Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ким Морган

Kim Morgan
Ким Морган
Профессии: Сценарист, Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.04.2019 12:22

Леонардо ДиКаприо прогуляется по аллее кошмаров

После того как Гильермо дель Торо получил «Оскар» за «Форму воды», он взял небольшой творческий отпуск и занимался продюсированием проектов других постановщиков. Наконец фильммейкер готов вернуться в режиссуру. С «Фантастическим путешествием» у дель Торо не сложилось, но он нашел вполне достойную замену экшену и уже даже присмотрел голливудскую звезду для своего нового проекта. Переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в картине дель Торо под названием «Аллея кошмаров», ведет Леонардо ДиКаприо.

«Аллея кошмаров» — это современная адаптация одноименного романа Уильяма Линдсэя Грешама. История о восхождении на вершину успеха и крахе мошенника Стентона Карлайла уже была показана в нуаре 1947 года. Инсайдеры сообщают, что в планы дель Торо не входит создание ремейка — он намерен показать зрителям собственное видение книги Грешама. Сценарий ленты дель Торо написал в соавторстве с Ким МорганЗапретная комната»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актриса | Сценарист | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Запретная комната
Запретная комната (2015)

The Forbidden Room (7.00)

(2013)
(0.00)

Аллея кошмаров
Аллея кошмаров (0)

Nightmare Alley (0.00)

Актриса [ скрыть ]


Запретная комната
Запретная комната (2015)

The Forbidden Room (7.00)
Kim

(2013)
(0.00)

Herself - interviewee

Играла себя [ скрыть ]


Американский грайндхаус
Американский грайндхаус (2010)

American Grindhouse (7.00)
Себя - Film Historian



Herself - interviewee

Себя

Herself

Киноклуб с Джоном Ридли
Киноклуб с Джоном Ридли (сериал) (2004)

Movie Club with John Ridley (0.00)
 Себя - Reviewer (2 episodes, 2005)

Премьеры
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
все премьеры

Топ 250
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
весь топ
24.04.2019
Леонардо ДиКаприо прогуляется по аллее кошмаров

После того как Гильермо дель Торо получил «Оскар» за «Форму воды», он взял небольшой творческий отпуск и занимался продюсированием проектов других постановщиков. Наконец фильммейкер готов вернуться в режиссуру. С «Фантастическим путешествием» у дель Торо не сложилось, но он нашел вполне достойную замену экшену и уже даже присмотрел голливудскую звезду для своего нового проекта. Переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в картине дель Торо под названием «Аллея кошмаров», ведет Леонардо ДиКаприо. «Аллея кошмаров» — это современная адаптация одноименного романа Уильяма Линдсэя Грешама. История о восхождении на вершину успеха и крахе мошенника Стентона Карлайла уже была показана в нуаре 1947 года. Инсайдеры сообщают, что в планы дель Торо не входит создание ремейка — он намерен показать зрителям собственное видение книги Грешама. Сценарий ленты дель Торо написал в соавторстве с Ким МорганЗапретная комната»). Если переговоры с ДиКаприо увенчаются успехом, то обладатель премии «Оскар» сыграет очаровательного Стентона Карлайла, работающего во второсортном цирке. Здесь он знакомится с медиумом Зеной, которая обладает секретным кодом, позволяющим ей обманывать доверчивых зрителей. Стентон мечтает заполучить код, и когда ему это удается, он покидает карнавал и Зену, чтобы начать собственную карьеру. Все идет по плану, пока на пути Стентона не появляется хитрая женщина-психиатр, и великий манипулятор становится пешкой в чужой игре… Съемки «Аллеи кошмаров» должны начаться осенью, а пока дель Торо займется подбором остальных актеров. Сейчас к выходу на экраны готовятся два спродюсированных им хоррора, «Страшные истории для рассказа в темноте» и «Рога», ну а ДиКаприо покутит летом в тарантиновском Голливуде. Источник: Variety... подробнее