Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ким Морган

Kim Morgan
Ким Морган
Профессии: Сценарист, Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.09.2019 11:33

Руни Мара станет одним из кошмаров дель Торо

Ранее уже ходили слухи, что Руни Мара сыграет в «Аллее кошмаров» Гильермо дель Торо, теперь же эта информация подтвердилась: звезда «Девушки с татуировкой дракона» официально подписалась на одну из ключевых ролей в экранизации романа Уильяма Линдсэя Грешама. Сценарий проекта Гильерьмо написал с соавторстве с Ким Морган, а курируют производство ленты компании TSG Entertainment и Fox Searchlight.

На участие в съемках также согласились такие именитые персоны, как Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Тони Коллетт и Рон Перлман, а снявшиеся у дель Торо в оскароносной «Форме воды» Майкл Шеннон и Ричард Дженкинс все еще находятся на стадии переговоров.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2019 12:22

Леонардо ДиКаприо прогуляется по аллее кошмаров

После того как Гильермо дель Торо получил «Оскар» за «Форму воды», он взял небольшой творческий отпуск и занимался продюсированием проектов других постановщиков. Наконец фильммейкер готов вернуться в режиссуру. С «Фантастическим путешествием» у дель Торо не сложилось, но он нашел вполне достойную замену экшену и уже даже присмотрел голливудскую звезду для своего нового проекта. Переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в картине дель Торо под названием «Аллея кошмаров», ведет Леонардо ДиКаприо.

«Аллея кошмаров» — это современная адаптация одноименного романа Уильяма Линдсэя Грешама. История о восхождении на вершину успеха и крахе мошенника Стентона Карлайла уже была показана в нуаре 1947 года. Инсайдеры сообщают, что в планы дель Торо не входит создание ремейка — он намерен показать зрителям собственное видение книги Грешама. Сценарий ленты дель Торо написал в соавторстве с Ким МорганЗапретная комната»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актриса | Сценарист | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Запретная комната
Запретная комната (2015)

The Forbidden Room (7.00)

(2013)
(0.00)

Аллея кошмаров
Аллея кошмаров (0)

Nightmare Alley (0.00)

Актриса [ скрыть ]


Запретная комната
Запретная комната (2015)

The Forbidden Room (7.00)
Kim

(2013)
(0.00)

Herself - interviewee

Играла себя [ скрыть ]


Американский грайндхаус
Американский грайндхаус (2010)

American Grindhouse (7.00)
Себя - Film Historian



Herself - interviewee

Себя

Herself

Киноклуб с Джоном Ридли
Киноклуб с Джоном Ридли (сериал) (2004)

Movie Club with John Ridley (0.00)
 Себя - Reviewer (2 episodes, 2005)

Премьеры
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
все премьеры

Топ 250
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ
05.09.2019
Руни Мара станет одним из кошмаров дель Торо

Ранее уже ходили слухи, что Руни Мара сыграет в «Аллее кошмаров» Гильермо дель Торо, теперь же эта информация подтвердилась: звезда «Девушки с татуировкой дракона» официально подписалась на одну из ключевых ролей в экранизации романа Уильяма Линдсэя Грешама. Сценарий проекта Гильерьмо написал с соавторстве с Ким Морган, а курируют производство ленты компании TSG Entertainment и Fox Searchlight. На участие в съемках также согласились такие именитые персоны, как Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Тони Коллетт и Рон Перлман, а снявшиеся у дель Торо в оскароносной «Форме воды» Майкл Шеннон и Ричард Дженкинс все еще находятся на стадии переговоров. Главную роль в «Аллее кошмаров» исполнит Брэдли Купер. Он перевоплотится в Стэна Карлайла — работающего в цирке мошенника, который объединится со своей возлюбленной, а по совместительству психиатром (ее и сыграет Руни Мара), чтобы более продуктивно выманивать деньги у доверчивой публики. Одноименный роман Грешама вышел в 1946 году и уже был однажды экранизирован. Сообщается, что вариант дель Торо окажется гораздо ближе к первоисточнику и порадует нас мрачной атмосферой и рейтингом R. На большом экране Руни Мару можно было видеть в прошлом году в драме «Мария Магдалина» режиссера Гарта Дэвиса, а в 2015-м она снялась с вышеупомянутой Кейт Бланшетт в обласканном критиками фильме «Кэрол». Источник: MovieWeb... подробнее
24.04.2019
Леонардо ДиКаприо прогуляется по аллее кошмаров

После того как Гильермо дель Торо получил «Оскар» за «Форму воды», он взял небольшой творческий отпуск и занимался продюсированием проектов других постановщиков. Наконец фильммейкер готов вернуться в режиссуру. С «Фантастическим путешествием» у дель Торо не сложилось, но он нашел вполне достойную замену экшену и уже даже присмотрел голливудскую звезду для своего нового проекта. Переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в картине дель Торо под названием «Аллея кошмаров», ведет Леонардо ДиКаприо. «Аллея кошмаров» — это современная адаптация одноименного романа Уильяма Линдсэя Грешама. История о восхождении на вершину успеха и крахе мошенника Стентона Карлайла уже была показана в нуаре 1947 года. Инсайдеры сообщают, что в планы дель Торо не входит создание ремейка — он намерен показать зрителям собственное видение книги Грешама. Сценарий ленты дель Торо написал в соавторстве с Ким МорганЗапретная комната»). Если переговоры с ДиКаприо увенчаются успехом, то обладатель премии «Оскар» сыграет очаровательного Стентона Карлайла, работающего во второсортном цирке. Здесь он знакомится с медиумом Зеной, которая обладает секретным кодом, позволяющим ей обманывать доверчивых зрителей. Стентон мечтает заполучить код, и когда ему это удается, он покидает карнавал и Зену, чтобы начать собственную карьеру. Все идет по плану, пока на пути Стентона не появляется хитрая женщина-психиатр, и великий манипулятор становится пешкой в чужой игре… Съемки «Аллеи кошмаров» должны начаться осенью, а пока дель Торо займется подбором остальных актеров. Сейчас к выходу на экраны готовятся два спродюсированных им хоррора, «Страшные истории для рассказа в темноте» и «Рога», ну а ДиКаприо покутит летом в тарантиновском Голливуде. Источник: Variety... подробнее