Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ким Обри

Kim Aubry
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Первый фильм: 1979
Последний фильм: 2009
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.10.2016 16:02

Предложение, от которого поклонники не смогут отказаться

Радостная новость для всех поклонников легендарного «Крестного отца» пришла от сайта IndieWire: в следующем месяце Френсис Форд Коппола презентует «Записную книжку о "Крестном отце"»* (The Godfather Notebook). Выпускающее издательство Regan Arts уже поделилось буктрейлером, а сам Коппола назвал книгу картой, чьи указатели ведут к методам создания его фильма. «Записная книжка» представляет собой заметки, комментарии, рассуждения, сделанные мастером при подготовке к съемкам и во время рабочего процесса.

«Когда я понял, что буду экранизировать произведение Марио Пьюзо, то начал свою работу с того, что заново перечитал роман, очень внимательно, делая всевозможные пометки на полях. Во время этого второго прочтения многое для меня прояснилось, я увидел здесь метафору американского капитализма, выраженную через историю великого короля и трех его сыновей: старшего, перенявшего у отца его страстность и агрессивность, среднего, взявшего мягкость натуры, и младшего, который унаследовал его тонкий ум, хитрость и хладнокровие», — рассказывает режиссер в начале своей книги.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.65

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]




Little Forrest
Little Forrest (2009)
(0.00)











The Birth of 5.1 Sound
The Birth of 5.1 Sound (2006)
(0.00)






The Dream Studio
The Dream Studio (2004)
(3.80)

Легенда о Суриотай
Легенда о Суриотай (2001)

Suriyothai (6.60)

Записная книжка Френсиса Копполы
Записная книжка Френсиса Копполы (2001)

Francis Coppola's Notebook (6.20)


Изгои
Изгои (1983)

The Outsiders (7.00)

От всего сердца
От всего сердца (1982)

One from the Heart (6.40)

Апокалипсис сегодня
Апокалипсис сегодня (1979)

Apocalypse Now (8.60)

Премьеры
20.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
все премьеры

Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ
13.10.2016
Предложение, от которого поклонники не смогут отказаться

Радостная новость для всех поклонников легендарного «Крестного отца» пришла от сайта IndieWire: в следующем месяце Френсис Форд Коппола презентует «Записную книжку о "Крестном отце"»* (The Godfather Notebook). Выпускающее издательство Regan Arts уже поделилось буктрейлером, а сам Коппола назвал книгу картой, чьи указатели ведут к методам создания его фильма. «Записная книжка» представляет собой заметки, комментарии, рассуждения, сделанные мастером при подготовке к съемкам и во время рабочего процесса. «Когда я понял, что буду экранизировать произведение Марио Пьюзо, то начал свою работу с того, что заново перечитал роман, очень внимательно, делая всевозможные пометки на полях. Во время этого второго прочтения многое для меня прояснилось, я увидел здесь метафору американского капитализма, выраженную через историю великого короля и трех его сыновей: старшего, перенявшего у отца его страстность и агрессивность, среднего, взявшего мягкость натуры, и младшего, который унаследовал его тонкий ум, хитрость и хладнокровие», — рассказывает режиссер в начале своей книги. Интересен тот факт, что американский киноклассик уже знакомил поклонников криминальной саги с историей работы над своим культовым фильмом — в 2001 году в документальной «Записной книжке Френсиса Копполы» режиссера Кима Обри. Ее печатный вариант увидит свет в следующем месяце, также будет выпущена ограниченная серия с автографом мастера. * — предварительный вариант перевода.... подробнее