Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейми Дорнан

Jamie Dornan
Джейми Дорнан
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 01 мая 1982, Телец (37 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джейми Дорнан Фото Джейми Дорнан Фото Джейми Дорнан

Новости

04.09.2019 11:35

Эмили Блант закрутит роман с Джейми Дорнаном

Давненько Эмили Блант не бывала на романтическом киносвидании, но режиссер Джон Патрик Шэнли это исправит. Актриса исполнит главную роль в драме Wild Mountain Thyme («Дикий горный тимьян»*), где ее экранным партнером будет Джейми Дорнан, а вместе с Блант к актерскому составу ленты примкнули обладатель двух «Золотых глобусов» Джон Хэмм, лауреат «Оскара» Кристофер Уокен и Дирбла Моллой.

Картина представляет собой киноадаптацию бродвейского хита «За пределами Маллингара», создателем которого является сам оскароносный постановщик Джон Патрик Шэнли («Очарованные Луной»). Блант и Дорнан сыграют несчастных влюбленных, чьи семьи враждуют за участок земли на границе их ферм. Уокен воплотит образ отца главного героя, который угрожает собственному сыну тем, что оставит его без наследства и завещает семейную ферму кузену из Америки. Роль последнего досталась Хэмму. Ну а ирландка Моллой сыграет мать героини Блант — она, в отличие от персонажа Уокена, настроена не так воинственно и мечтает помирить семьи, пока не стало слишком поздно.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2019 17:37

Шейлин Вудли встретит ЛаБафа из изгнания

Номинантка на премию «Эмми» Шейлин ВудлиПотомки») составит компанию Роберту Де Ниро и Шайе ЛаБафу на съемках независимой криминальной драмы After Exile («После изгнания*»). Съемки фильма возглавляет Джошуа Майкл ШтернДжобс: Империя соблазна»), а сценарий написали Энтони Торн и Майкл Тово. Производство стартует в ноябре в Филадельфии.

Сюжет ленты вращается вокруг заключенного Майка Дилэйни (ЛаБаф), который получил срок за убийство во время ограбления. После освобождения из тюрьмы он возвращается домой к отцу-алкоголику (Де Ниро), тоже бывшему зэку, заливающему крепкими напитками чувство вины. Вместе им придется взяться за ум, чтобы спасти от кривой дорожки младшего брака Майка. Шейлин в этой истории сыграет девушку, которая росла бок о бок с главным героем и страдала от проблемных отношений с ним. Теперь же она попытается начать все с чистого листа.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2019 14:09

Джейми Дорнан несет смерть

Джейми Дорнан, наконец освободившийся от цепей франшизы «Пятьдесят оттенков серого», хочет снова превратиться в социопата. Если до этого он убивал людей на малых экранах в образе серийного маньяка Пола Спектора из «Падения», то теперь вооружится лицензией врача, которому чужд принцип «не навреди».

Компания UCP адаптирует для телевизионного формата подкаст «Доктор Смерть», и прежде чем представить проект на рассмотрение каналов и стриминговых сервисов, боссы UCP решили завербовать для участия в съемках сериала нескольких звезд. Одной из них оказался Джейми Дорнан, а компанию ему составят Алек БолдуинПризрачная башня») и Кристиан СлэйтерМистер Робот»). Исполнительным продюсером сериала значится Патрик МакМанусХэппи!»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.71

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Тролли 2
Тролли 2 (2020)

Trolls 2 (0.00)
(голос)

Пятьдесят оттенков свободы
Пятьдесят оттенков свободы (2018)

Fifty Shades Freed (0.00)
Christian Grey

Не вместе
Не вместе (2018)

Untogether (0.00)
Nick

Робин Гуд: Начало
Робин Гуд: Начало (2018)

Robin Hood (0.00)
Will Scarlet

Частная война
Частная война (2018)

Marie Colvin's Private War (0.00)
Paul Conroy

На пятьдесят оттенков темнее
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Fifty Shades Darker (0.00)
Christian Grey

Девятая жизнь Луи Дракса
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)

The 9th Life of Louis Drax (0.00)
Dr. Allan Pascal

Антропоид
Антропоид (2016)

Anthropoid (7.20)
Jan Kubis

Jadotville
Jadotville (2016)
(0.00)
Pat Quinlan

Пятьдесят оттенков серого
Пятьдесят оттенков серого (2015)

Fifty Shades of Grey (3.30)
Кристиан Грей

Падение
Падение (сериал) (2013)

The Fall (8.30)
 Paul Spector (16 episodes, 2013-2016)

(2013)
(0.00)
Colin

(2013)
(8.20)
Sheriff Graham

Однажды в сказке
Однажды в сказке (сериал) (2011)

Once Upon a Time (8.00)
Шериф Грэхем (unknown episodes, 2011)

Тени на Солнце
Тени на Солнце (2009)

Shadows in the Sun (5.50)
Joe

Nice to Meet You
Nice to Meet You (2009)
(0.00)
The Young Man

X Returns
X Returns (2009)
(0.00)
X

Beyond the Rave
Beyond the Rave (2008)
(6.80)
Ed

Мария-Антуанетта
Мария-Антуанетта (2006)

Marie Antoinette (6.40)
Count Fersen

Endings, Beginnings
Endings, Beginnings (0)
(0.00)

Wild Mountain Thyme
Wild Mountain Thyme (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)

Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя 1 episode, 2018

Himself (хроника)

Kelly
Kelly (сериал) (1989)
(9.10)

 Себя (1 episode, 2015)

Себя - Co-Presenter: Best Production Design

Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
все премьеры

Топ 250
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
весь топ
04.09.2019
Эмили Блант закрутит роман с Джейми Дорнаном

Давненько Эмили Блант не бывала на романтическом киносвидании, но режиссер Джон Патрик Шэнли это исправит. Актриса исполнит главную роль в драме Wild Mountain Thyme («Дикий горный тимьян»*), где ее экранным партнером будет Джейми Дорнан, а вместе с Блант к актерскому составу ленты примкнули обладатель двух «Золотых глобусов» Джон Хэмм, лауреат «Оскара» Кристофер Уокен и Дирбла Моллой. Картина представляет собой киноадаптацию бродвейского хита «За пределами Маллингара», создателем которого является сам оскароносный постановщик Джон Патрик Шэнли («Очарованные Луной»). Блант и Дорнан сыграют несчастных влюбленных, чьи семьи враждуют за участок земли на границе их ферм. Уокен воплотит образ отца главного героя, который угрожает собственному сыну тем, что оставит его без наследства и завещает семейную ферму кузену из Америки. Роль последнего досталась Хэмму. Ну а ирландка Моллой сыграет мать героини Блант — она, в отличие от персонажа Уокена, настроена не так воинственно и мечтает помирить семьи, пока не стало слишком поздно. Эмили Блант заменила Холлидей Грейнджер, изначально претендовавшую на главную роль. Справедливости ради стоит отметить, что присутствие в фильме Блант значительно повышает его шансы на успех среди зрителей. Съемки мелодрамы начнутся в конце сентября, и прежде чем закрутить роман с Джейми Дорнаном, Эмили Блант вновь посетит «Тихое место» и отправится в «Круиз по джунглям». Что до Джона Хэмма, то он в ближайшее время станет завсегдатаем больших экранов: премьеры дожидаются сразу четыре фильма с его участием — драмы «Отчет о пытках» и «Баллада о Ричарде Джуэлле», триллер «Бледная синяя точка» и экшен «Топ Ган: Мэверик». * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
28.08.2019
Шейлин Вудли встретит ЛаБафа из изгнания

Номинантка на премию «Эмми» Шейлин ВудлиПотомки») составит компанию Роберту Де Ниро и Шайе ЛаБафу на съемках независимой криминальной драмы After Exile («После изгнания*»). Съемки фильма возглавляет Джошуа Майкл ШтернДжобс: Империя соблазна»), а сценарий написали Энтони Торн и Майкл Тово. Производство стартует в ноябре в Филадельфии. Сюжет ленты вращается вокруг заключенного Майка Дилэйни (ЛаБаф), который получил срок за убийство во время ограбления. После освобождения из тюрьмы он возвращается домой к отцу-алкоголику (Де Ниро), тоже бывшему зэку, заливающему крепкими напитками чувство вины. Вместе им придется взяться за ум, чтобы спасти от кривой дорожки младшего брака Майка. Шейлин в этой истории сыграет девушку, которая росла бок о бок с главным героем и страдала от проблемных отношений с ним. Теперь же она попытается начать все с чистого листа. Среди заметных работ Шейлин на большом экране можно отметить прошлогоднюю картину «Во власти стихии», а вскоре она появится вместе с Джейми Дорнаном в новом фильме Дрейка Доримуса Endings, Beginnings, премьера которого состоится в сентябре на фестивале в Торонто. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее
10.08.2019
Джейми Дорнан несет смерть

Джейми Дорнан, наконец освободившийся от цепей франшизы «Пятьдесят оттенков серого», хочет снова превратиться в социопата. Если до этого он убивал людей на малых экранах в образе серийного маньяка Пола Спектора из «Падения», то теперь вооружится лицензией врача, которому чужд принцип «не навреди». Компания UCP адаптирует для телевизионного формата подкаст «Доктор Смерть», и прежде чем представить проект на рассмотрение каналов и стриминговых сервисов, боссы UCP решили завербовать для участия в съемках сериала нескольких звезд. Одной из них оказался Джейми Дорнан, а компанию ему составят Алек БолдуинПризрачная башня») и Кристиан СлэйтерМистер Робот»). Исполнительным продюсером сериала значится Патрик МакМанусХэппи!»). Речь в новом шоу пойдет о докторе Кристофере Данче — молодом, перспективном и харизматичном нейрохирурге, который должен был стать звездой своего дела. Однако крест на успешной карьере Данча поставил тот факт, что большинство пациентов после его хирургического вмешательства не то что не выздоравливали, а оставались калеками или, что хуже, умирали. Данчу все время удавалось уходить от правосудия — он менял места работы, а руководство больниц старалось замять все промахи «талантливого» нейрохирурга. И только два бывших врача вместе с молодым помощником окружного прокурора решили остановить социопата, которого долгое время защищала сама система здравоохранения. Дорнан сыграет самого Данча. Болдуин получил роль Роберта Хендерсона — неконфликтного, вдумчивого и методичного нейрохирурга, который всецело доверяет системе, позволившей ему построить успешную карьеру. А вот Слэйтер примерит образ его полной противоположности — ангиохирурга Рэндалла Кирби, человека импульсивного и готового разрушить устоявшуюся систему во имя справедливости. И хотя методы Хендерсона и Кирби разительно отличаются, их объединяет одна цель. Источник: Entertainment Weekly... подробнее