Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джульет Райлэнс

Juliet Rylance
Джульет Райлэнс
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 26 июля 1979, Лев (41 лет)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джульет Райлэнс Фото Джульет Райлэнс Фото Джульет Райлэнс

Новости

06.08.2015 15:52

Кастинг: Фишберн — к пассажирам, Куэйд — к собакам

Как удалось узнать журналистам The Hollywood Reporter, Лоуренс Фишберн ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Дженнифер Лоуренс и Крису Прэтту на съемках научно-фантастической драмы «Пассажиры».

В режиссерском кресле расположился номинант на премию «Оскар» Мортен ТильдумИгра в имитацию»), а сценарий написал Джон Спэйтс. Кроме упомянутых Лоуренс и Прэтта, на участие в проекте уже подписался Майкл Шин.
Читать полностью
Поделиться:

01.09.2012 17:59

10 новых фотокадров картины «Синистер» с Итаном Хоуком

Среди новых многообещающих фильмов ужасов — таких, как «Явление», «Шкатулка проклятия» и «Верзила», которые уже идут или вот-вот приступят к покорению отечественных кинотеатров, — есть одна картина, выхода которой нам придется терпеливо ждать. Релиз ленты «Синистер» режиссера Скотта ДерриксонаШесть демонов Эмили Роуз») состоится 4-го октября.

Фильм расскажет о том, как найденная в доме видеозапись помогает писателю (Итан Хоук) понять, как и почему была убита целая семья. В ходе расследования он обнаруживает, что сверхъестественное существо, ставшее причиной страшных событий, еще не покинуло стены дома.
Читать полностью
Рубрика: Фотокадры
Теги: , фотокадры
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.94

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


The Artist's Wife
The Artist's Wife (2019)
(7.80)
Angela Smythson

МакМафия
МакМафия (2018)

McMafia (7.80)
 Rebecca 8 episodes, 2018

Собачья жизнь
Собачья жизнь (2017)

A Dog's Purpose (3.30)
Ethan's Mom

Одна любовь за другой
Одна любовь за другой (2017)

Love After Love (8.00)
Rebecca

Дни и ночи
Дни и ночи (2014)

Days and Nights (7.50)
Eva

 Cornelia Robertson (20 episodes, 2014-2015)

Синистер
Синистер (2012)

Sinister (6.70)
Трэйси

Милая Фрэнсис
Милая Фрэнсис (2012)

Frances Ha (7.50)
Janelle

Fall
Fall (2011)
(0.00)
Lisa

Животное
Животное (2005)

Animal (4.80)
Maria Nielsen

The Burl
The Burl (2003)
(0.00)
Julie

Продюсер [ скрыть ]


Дни и ночи
Дни и ночи (2014)

Days and Nights (7.50)

Играла себя [ скрыть ]


Топ 250
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ
06.08.2015
Кастинг: Фишберн — к пассажирам, Куэйд — к собакам

Как удалось узнать журналистам The Hollywood Reporter, Лоуренс Фишберн ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Дженнифер Лоуренс и Крису Прэтту на съемках научно-фантастической драмы «Пассажиры». В режиссерском кресле расположился номинант на премию «Оскар» Мортен ТильдумИгра в имитацию»), а сценарий написал Джон Спэйтс. Кроме упомянутых Лоуренс и Прэтта, на участие в проекте уже подписался Майкл Шин. По сюжету, Джима Престона (Прэтт) отправляют с другими пассажирами в долгое путешествие к далекой планете из соседней галактики. Однако в процессе полета случается невероятное — главный герой выходит из состояния сна на 90 лет раньше запланированного срока. Компанией для него на космическом корабле служат лишь роботы, а потому через год одиночества Джим решает разбудить Аврору (Лоуренс). Но вскоре героям придется столкнуться с последствиями раннего пробуждения... О том, кого сыграет Фишберн, пока информации нет. Среди последних работ Лоуренса на большом экране значатся комедия «Совместная поездка», триллер «Сигнал» и музыкальная драма «Без руля», а уже в следующем году актер вновь предстанет в образе Перри Уайта в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Тот же источник сообщает, что Бриттани РобертсонДальняя дорога») и Дэннис КуэйдПослезавтра») получили роли в картине A Dog's Purpose, экранизации одноименной книги В. Брюса Камерона. Также к проекту, съемки которого доверены Лассе ХалльстремуХатико: самый верный друг»), присоединились К. Дж. Апа, Жульет Ван КемпенСинистер») и Пегги ЛиптонТвин Пикс»/Twin Peaks). В центре событий фильма находится преданный пес, которому посчастливилось переродиться несколько раз. Он рад каждому новому владельцу, но мечтает об одном — воссоединиться со своим первым хозяином. Робертсон сыграет девушку по имени Ханна, которая влюбляется в квотербека школьной команды, а Куэйду предстоит воплотить образ того самого квотербека, но уже постаревшего. Кори ХоукинсПрямиком из Комптона») отправляется на съемочную площадку фильма «Кинг Конг: Остров черепа», где его коллегами станут Том Хиддлстон и Бри Ларсон. Картина Джордана Вогта-РобертсаКороли лета») расскажет о команде исследователей, решивших испытать судьбу в попытке изучить таинственный и опасный Остров черепа — царство самого Кинг Конга. Информации о том, какие роли исполнят все подписавшиеся на проект актеры, пока нет.... подробнее
01.09.2012
10 новых фотокадров картины «Синистер» с Итаном Хоуком

Среди новых многообещающих фильмов ужасов — таких, как «Явление», «Шкатулка проклятия» и «Верзила», которые уже идут или вот-вот приступят к покорению отечественных кинотеатров, — есть одна картина, выхода которой нам придется терпеливо ждать. Релиз ленты «Синистер» режиссера Скотта ДерриксонаШесть демонов Эмили Роуз») состоится 4-го октября. Фильм расскажет о том, как найденная в доме видеозапись помогает писателю (Итан Хоук) понять, как и почему была убита целая семья. В ходе расследования он обнаруживает, что сверхъестественное существо, ставшее причиной страшных событий, еще не покинуло стены дома. В Сети появились десять новых фотокадров фильма, которые вы найдете чуть ниже. В новой картине также снимались Джульет Райлэнс, Джеймс Рэнсон и Винсент Д'Онофрио. ... подробнее