Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Берг

Jon Berg
Джон Берг
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.08.2019 10:15

Еще один роман Стивена Кинга получит экранизацию

Очередной роман Стивена Кинга может пополнить коллекцию голливудских киноужастиков. На этот раз речь идет о книге 1999 года «Девочка, которая любила Тома Гордона». Ранее над адаптацией работала компания Sanibel Films Джорджа А. Ромеро, но после его смерти в 2017-м за дело взялась его бывшая жена и соратник Кристин ФоррестТемная половина»), которая намерена привлечь к работе над экранизацией продюсера «Оно» Роя Ли, Джона Берга из компании Vertigo Films, а также Райана Силберта, основателя развлекательной мульти-платформы Origin Story Entertainment.

В романе рассказывается о девятилетней девочке Трише, которая, гуляя по лесу с матерью и братом, отстает от них и теряется. В течение девяти дней она пытается найти дорогу из леса, уходя все дальше вглубь. От страха, голода и обезвоживания у нее начинаются галлюцинации. Блуждая по лесу, она разговаривает с воображаемыми людьми, один из которых — ее любимый бейсболист Том Гордон. В какой-то момент она осознает, что кто-то или что-то невероятно страшное следит за ней в лесной чаще. Она называет его «богом всех заблудившихся», уйти от которого будет очень непросто.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2019 18:30

Продюсер «Оно» заинтересовался охотой на людей

Продюсер франшизы «Оно» и других успешных ужастиков Рой Ли возьмется за экранизацию романа мельбурнского драматурга и писателя Гэбриела Бергмозера Sunburnt Country («Страна солнечных ожогов*»). Помогать ему в этом деле будут коллеги по цеху Джон БергЛига справедливости») и Грег Силверман (бывший президент Warner Bros.).

В центре сюжета — пара туристов-миллениалов, которые отправляются в увлекательное путешествие по австралийскому бездорожью и натыкаются на закрытый захолустный городок. Вскоре ребята понимают, что любимое развлечение местных жителей — охота на людей ради спортивного интереса. Чтобы разобраться в ситуации, они обращаются за помощью к пожилому смотрителю базы отдыха и его внучке.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 16:01

Райан Рейнольдс спродюсирует экранизацию крипипасты

Студия Twentieth Century Fox совместно с New Regency купила права на хоррор The Patient Who Nearly Drove Me Out of Medicine («Пациент, из-за которого я чуть не бросил медицинскую карьеру*»), который спродюсирует Райан Рейнольдс и компания Vertigo Entertainment. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, торги за проект были очень ожесточенными.

Одноименная новелла Джаспера ДеВитта была опубликована на разделе сайта Reddit, где пользователи выкладывают страшные истории своего авторства. В центре сюжета — идейный юный доктор, который пытается разгадать загадку и вылечить своего самого трудного пациента. Рейнольдс привлечет к производству свою студию Maximum Effort, а также Роя Ли и Джона Берга из Vertigo. Ни режиссер, ни актеры пока не выбраны.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.64

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2022)

Untitled The Flash Film (0.00)

Корпус Зеленых Фонарей
Корпус Зеленых Фонарей (2020)

Green Lantern Corps (0.00)

Доктор Сон
Доктор Сон (2019)

Doctor Sleep (0.00)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (7.00)

Геошторм
Геошторм (2017)

Geostorm (0.00)

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)

Грань будущего
Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow (0.00)

Знакомьтесь: Дэйв
Знакомьтесь: Дэйв (2008)

Meet Dave (4.90)

Giants of Radio
Giants of Radio (2008)
(8.00)

Вне времени
Вне времени (2003)

Out of Time (6.50)

Эльф
Эльф (2003)

Elf (6.80)

Космический джем 2
Космический джем 2 (0)

Space Jam 2 (0.00)

Бэтгёрл
Бэтгёрл (0)

Batgirl (0.00)

Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)

Deathstroke
Deathstroke (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Film School for Kids
Film School for Kids (2004)
(5.70)
Himself


Топ 250
223
Столкновение
Crash (7.80)
225
Джуно
Juno (7.80)
226
Машинист
The Machinist (7.80)
227
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
228
Аэроплан
Airplane! (7.80)
229
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
230
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
231
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
232
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ
22.08.2019
Еще один роман Стивена Кинга получит экранизацию

Очередной роман Стивена Кинга может пополнить коллекцию голливудских киноужастиков. На этот раз речь идет о книге 1999 года «Девочка, которая любила Тома Гордона». Ранее над адаптацией работала компания Sanibel Films Джорджа А. Ромеро, но после его смерти в 2017-м за дело взялась его бывшая жена и соратник Кристин ФоррестТемная половина»), которая намерена привлечь к работе над экранизацией продюсера «Оно» Роя Ли, Джона Берга из компании Vertigo Films, а также Райана Силберта, основателя развлекательной мульти-платформы Origin Story Entertainment. В романе рассказывается о девятилетней девочке Трише, которая, гуляя по лесу с матерью и братом, отстает от них и теряется. В течение девяти дней она пытается найти дорогу из леса, уходя все дальше вглубь. От страха, голода и обезвоживания у нее начинаются галлюцинации. Блуждая по лесу, она разговаривает с воображаемыми людьми, один из которых — ее любимый бейсболист Том Гордон. В какой-то момент она осознает, что кто-то или что-то невероятно страшное следит за ней в лесной чаще. Она называет его «богом всех заблудившихся», уйти от которого будет очень непросто. Джордж Ромеро начал работу над экранизацией в начале 2000-х, но съемки постоянно откладывались. Компания Vertigo Films, участие которой уже подтверждено, довольно известна в мире хорроров: на ее счету продюсирование таких проектов, как «Оно», «Оно 2», а также сиквела «Сияния» — фильма «Доктор Сон», премьера которого назначена на 7 ноября. «Я очень рад тому, что по моим книгам продолжают снимать фильмы. Кристин Форрест приложила огромные усилия для того, чтобы вновь запустить этот проект», — сообщил Стивен Кинг. Кто напишет сценарий к будущей картине, пока неизвестно. Исполнительным продюсером назначен Эндрю ЧайлдсТетрадь смерти»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
31.07.2019
Продюсер «Оно» заинтересовался охотой на людей

Продюсер франшизы «Оно» и других успешных ужастиков Рой Ли возьмется за экранизацию романа мельбурнского драматурга и писателя Гэбриела Бергмозера Sunburnt Country («Страна солнечных ожогов*»). Помогать ему в этом деле будут коллеги по цеху Джон БергЛига справедливости») и Грег Силверман (бывший президент Warner Bros.). В центре сюжета — пара туристов-миллениалов, которые отправляются в увлекательное путешествие по австралийскому бездорожью и натыкаются на закрытый захолустный городок. Вскоре ребята понимают, что любимое развлечение местных жителей — охота на людей ради спортивного интереса. Чтобы разобраться в ситуации, они обращаются за помощью к пожилому смотрителю базы отдыха и его внучке. В портфолио Роя Ли, помимо «Оно», можно найти такие хорроры, как «Звонок» и «Женщина в черном», у Берга скоро выйдет долгожданный среди поклонников жанра (и Стивена Кинга) «Доктор Сон», ну а Силверман в настоящее время работает над проектом Pink Skies Ahead, о котором мы недавно писали. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее
06.12.2018
Райан Рейнольдс спродюсирует экранизацию крипипасты

Студия Twentieth Century Fox совместно с New Regency купила права на хоррор The Patient Who Nearly Drove Me Out of Medicine («Пациент, из-за которого я чуть не бросил медицинскую карьеру*»), который спродюсирует Райан Рейнольдс и компания Vertigo Entertainment. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, торги за проект были очень ожесточенными. Одноименная новелла Джаспера ДеВитта была опубликована на разделе сайта Reddit, где пользователи выкладывают страшные истории своего авторства. В центре сюжета — идейный юный доктор, который пытается разгадать загадку и вылечить своего самого трудного пациента. Рейнольдс привлечет к производству свою студию Maximum Effort, а также Роя Ли и Джона Берга из Vertigo. Ни режиссер, ни актеры пока не выбраны. Рейнольдс продюсирует франшизу «Дэдпул», где исполняет главную роль. Оригинальная лента вместе с сиквелом собрали $1,5 миллиарда в мировом прокате. Рой Ли основал студию Vertigo в 2002, а его послужной список включает «Звонок», «Отступников» и «Оно». Джон Берг занимался фильмами DC, включая «Лигу справедливости» и грядущего «Аквамена». Компания New Regency курировала «Богемскую рапсодию», собравшую $500 миллионов в бокс-офисе. * — предварительный вариант перевода.... подробнее