Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэттью Робинсон

Matthew Robinson
Мэттью Робинсон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Родился: 26 мая 1978, Близнецы (41 лет)
Первый фильм: 2009
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.10.2019 16:05

«Грань будущего» ждет Тома Круза

Впервые о сиквеле «Грани будущего» Том Круз заговорил еще несколько лет назад, однако из-за занятости самого актера, его экранной партнерши Эмили Блант и режиссера Дага Лаймана в других проектах работа над продолжением постоянно откладывалась. Более того, в марте нынешнего года студия Warner Bros. пригласила Мэттью РобинсонаДора и Затерянный город») внести свою лепту в сценарий второй части, и уже тогда стало понятно, что если киноманы и увидят продолжение «Грани будущего», то лишь через несколько лет.

Теперь же поклонников фантастического экшена должен порадовать тот факт, что затягивать работу над сиквелом боссы WB не намерены. В недавнем интервью Лайман сообщил, что сценарий второй «Грани будущего» наконец готов. Студии осталось лишь согласовать графики звезд фильма, а сделать это не так-то просто.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 11:30

WB готова шагнуть за грань будущего

Руководители студии Warner Bros. наконец-то вспомнили, что у них на полке пылится долгожданный сиквел научно-фантастического боевика «Грань будущего». Голливудский мейджор намерен сдвинуть с мертвой точки работу над продолжением одного из самых ярких киноаттракционов 2015 года.

Сценарий оригинального фильма был основан на сюжете ранобэ Хироси Сакурадзаки All You Need Is Kill. Боевик заслужил хвалебные отзывы в прессе, о чем свидетельствует впечатляющий рейтинг 90% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. К разочарованию поклонников сай-фая, картина не стала суперхитом проката. Более того, она со скрипом окупила свой внушительный $178-миллионный бюджет. Финальные кассовые сборы «Грани будущего» остановились на отметке в $370,5 млн, но студия Warner Bros. получила ощутимую прибавку к этой сумме за счет отличных продаж фильма на цифровых носителях.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2018 19:44

Бегущий в постапокалипсис

Дилану О'Брайну не привыкать к реалиям постапокалипсиса, и, похоже, актер намерен пережить очередной конец света. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» исполнит главную роль в фильме под названием Monster Problems.

Режиссерское кресло проекта доверено южноафриканцу Майклу Мэтьюзу, который дебютировал в полном метре с неовестерном «Пять пальцев для Марселя». Картина, вышедшая в прошлом году, посетила несколько кинофестивалей и заслужила высокую оценку от критиков. Первый вариант сценария к новому проекту написал Брайан ДаффилдДжейн берет ружье»), а правки в текст вносил Мэттью РобинсонМонстр-траки»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.4

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Изобретение лжи
Изобретение лжи (2009)

The Invention of Lying (6.40)

Сценарист [ скрыть ]


Дора и Затерянный город
Дора и Затерянный город (2019)

Dora and the Lost City of Gold (0.00)

Монстр-траки
Монстр-траки (2017)

Monster Trucks (0.00)

Изобретение лжи
Изобретение лжи (2009)

The Invention of Lying (6.40)

Актёр [ скрыть ]


Изобретение лжи
Изобретение лжи (2009)

The Invention of Lying (6.40)
Person #4

Премьеры
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
все премьеры

Топ 250
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ
18.10.2019
«Грань будущего» ждет Тома Круза

Впервые о сиквеле «Грани будущего» Том Круз заговорил еще несколько лет назад, однако из-за занятости самого актера, его экранной партнерши Эмили Блант и режиссера Дага Лаймана в других проектах работа над продолжением постоянно откладывалась. Более того, в марте нынешнего года студия Warner Bros. пригласила Мэттью РобинсонаДора и Затерянный город») внести свою лепту в сценарий второй части, и уже тогда стало понятно, что если киноманы и увидят продолжение «Грани будущего», то лишь через несколько лет. Теперь же поклонников фантастического экшена должен порадовать тот факт, что затягивать работу над сиквелом боссы WB не намерены. В недавнем интервью Лайман сообщил, что сценарий второй «Грани будущего» наконец готов. Студии осталось лишь согласовать графики звезд фильма, а сделать это не так-то просто. Блант сейчас занята на съемках драмы «Дикий горный тимьян», а Круз большую часть своего времени посвящает работе над двумя новыми фильмами из серии «Миссия: невыполнима». Едва ли актер променяет свою фирменную франшизу на «Грань будущего», так что Лайману и WB придется подождать, пока миссии Итана Ханта будут окончены. Раскрывать детали сценария Лайман не стал, но ранее режиссер утверждал, что «Грань будущего 2» станет приквелом первой части. Источник: Comic Book Movie... подробнее
02.03.2019
WB готова шагнуть за грань будущего

Руководители студии Warner Bros. наконец-то вспомнили, что у них на полке пылится долгожданный сиквел научно-фантастического боевика «Грань будущего». Голливудский мейджор намерен сдвинуть с мертвой точки работу над продолжением одного из самых ярких киноаттракционов 2015 года. Сценарий оригинального фильма был основан на сюжете ранобэ Хироси Сакурадзаки All You Need Is Kill. Боевик заслужил хвалебные отзывы в прессе, о чем свидетельствует впечатляющий рейтинг 90% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. К разочарованию поклонников сай-фая, картина не стала суперхитом проката. Более того, она со скрипом окупила свой внушительный $178-миллионный бюджет. Финальные кассовые сборы «Грани будущего» остановились на отметке в $370,5 млн, но студия Warner Bros. получила ощутимую прибавку к этой сумме за счет отличных продаж фильма на цифровых носителях. Разговоры о создании сиквела идут еще с конца 2015 года. С того времени желание вернуться в мир «Грани будущего» выразили как режиссер Даг Лайман, так и главные звезды оригинала — Том Круз и Эмили Блант. Похоже, в работе над второй частью франшизы наконец-то произошли долгожданные подвижки. Сегодня стало известно, что боссы WB привлекли в проект нового автора — Мэттью РобинсонаИзобретение лжи»). Даже если Робинсон максимально оперативно переработает раннюю версию сценария, «Грань будущего 2» вряд ли уйдет в производство в этом году. Эмили Блант в скором времени отправится на съемочную площадку сиквела «Тихого места», а Тома Круза ждет работа сразу над двумя новыми частями шпионской киносерии «Миссия: невыполнима». Источник: Deadline... подробнее
23.10.2018
Бегущий в постапокалипсис

Дилану О'Брайну не привыкать к реалиям постапокалипсиса, и, похоже, актер намерен пережить очередной конец света. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» исполнит главную роль в фильме под названием Monster Problems. Режиссерское кресло проекта доверено южноафриканцу Майклу Мэтьюзу, который дебютировал в полном метре с неовестерном «Пять пальцев для Марселя». Картина, вышедшая в прошлом году, посетила несколько кинофестивалей и заслужила высокую оценку от критиков. Первый вариант сценария к новому проекту написал Брайан ДаффилдДжейн берет ружье»), а правки в текст вносил Мэттью РобинсонМонстр-траки»). Сюжет ленты будет вращаться вокруг парня, которому нужно выжить в постапокалиптическом мире, населенном монстрами, чтобы быть с любимой женщиной. Другие подробности фильма хранятся в секрете, но должно получиться нечто среднее между хоррором «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и подростковыми драмами Джона Хьюза. Однако не постапокалиптикой единой, и в планах у Дилана О'Брайна имеется ряд других интересных проектов. Так, сейчас он занят на съемках триллера «Воспитание Фредерика Фитцелла», а в списке будущих работ актера значатся драмы «Байу» и «Марсо» и веб-сериал в жанре фантастической комедии под названием «Странный город».... подробнее