Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ной Хоули

Noah Hawley
Ной Хоули
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ной Хоули Фото Ной Хоули Фото Ной Хоули

Новости

20.11.2019 13:11

«Энтерпрайз» идет на взлет

Финансовые результаты блокбастера «Стартрек: Бесконечность» были далеки от мечтаний студии Paramount, однако мейджор все же запустил в работу четвертую часть возрожденной франшизы. Планировалось, что в квадриквеле на экраны вернется Джордж Кирк в исполнении Криса Хемсворта, а его режиссером впервые в истории «Звездного пути» должна была стать женщина. В итоге постановщица С. Дж. Кларксон переключилась на другой проект, боссы Paramount никак не могли договориться с Хемсвортом и Крисом Пайном, и «Стар Трек 4» был поставлен на паузу. Похоже, пришло время вернуться на борт «Энтерпрайза».

Новым режиссером и сценаристом четвертой части назначен Ной Хоули — создатель таких успешных сериалов, как «Фарго» и «Легион». О сюжете фильма ничего не известно, однако ожидается, что к своим ролям вернутся Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Джон Чо и Карл Урбан.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2018 17:27

Загадочная история Ноя Хоули

Ной Хоули стал известен широкой публике благодаря сериалам «Фарго» и «Легион». Экранизация комиксов о мутанте Дэвиде Халлере доказала, что Хоули питает слабость к нестандартным историям, и в качестве своего нового полнометражного проекта Ной тоже выбрал фильм с необычным сюжетом.

Порталу Deadline удалось узнать, что Хоули возглавит съемки картины To Be Read Backwards для студии 20th Century Fox, с которой у режиссера заключено соглашение. В основу ленты будет положен одноименный рассказ Мэттью Бэйкера. Нынешний год выдался для писателя весьма продуктивным: права на экранизацию трех других его рассказов купили Netflix, Amazon и независимая студия Makeready.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2018 17:01

Создатель «Легиона» и «Фарго» организует секту

Канал FX продолжает расширять сотрудничество со сценаристом, продюсером и режиссером Ноем Хоули. Изданию Deadline стало известно, что кабельная сеть и один из самых успешных деятелей современного телевидения объединят усилия в работе над криминальной драмой «Благочестие» (Piety).

Подробности проекта пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что действие сериала развернется на западе Америки, а в центре его сюжета окажутся темные делишки участников могущественного религиозного культа. Идея создания многосерийной драмы принадлежит сценаристу зомби-хоррора «Бойтесь ходячих мертвецов» и участнику авторской группы телекомикса «Пастырь» Уэсу Брауну.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.73

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Люси в небесах
Люси в небесах (2019)

Lucy In The Sky (0.00)

Легион
Легион (2017)

Legion (8.40)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)


Доктор Дум
Доктор Дум (0)

Doctor Doom (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Люси в небесах
Люси в небесах (2019)

Lucy In The Sky (0.00)

Легион
Легион (2017)

Legion (8.40)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)

Courtroom 302
Courtroom 302 (2012)
(0.00)

Мое поколение
Мое поколение (сериал) (2010)

My Generation (4.80)


Алиби
Алиби (2006)

The Alibi (6.50)

Кости
Кости (сериал) (2005)

Bones (8.00)

Доктор Дум
Доктор Дум (0)

Doctor Doom (0.00)


Продюсер [ скрыть ]


Люси в небесах
Люси в небесах (2019)

Lucy In The Sky (0.00)

Легион
Легион (2017)

Legion (8.40)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)

Courtroom 302
Courtroom 302 (2012)
(0.00)

Мое поколение
Мое поколение (сериал) (2010)

My Generation (4.80)


Кости
Кости (сериал) (2005)

Bones (8.00)

Премьеры
12.12
Курьер
The Courier
12.12
Царь зверей
The Donkey King
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
12.12
Тайна Мосли
Mosley
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ
20.11.2019
«Энтерпрайз» идет на взлет

Финансовые результаты блокбастера «Стартрек: Бесконечность» были далеки от мечтаний студии Paramount, однако мейджор все же запустил в работу четвертую часть возрожденной франшизы. Планировалось, что в квадриквеле на экраны вернется Джордж Кирк в исполнении Криса Хемсворта, а его режиссером впервые в истории «Звездного пути» должна была стать женщина. В итоге постановщица С. Дж. Кларксон переключилась на другой проект, боссы Paramount никак не могли договориться с Хемсвортом и Крисом Пайном, и «Стар Трек 4» был поставлен на паузу. Похоже, пришло время вернуться на борт «Энтерпрайза». Новым режиссером и сценаристом четвертой части назначен Ной Хоули — создатель таких успешных сериалов, как «Фарго» и «Легион». О сюжете фильма ничего не известно, однако ожидается, что к своим ролям вернутся Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Джон Чо и Карл Урбан. Когда в прессу просочилась информация о том, что Paramount не может договориться с Хемсвортом и Пайном, сообщалось, что главный камень преткновения между студией и актерами — это размер гонораров. Позже Хемсворт признался, что ему не понравился сценарий квадриквела и что возвращение Кирка-старшего лишено смысла. Похоже, мейджор прислушался к этой точке зрения и, по слухам, от сюжетной линии с героем Хемсворта отказался. Еще один проект из вселенной «Звездного пути» готовит Квентин Тарантино, но его спин-офф со взрослым рейтингом R никак не будет связан с четвертой частью. Насколько успешна карьера Ноя Хоули на телевидении, настолько же неудачным получился его режиссерский дебют в кино. Фантастическая драма «Люси в небесах» заслужила преимущественно негативные оценки, а в США она вышла лишь в ограниченный прокат и за первые выходные собрала всего $54 тыс, но руководство Paramount, похоже, видит в Хоули огромный потенциал, раз доверило ему работу над такой популярной франшизой, как «Звездный путь». Источник: Deadline... подробнее
13.12.2018
Загадочная история Ноя Хоули

Ной Хоули стал известен широкой публике благодаря сериалам «Фарго» и «Легион». Экранизация комиксов о мутанте Дэвиде Халлере доказала, что Хоули питает слабость к нестандартным историям, и в качестве своего нового полнометражного проекта Ной тоже выбрал фильм с необычным сюжетом. Порталу Deadline удалось узнать, что Хоули возглавит съемки картины To Be Read Backwards для студии 20th Century Fox, с которой у режиссера заключено соглашение. В основу ленты будет положен одноименный рассказ Мэттью Бэйкера. Нынешний год выдался для писателя весьма продуктивным: права на экранизацию трех других его рассказов купили Netflix, Amazon и независимая студия Makeready. Действие оригинала начинается в момент смерти главного героя, и вся его жизнь разворачивается в обратном направлении. Попутно он выясняет правду о себе и об окружающем его мире, познает человеческую природу и раскрывает некую тайну. Сценаристом картина не обзавелась, но найти его студия 20th Century Fox планирует в ближайшее время, пока Хоули завершает работу над своим первым полнометражным фильмом — драмой «Бледная синяя точка» с Натали Портман в главной роли. Также шоураннер «Легиона» все еще находится в поисках подходящей идеи для ленты «Доктор Дум».... подробнее
17.11.2018
Создатель «Легиона» и «Фарго» организует секту

Канал FX продолжает расширять сотрудничество со сценаристом, продюсером и режиссером Ноем Хоули. Изданию Deadline стало известно, что кабельная сеть и один из самых успешных деятелей современного телевидения объединят усилия в работе над криминальной драмой «Благочестие» (Piety). Подробности проекта пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что действие сериала развернется на западе Америки, а в центре его сюжета окажутся темные делишки участников могущественного религиозного культа. Идея создания многосерийной драмы принадлежит сценаристу зомби-хоррора «Бойтесь ходячих мертвецов» и участнику авторской группы телекомикса «Пастырь» Уэсу Брауну. Сценарная заявка Брауна попала на рассмотрение компании Хоули 26 Keys Productions. Идеи молодого сценариста настолько понравились руководителям телевизионного отдела студии, что те тотчас же перенаправили текст боссам FX. Началом сотрудничества Хоули и FX стала антология «Фарго», созданная по мотивам одноименной черной комедии братьев Коэнов. Криминальная драма заслужила статус главного хита канала и завоевала внушительную коллекцию престижных наград. Затем Ной и FX подарили зрителям яркую и стильную экранизацию комикса «Легион», заработавшую множество восторженных отзывов в прессе. Помимо работы над новыми главами этих телехитов в планы Хоули также входит создание мини-сериала по мотивам романа Курта Воннегута «Колыбель для кошки».... подробнее