реклама второго «Дэдпула 2» — это просто гигантский мозговой штурм целой группы талантливых людей, которые к тому же получали от самого процесса огромное удовольствие. А то, что Дэдпул может напрямую говорить с аудиторией, так это же просто мечта маркетолога! Мы хотим делать то, чего вы никак не ожидаете увидеть или услышать в других супергеройских киновселенных. Источник: Collider... подробнее