Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ли Толанд Кригер

Lee Toland Krieger
Ли Толанд Кригер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ли Толанд Кригер Фото Ли Толанд Кригер

Новости

03.08.2017 12:53

«Дивергент» найдет приют на телеканале Starz

В прошлом году стало известно, что студия Lionsgate, разочаровавшись в кассовых сборах третьей части франшизы о дивергентах, решила не выпускать четвертый фильм на больших экранах. Вместо этого компания предпочла перенести франшизу на телевидение. Обсуждалась также возможность появления спин-оффа в формате сериала с новыми персонажами.

Однако с тех пор никаких новостей о судьбе проекта не поступало. И вот сейчас, согласно источникам портала Deadline, кабельный телевизионный канал Starz взялся за разработку сериала Ascendant, основанного на кинофраншизе студии Lionsgate.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2016 15:20

Нарды, деньги, три ствола

Компания Lakeshore Entertainment расскажет зрителям об одном из самых загадочных преступлений в истории Бостона. По сведениям Variety, калифорнийская студия приобрела права на сценарий Криса Бремнера «Блэкфрайерс», который в конце прошлого года был включен в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда.

В центре сюжета криминальной комедии окажутся бостонский полицейский и бывший преступник, которые решат провести вокруг пальца сотрудников местного офиса окружного прокурора. Как сообщается, события фильма каким-то образом будут связаны с резней в баре «Блэкфрайерс», произошедшей 28 июня 1978 года.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2016 10:44

Финал «Дивергента» отправится на ТВ

Студия Lionsgate, разочарованная достижениями третьего «Дивергента», решила завершить франшизу довольно неожиданным способом. Как сообщает информационный сайт Variety, четвертая и последняя часть киносерии не выйдет на большие экраны, а отправится прямиком на ТВ. После релиза телефильма мейджор планирует запустить спин-офф «Дивергента» в формате сериала.

Официальные представители Lionsgate эту информацию пока не комментируют. А инсайдеры утверждают, что в интересах студии снять последний фильм для ТВ с бюджетом меньшим, чем у предыдущих частей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.31

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Дивергент, глава 4
Дивергент, глава 4 (2017)

The Divergent Series: Ascendant (0.00)

По ту сторону
По ту сторону (2017)

Beyond (7.50)

Ривердэйл
Ривердэйл (2017)

Riverdale (7.90)

Век Адалин
Век Адалин (2015)

The Age of Adaline (7.20)

Селеста и Джесси навеки
Селеста и Джесси навеки (2012)

Celeste & Jesse Forever (0.00)

Denise
Denise (2012)
(0.00)

Злобный тип
Злобный тип (2009)

The Vicious Kind (6.90)

Декабрь заканчивается
Декабрь заканчивается (2006)

December Ends (6.90)

Леденящие душу приключения Сабрины
Леденящие душу приключения Сабрины (0)

Chilling Adventures of Sabrina (7.90)

Ты
Ты (0)

(7.80)


Академия смерти
Академия смерти (0)

Deadly Class (7.80)

Сценарист [ скрыть ]


Злобный тип
Злобный тип (2009)

The Vicious Kind (6.90)

Декабрь заканчивается
Декабрь заканчивается (2006)

December Ends (6.90)

Актёр [ скрыть ]


Декабрь заканчивается
Декабрь заканчивается (2006)

December Ends (6.90)
Jean-Luc (в титрах отсутствует)

Продюсер [ скрыть ]


Злобный тип
Злобный тип (2009)

The Vicious Kind (6.90)

Декабрь заканчивается
Декабрь заканчивается (2006)

December Ends (6.90)

Леденящие душу приключения Сабрины
Леденящие душу приключения Сабрины (0)

Chilling Adventures of Sabrina (7.90)

Ты
Ты (0)

(7.80)

Академия смерти
Академия смерти (0)

Deadly Class (7.80)


Топ 250
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
03.08.2017
«Дивергент» найдет приют на телеканале Starz

В прошлом году стало известно, что студия Lionsgate, разочаровавшись в кассовых сборах третьей части франшизы о дивергентах, решила не выпускать четвертый фильм на больших экранах. Вместо этого компания предпочла перенести франшизу на телевидение. Обсуждалась также возможность появления спин-оффа в формате сериала с новыми персонажами. Однако с тех пор никаких новостей о судьбе проекта не поступало. И вот сейчас, согласно источникам портала Deadline, кабельный телевизионный канал Starz взялся за разработку сериала Ascendant, основанного на кинофраншизе студии Lionsgate. На данный момент проект находится на ранней стадии разработки. Сценарием будущего сериала занимается Адам КозадДжек Райан: Теория хаоса», «Тарзан. Легенда»), а режиссерский пост закреплен за Ли Толандом КригеромВек Адалин», «Ривердэйл»). Они же выступят в качестве исполнительных продюсеров. Козад и Кригер и раньше были приписаны к работе над Ascendant, правда, на тот момент он должен был превратиться в полнометражный фильм и заключительную четвертую часть франшизы. Пока никаких подробностей о будущем проекте канала Starz нет. Неясно, появится ли в нем кто-то из основного актерского состава полнометражных фильмов, Шейлин Вудли, Тео Джеймс или Энсел Элгорт, ведь таким образом можно было бы как раз завершить историю их персонажей и перейти непосредственно к сюжетной линии сериала. Представители Starz и Lionsgate TV от комментариев воздерживаются. На данный момент вышло три полнометражных фильма, основанных на одноименных романах американской писательницы Вероники Рот. События развиваются в футуристическом Чикаго, в мире, пережившем глобальную войну. Чтобы побороть пороки, приведшие человечество на грань гибели, все общество теперь делится на пять фракций в зависимости от своих личностных качеств: Искренность, Эрудиция, Дружелюбие, Бесстрашие и Отречение. Каждый подросток, достигнув 16-летнего возраста, должен пройти тест, чтобы определить, к какой именно фракции ему присоединиться. Главная героиня Трис, пройдя тест, обнаруживает, что принадлежит сразу ко всем пяти фракциям. Таких людей называют дивергентами, своим существованием они дискредитируют принципы, на которых строится общество, а потому правительство старается любыми способами от них избавиться. Семь месяцев назад медиакомпания Lionsgate приобрела канал Starz, а не так давно президент и исполнительный директор канала Крис Альбрехт рассказал, что в разработке у них находится внушительный список проектов, а в тесном партнерстве с Lionsgate их станет еще больше.... подробнее
28.10.2016
Нарды, деньги, три ствола

Компания Lakeshore Entertainment расскажет зрителям об одном из самых загадочных преступлений в истории Бостона. По сведениям Variety, калифорнийская студия приобрела права на сценарий Криса Бремнера «Блэкфрайерс», который в конце прошлого года был включен в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. В центре сюжета криминальной комедии окажутся бостонский полицейский и бывший преступник, которые решат провести вокруг пальца сотрудников местного офиса окружного прокурора. Как сообщается, события фильма каким-то образом будут связаны с резней в баре «Блэкфрайерс», произошедшей 28 июня 1978 года. В два часа ночи в ирландский бар в центре Бостона ворвались трое вооруженных мужчин, которые застали хозяина питейного заведения и четырех его друзей за игрой в нарды. Преступники изрешетили их пулями, но не стали забирать из открытого сейфа $15 тыс. В баре были найдены следы кокаина и марихуаны. Так у следователей возникла версия, что преступление могло стать результатом разборок местных наркоторговцев. Одним из подозреваемых в его организации считался криминальный босс Джеймс «Уайти» Балджер, которому недавно был посвящен фильм «Черная месса». Однако причастность знаменитого гангстера к убийствам в «Блэкфрайерс» в итоге так и не была доказана, поскольку полицейским не удалось найти их исполнителей. Режиссерское кресло ленты займет Ли Толанд Кригер, который уже сотрудничал с Lakeshore Entertainment при работе над лентой «Век Адалин».... подробнее
21.07.2016
Финал «Дивергента» отправится на ТВ

Студия Lionsgate, разочарованная достижениями третьего «Дивергента», решила завершить франшизу довольно неожиданным способом. Как сообщает информационный сайт Variety, четвертая и последняя часть киносерии не выйдет на большие экраны, а отправится прямиком на ТВ. После релиза телефильма мейджор планирует запустить спин-офф «Дивергента» в формате сериала. Официальные представители Lionsgate эту информацию пока не комментируют. А инсайдеры утверждают, что в интересах студии снять последний фильм для ТВ с бюджетом меньшим, чем у предыдущих частей. Изначально международный релиз квадриквела был назначен на 9 июня 2017 года, но теперь премьера картины наверняка будет перенесена. К тому же съемки ленты, которые должны были начаться летом, так до сих пор и не стартовали. После выхода заключительной части франшиза перейдет в руки телевизионного подразделения Lionsgate. Четвертый фильм призван завершить сюжетную линию Трис и ее друзей, а также представить новых героев, которые впоследствии станут центральными персонажами спин-оффа. Его действие развернется в уже знакомом зрителям постапокалиптическом мире. Режиссерское кресло квадриквела должен был занять Ли Толанд Кригер, но теперь неясно, согласится ли он снимать картину для маленьких экранов. Также источник пишет, что под вопросом остается судьба героев Шейлин Вудли, Тео Джеймса и Энсела Элгорта, которые пока официально не подписались на участие в съемках телефильма.... подробнее