Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Холлоуэй

Matt Holloway
Мэтт Холлоуэй
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.01.2019 18:01

«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам.

Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2018 13:12

Хорошая компания для людей в черном

Хоть Лиам Нисон и утверждал, что больше не хочет сниматься в разного рода экшенах, но отказаться от заманчивого предложения студии Sony актер не смог. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, свой особый набор навыков номинант на «Оскар» готов применить для выявления угроз инопланетного происхождения: Нисон ведет переговоры о получении роли в спин-оффе «Людей в черном».

Ранее мы сообщали, что на съемки в пока безымянном фильме подписались Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Правда, подробности сюжета будущего экшена хранятся в секрете, и кто будет на этот раз бороться с пришельцами, неясно. А вот о герое Лиама Нисона известно то, что он является главой лондонского подразделения «Людей в черном», и как раз в столице Великобритании будут происходить основные события спин-оффа. Действие ленты развернется во вселенной оригинальной трилогии, но ждать появления агентов K и J не стоит.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2018 11:46

Уважаемые люди в черном

Не так давно они вместе боролись против злой богини Хелы в «Рагнареке», а теперь Крис Хемсворт и Тесса Томпсон попробуют спасти Землю от инопланетных врагов. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томпсон, сыгравшая Валькирию в третьем «Торе», получила роль в готовящемся спин-оффе «Людей в черном».

После долгих раздумий над тем, как же возродить некогда популярную франшизу, студия Sony решила снять спин-офф киносерии, который возьмет за основу вселенную оригинальной трилогии и населит ее новыми персонажами. Ранее мы сообщали, что одну из главных ролей получил Крис Хемсворт. Томпсон, по всей видимости, сыграет героиню-афроамериканку, а вакантной остается роль пожилого мужчины. Также источник уточняет, что, в отличие от картин с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом, новые «Люди в черном» — это ансамблевый фильм, действие которого выйдет далеко за пределы Нью-Йорка.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.05

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Трансформеры 7
Трансформеры 7 (2019)

Transformers 7 (0.00)

Люди в черном: Интернэшнл
Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Men in Black International (0.00)

Трансформеры: Последний рыцарь
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight (5.30)

Каратель: Территория войны
Каратель: Территория войны (2008)

Punisher: War Zone (6.00)

Железный человек
Железный человек (2008)

Iron Man (7.90)

Тень страха
Тень страха (2004)

Shadow of Fear (5.00)

Премьеры
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
все премьеры

Топ 250
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ
12.01.2019
«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам. Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма. В прошлом году Адам и Аарон Ни возглавили съемки картины и, как сообщается, до сих пор значатся постановщиками. С тех пор производитель игрушек Mattel успел запустить собственную киностудию и заключил сделку с Warner Bros для съемок фильма о Барби с Марго Робби в главной роли. Удивительно, что Sony все еще занимается проектом, но, видимо, Mattel не собирается перехватывать у них производство. Хи-Мен и Властелины вселенной стали популярны в качестве серии игрушек, а в 1983 году получили одноименный детский сериал. Четыре года спустя был снят не особо успешный фильм с Дольфом Лундгреном, воплотившим образ титульного персонажа, и Фрэнком Ланджеллой в роли антагониста Скелетора. Кроме «Железного человека» Холлоуэй и Маркам также работали над «Карателем: Территория войны», «Трансформерами: Последний рыцарь» и «Людьми в черном: Интернэшнл». В данный момент сценаристы занимаются следующим фильмом во франшизе «Трансформеров», который пойдет по стопам «Бамблби», возродившего интерес к серии в глазах критиков.... подробнее
23.05.2018
Хорошая компания для людей в черном

Хоть Лиам Нисон и утверждал, что больше не хочет сниматься в разного рода экшенах, но отказаться от заманчивого предложения студии Sony актер не смог. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, свой особый набор навыков номинант на «Оскар» готов применить для выявления угроз инопланетного происхождения: Нисон ведет переговоры о получении роли в спин-оффе «Людей в черном». Ранее мы сообщали, что на съемки в пока безымянном фильме подписались Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Правда, подробности сюжета будущего экшена хранятся в секрете, и кто будет на этот раз бороться с пришельцами, неясно. А вот о герое Лиама Нисона известно то, что он является главой лондонского подразделения «Людей в черном», и как раз в столице Великобритании будут происходить основные события спин-оффа. Действие ленты развернется во вселенной оригинальной трилогии, но ждать появления агентов K и J не стоит. Режиссерское кресло проекта займет Ф. Гэри ГрейФорсаж 8»), сценарий написали Мэтт Холлоуэй и Артур МаркамЖелезный человек»). Премьера новых «Людей в черном» запланирована на лето следующего года, а пока студия Sony дразнит киноманов первым промопостером спин-оффа. Помимо «Пассажира», вышедшего на экраны еще в начале года, Лиам Нисон порадует нас появлением в триллере «Вдовы», релиз которого намечен на ноябрь.... подробнее
22.03.2018
Уважаемые люди в черном

Не так давно они вместе боролись против злой богини Хелы в «Рагнареке», а теперь Крис Хемсворт и Тесса Томпсон попробуют спасти Землю от инопланетных врагов. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томпсон, сыгравшая Валькирию в третьем «Торе», получила роль в готовящемся спин-оффе «Людей в черном». После долгих раздумий над тем, как же возродить некогда популярную франшизу, студия Sony решила снять спин-офф киносерии, который возьмет за основу вселенную оригинальной трилогии и населит ее новыми персонажами. Ранее мы сообщали, что одну из главных ролей получил Крис Хемсворт. Томпсон, по всей видимости, сыграет героиню-афроамериканку, а вакантной остается роль пожилого мужчины. Также источник уточняет, что, в отличие от картин с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом, новые «Люди в черном» — это ансамблевый фильм, действие которого выйдет далеко за пределы Нью-Йорка. Возглавит съемки проекта Ф. Гэри ГрейФорсаж 8»), а сценарием занимались авторы «Железного человека» Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй. Увидеть же новых агентов в действии зрители смогут в мае следующего года. На счету Тессы Томпсон сегодня имеются такие фильмы, как «Уважаемые белые люди», «Крид: Наследие Рокки», уже упомянутый «Тор: Рагнарек» и «Аннигиляция», а в нынешнем году актриса появится в комедии «Простите за беспокойство», а также сиквеле «Крида», съемки которого еще не завершены.... подробнее